25ª Edição da Copa J Youth 2017 - Campeonato Juvenil da J League

Artilheiros do FC Tokyo

34 Kobayashi Riku (41 minutos), 29 Takahashi Ryo (74 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 16 Takase Kazunari
DF 9 Fuyuno Ryuji, 3 Shinohara Shinta, 29 Takahashi Ryo, 24 Kusazumi Akinosuke → 10 Kobayashi Miki (75 minutos)
MF 11 Rui YOKOYAMA, 6 Arakawa Koki, 7 Reo SUGIYAMA, 34 Kobayashi Riku → 18 Manato SHINADA (63 minutos)
Atacante 13 Yoshida Kazutaka, 22 Imamura Ryoichi → 14 Taichi HARA (63 minutos)

【Desafio para a próxima fase】
O 2º jogo da 25ª edição do Campeonato J-League Youth, realizado no "Tokyo Gas Musashino-En Campo Multiuso".
O treinador Sato disse: "Vamos superar o adversário que vem para vencer. Coisas inesperadas podem acontecer, mas vamos mostrar o que é nosso no dia a dia."
O adversário Hokkaido Consadole Sapporo U-18 é um time que avançou na primeira rodada contra o Shiogama FC Youth, vencendo por 5-1.
Com a forte chuva causada pelo tufão, a partida começou às 15:00.

【Primeiro Tempo】
Com a influência da chuva, muitas poças de água podem ser vistas em todo o campo, enquanto Tóquio inicia o jogo utilizando muitas bolas aéreas e atacando de forma simples.
O primeiro chute foi aos 5 minutos, Yokoyama tentou um tiro direto de uma falta direta em uma posição alta do lado esquerdo, mas foi defendido pelo goleiro.
Por outro lado, aos 17 minutos, a equipe enfrentou um momento crítico quando a bola perdida na frente do gol foi recuperada pelo adversário, que chutou a gol, mas Shinohara se lançou para bloquear.
28 minutos, Tóquio tem uma grande chance. Fuiino, que está com a bola perto da linha do meio-campo, faz um cruzamento antecipado.
Após ser desviado pelo adversário, Takahashi, que estava avançado, pegou a bola, controlou e, sem hesitar, chutou.
Infelizmente, a bola bateu na trave e não conseguiu o gol.
O Tokyo estava se aproximando do gol aos poucos, mas aos 34 minutos, ao conceder um tiro livre direto no lado esquerdo de sua defesa, todos se esforçaram para defender a bola levantada na frente do gol.
No entanto, ao conectar a bola perdida ao adversário e sofrer um chute, Takase defendeu uma vez, mas a segunda bola foi pressionada pelo adversário, resultando em um gol sofrido.
Tóquio imediatamente contra-ataca.
43 minutos, após um arremesso lateral em uma posição alta do lado direito, a bola foi passada para Sugiyama na frente do gol.
Sugiyama envia um passe de bola alta para Kobayashi (Sato).
Kobayashi (Sato), que recebeu de costas para o gol, conseguiu girar o corpo com um controle de peito e, com o pé direito, marcou o gol de empate.
Empate de 1-1 no primeiro tempo.

【Intervalo】
Treinador Sato
"Vamos ficar atentos ao reinício rápido do adversário. Vamos vencer todos juntos, incluindo os jogadores substitutos."

【Segundo Tempo】
No início do segundo tempo, ambas as equipes se enfrentam intensamente em disputas aéreas e de bola.
O Tokyo avançou corajosamente em direção ao gol, buscando oportunidades, mas aos 61 minutos, sofreu um gol de virada após o adversário aproveitar um escanteio do lado direito no segundo pau.
Após permitir a virada, o Tokyo fez duas substituições aos 63 minutos, tirando Kobayashi (Sato) e Imamura para colocar Shinada e Hara.
Então, aos 74 minutos, Shinada, que havia acabado de entrar, cobrou um escanteio pela direita que Takahashi cabeceou para empatar em 2-2.
Além disso, aos 75 minutos, Kobayashi (Miki) entrou no lugar de Kusazumi, e Tóquio intensificou ainda mais o ataque.
No minuto 88, Yokoyama fez uma jogada de drible pelo lado direito e passou para Hara na frente do gol.
Hara chuta com o pé direito, mas infelizmente a bola sai à direita do gol.
Depois disso, Tóquio não conseguiu marcar e a partida entrou na prorrogação de 10 minutos por tempo.

Prorrogação
Com a forte chuva e o vento começando a soprar, as duas equipes estão em um embate de vai e vem.
No segundo tempo da prorrogação, Hara e Yoshida tiveram oportunidades claras na frente do gol, mas infelizmente não conseguiram marcar, e a decisão foi para os pênaltis.

Disputa de pênaltis
A disputa de pênaltis, iniciada por Sapporo, teve Sapporo errando o quarto pênalti.
Por outro lado, Tóquio teve todos os cinco cobradores convertendo com precisão, dominando a partida intensa e avançando para a terceira rodada.

Agradecemos sinceramente pelo seu caloroso apoio aos jogadores hoje também.
Continuamos contando com seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18.