Resultados dos Jogos U-18 de 2017

21/1 (Dom)
Fukagawa Grand
(Início 14:00)

Campeonato de Futebol Sub-17 do Clube Juvenil de Tóquio, 19ª Edição, Ano Heisei 29

FC Tokyo U-18

3-0

Omori FC U-18

Artilheiros do FC Tokyo

22 Imamura Ryoichi (5 minutos), 19 Asahi HAGA (33 minutos), 34 Kobayashi Riku (70 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 1 Ohmoto Ryuji → 30 Takahashi Yuto (73 minutos)
DF 40 Morita Shingo → 35 Takei Shoki (77 minutos), 32 Seiji KIMURA → 42 Yumoto Sōya (77 minutos), 29 Takahashi Ryo → 28 Teppei OKA (77 minutos), 38 Kashif BANGNAGANDE → 12 Kim Seong-bin (73 minutos)
MF 19 Asahi HAGA → 41 Riku YACHIYADA (73 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA, 34 Riku KOBAYASHI, 25 Tomoya SUZUKI → 33 Seichiro KUBO (HT)
Atacante 43 Yokota Shunki → 20 Nakaya Taichi (59 minutos), 22 Imamura Ryoichi → 37 Numata Kousei (59 minutos)

【Desafio ao Desconhecido! Supere seus Limites!】
A primeira partida da temporada 2018, o 19º Campeonato de Futebol Juvenil U-17 da Prefeitura de Tóquio, será realizada em casa no 'Fukagawa Grand'.
"Em vez de pensar em vencer consecutivamente, vamos nos concentrar em cada jogo, um de cada vez. A unidade é nossa arma. Vamos lutar juntos e cada um deve se desafiar ativamente. As jogadas de bola parada serão importantes." disse o treinador Sato aos jogadores.
A partida, que contou com a presença de muitos fãs e apoiadores, começou às 14:00.

<Primeiro Tempo>
Desde o início, o Tokyo entrou na área do adversário e se aproximou do gol a partir de uma jogada de bola parada que o treinador Sato considerou importante.
Após pressionar o gol adversário com um escanteio aos 1 e 3 minutos, aos 5 minutos, Haga foi derrubado e cobrou a falta com uma bola baixa enviada para a frente do gol.
Quando isso se torna uma disputa acirrada, no final, Imamura empurra e marca o primeiro gol da temporada.
Após isso, Tóquio continuou a dominar completamente o jogo, tentando marcar mais um gol com ataques variados pelos lados central e direito, entrando várias vezes na área adversária, mas o gol estava distante.
Aos 10 minutos, Suzuki e Banguna atacaram ativamente pelo lado esquerdo, e no final, Suzuki fez um cruzamento perto da linha de gol, mas não conseguiu conectar.
No 24º minuto, quem iniciou pela direita foi Imamura, que fez uma jogada profunda pelo lado direito, devolveu para Kobayashi, que partiu em drible vertical e cruzou perto da linha do gol, mas foi desviado.
Além de atacar, o Tokyo, aos 26 minutos, recebeu um cruzamento de Banguna, e aos 30 minutos, Yokota tentou um cabeceio após um cruzamento de Morita, mas não conseguiu acertar o alvo.
O tão aguardado gol adicional veio aos 33 minutos, quando Yokota, que recebeu um passe longo de Takahashi da linha de defesa, avançou para a área esquerda.
Atraiu o defensor e o goleiro adversário, e fez o passe final na frente do gol. Haga empurrou para o gol vazio, 2-0.
Aumentou a diferença para 2 pontos e virou o primeiro tempo

Treinador Sato
"Vamos tomar decisões rapidamente. Todos estão tentando ativamente, então continuem. Vamos marcar mais gols e garantir a vitória."

<Segundo Tempo>
Trocando Suzuki por Kubo, o Tokyo fez mudanças e continuou a dominar a bola durante todo o segundo tempo.
Aos 48 minutos, Imamura, que recebeu um passe de Kubo, ficou cara a cara com o adversário e chutou, mas o defensor adversário bloqueou.
A oportunidade de um gol adicional surgiu aos 55 minutos, quando Haga foi derrubado perto do escanteio direito e ganhou uma falta que foi enviada para o lado oposto.
Kimura salta e cabeceia, mas a bola sai ligeiramente à direita do gol.
No 59, Yokota e Imamura foram substituídos por Nakaya e Numata, mudando o ritmo.
Então, no 60, Banguna fez uma grande mudança de lado para Morita na direita, conectando passes curtos no centro.
Por fim, na frente do gol, Kubo passou para Terayama, que tentou um chute de média distância, mas foi bloqueado pela defesa.
O terceiro gol foi marcado aos 70 minutos, quando Kobayashi superou a disputa com o adversário de forma decisiva e, com calma, balançou a rede para aumentar a contagem.
Depois disso, aos 85 minutos, os jogadores no banco foram sendo enviados um a um.
O jogador Kin, que estava na esquerda, faz um cruzamento a partir da linha de gol.
Nakatani, livre, faz um chute decisivo na bola solta, mas ela vai em direção ao goleiro, resultando em um escanteio à esquerda.
O cobrador enviou uma bola afiada para a área próxima, mas foi desviado pelo adversário.
Houve momentos de apreensão devido a contra-ataques e erros nossos, mas conseguimos manter o zero no placar até o final da partida.
Começou a temporada de 2018 com uma vitória de 3-0.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18 hoje também.
Agradecemos seu apoio caloroso no futuro.