Resultados dos Jogos U-18 de 2017

1/28(Dom)
Fukagawa Grand
(Início 13:00)

Campeonato de Futebol Sub-17 do Clube Juvenil de Tóquio, 19ª Edição, Ano Heisei 29

FC Tokyo U-18

3-0

Tokyo Musashino City Football Club U-18

Artilheiros do FC Tokyo

24 Kazuomi Akinosuke (45 minutos), 43 Takaki Yokota (66 minutos), 31 Kojiro Sumi (68 minutos)

Jogadores do FC Tokyo

Goleiro 21 Iizuka Yoshinobu
DF 29 Takahashi Ryo → 35 Takei Shoki (87 minutos), 32 Seiji KIMURA, 24 Kusazumi Akinosuke → 25 Tomoya SUZUKI (77 minutos), 38 Kashif BANGNAGANDE → 26 Amano Yuki (69 minutos)
MF 40 Morita Shingo → 31 Kaku Kojiro (HT), 19 Asahi HAGA → 20 Nakaya Taichi (70 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA → 37 Numata Kosei (81 minutos), 43 Yokota Takaki → 33 Kubo Seiichiro (75 minutos)
Atacante 34 Kobayashi Riku → 12 Kim Seong-bin (81 minutos), 22 Imamura Ryoichi → 41 Yachida Riku (75 minutos)

【Desafio ao desconhecido! Supere seus limites!】
O segundo jogo do 19º Campeonato de Futebol Juvenil U-17 da Prefeitura de Tóquio, realizado no Musashino-En, foi contra o Tokyo Musashino City Football Club U-18.
Com apenas 3 jogos na fase de grupos, Tóquio quer garantir a classificação para a fase decisiva com duas vitórias consecutivas.
Antes do jogo, o treinador Sato disse: "Não há jogos fáceis. Em vez de tentar jogar por 90 minutos, vamos dar o nosso máximo desde o início e ser proativos." Com um leve resquício de neve nas bordas do campo, a partida começou com o chute inicial do Musashino-En.

<Primeiro Tempo>
A equipe que dominou a partida foi Musashino-En.
Sofrendo com uma pressão aguda e ativa desde a linha de frente, não consegue levar a bola para o campo adversário.
Para evitar a pressão do adversário, um longo passe é enviado da linha de defesa para o ataque, mas não é possível controlar a bola devido à intensa marcação.
Além disso, na disputa pela segunda bola, a equipe ficou em desvantagem, não conseguindo encontrar o ritmo e resultando em um desenvolvimento agitado.
Ainda assim, a primeira chance foi criada por Tóquio.
Aos 6 minutos, Kobayashi, enquanto disputa a bola com o defensor adversário, recebe um passe longo da linha de defesa e entra pela direita da área, fazendo um cruzamento rasteiro para a primeira trave.
Aqui, Terayama mergulha, mas erra o alvo. Morita tenta aproveitar a bola que passou, mas é desarmado pelo adversário.
Por outro lado, aos 18 minutos, concedemos consecutivamente escanteios para o Musashino-En, e aos 20 minutos, um tiro livre foi diretamente cobrado em frente ao gol, mas Iizuka pegou com calma.
Mantendo a concentração, à medida que o jogo avançava, gradualmente dominou a segunda bola e começou a explorar o lado esquerdo aos 44 minutos.
Perto do escanteio à esquerda, Kobayashi é derrubado e ganha uma falta, então Haga chuta uma bola baixa para a área próxima.
Mesmo com a perda de equilíbrio, Kusazumi acertou de voleio e marcou no canto esquerdo do gol, encerrando o primeiro tempo com 1-0.

Treinador Sato
"Todos estão se comunicando ativamente, então vamos continuar assim. Vamos manter nossa qualidade e aumentar o ritmo."

<Segundo Tempo>
Substituição de Morita por Kado. Com algumas mudanças de posição, o time de Tóquio assume o controle.
No início, o Musashino-En criou situações de perigo em nosso gol, mas gradualmente, o jogador que entrou durante a partida, Kaku, se destacou, recebendo a bola atrás da linha de defesa adversária.
Além disso, Kobayashi, que recuou para o meio-campo, levou a bola para frente e criou ritmo, e em 53 minutos, Yokota.
Aos 58 minutos, Kaku tenta um chute, mas é impedido pela boa defesa do goleiro adversário e não consegue marcar um gol adicional.
Tokyo, que não diminui a pressão, aos 62 minutos, pela direita, Yokota dribla e avança, conecta com o canto, e passa para Kobayashi, que corre para dentro da área direita.
Ao chutar uma bola afiada para a área, Imamura se lança, mas o adversário toca levemente antes. Terayama tenta pegar essa segunda bola, mas o goleiro faz a defesa.
Então, um gol adicional é marcado aos 66 minutos.
Yokota avança pelo lado direito com um drible e chuta uma bola em cruzamento antecipado. Esta bola entra diretamente no gol, 2-0.
Além disso, aos 68 minutos, Kaku, que saiu por trás da linha defensiva do adversário, venceu a disputa com o goleiro que saiu e, mesmo perdendo o equilíbrio, chutou para o gol vazio, fazendo 3-0.
Kazu celebra sua estreia em partidas oficiais pelo FC Tokyo com um gol.
Depois disso, Tóquio continuou a enviar jogadores substitutos para o campo, sem ceder a posse de bola ao adversário até o final da partida.
Vencendo duas partidas consecutivas na liga, rumo ao terceiro jogo.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18 hoje também.