MF:19 Asahi HAGA, 38 Kashif BANGNAGANDE
FW:22 Imamura Ryoichi

○Relatório da Partida
【Desafio para a próxima fase】
Restam 2 partidas na Copa Takaoka U-18 Liga de Futebol 2017 Premier League LESTE.
Independentemente de chorar ou rir, restam apenas 2 partidas na liga. A batalha em direção à culminação deste ano começará às 11:00.
O treinador Sato disse: "Hoje, vamos agradecer por poder competir em uma posição de disputa pelo título. No ataque, precisamos de diversidade e ritmo, e na defesa, é importante focar nas situações e na continuidade. Além disso, tanto no ataque quanto na defesa, as jogadas de bola parada serão a chave, então vamos estar bem conscientes disso. Como não sabemos o que pode acontecer nos 90 minutos, vamos nos concentrar neste jogo e enfrentar o Kashima com toda a nossa força." e enviou os jogadores para o campo.

【Primeiro Tempo】
Desde o início, a defesa de Tóquio respondeu com uma defesa concentrada e persistente contra o adversário que lançava longas bolas por trás.
Mesmo quando a bola chega ao chute, o goleiro Takase defende firmemente e não permite que o adversário marque.
No entanto, contra um adversário que insiste em jogar com bolas longas, Tóquio também tem dificuldade em criar ritmo e comete muitos erros de passe.
Apesar disso, tentam atacar utilizando as laterais, mas não conseguem se aproximar do gol devido à sólida defesa do adversário.
Ainda assim, todos em Tóquio mantiveram a concentração e, no final do primeiro tempo, começaram a ganhar ritmo gradualmente.
Aos 41 minutos, a bola foi rapidamente passada para o lado direito após ser recuperada no meio de campo para Yokoyama.
Yokoyama faz um cruzamento rápido para o centro, e Yoshida, que correu, tenta um cabeceio mergulhando. Infelizmente, isso é defendido pelo goleiro adversário, mas uma boa jogada é criada para terminar o primeiro tempo.

【Intervalo】
Treinador Sato: "Pode parecer que estamos sendo pressionados, mas estamos defendendo bem e fazendo um bom jogo."
Não há necessidade de se apressar, certamente haverá oportunidades na segunda metade. Vamos aproveitar e lutar nesta situação maravilhosa.

【Segundo Tempo】
No segundo tempo, ao substituir Kobayashi Riku por Kusazumi, o time de Tóquio começa a criar oportunidades.
Aos 46 minutos, Arakawa, que subiu ao meio-campo, driblou e passou para Yoshida, que estava correndo. Quando Arakawa recebeu a bola de volta, ele a enviou para o centro, mas não foi bem-sucedido.
Um minuto depois, um cruzamento pela esquerda foi inicialmente afastado pelo adversário, mas Terayama chutou diretamente a bola solta de fora da área.
O Tokyo encontrou uma boa defesa do goleiro adversário, mas a equipe está gradualmente encontrando seu ritmo.
Dois minutos depois, Yokoyama reagiu a um passe vertical de Fuyuno, lateral direito, e fez um cruzamento quase na linha do gol, mas novamente foi defendido pelo goleiro adversário, não conseguindo aproveitar a chance.
Então, desta vez, a situação se inclinou a favor do adversário.
Assim como no primeiro tempo, eles começam a pressionar com passes verticais.
Então, aos 55 minutos, após uma jogada de drible pelo centro, houve uma confusão na área e o apito do árbitro soou. A decisão foi uma falta de Tóquio, resultando em um pênalti.
No entanto, o adversário desperdiça a chance, superando a maior pressão.
O Tokyo, que quer retomar o controle do jogo, aos 69 minutos, com Yokoyama rompendo pela lateral e cruzando para o centro, teve um chute de Sugiyama após uma bola perdida na confusão. No entanto, não conseguiu acertar o alvo.
Apesar de tentar avançar corajosamente pelas laterais, não conseguem levar a bola ao chute devido à sólida defesa do adversário.
Chegou o tempo adicional, e no final, o passe foi enviado de Sugiyama, que estava no centro, para Kobayashi, que correu em direção ao gol, mas a bola acabou se desviando um pouco, e o jogo terminou assim.
Todos mantiveram a concentração até o final e defenderam bem, mas foi um empate sem gols frustrante.