Resultados dos Jogos U-18 de 2017

2/04(Dom)
Fukagawa Grand
(Início 13:30)

Campeonato de Futebol Sub-17 do Clube Juvenil de Tóquio, 19ª Edição, Ano Heisei 29

Goleiro 21 Iizuka Yoshinobu
DF 26 Amano Yuki → 25 Tomoya SUZUKI (HT), 29 Takahashi Ryo, 32 Seiji KIMURA → 40 Morita Shingo (61 minutos), 24 Kusazumi Akinosuke
MF 19 Asahi HAGA → 20 Taichi NAKATANI (66 minutos), 17 Tsubasa TERAYAMA, 34 Riku KOBAYASHI, 38 Kashif BANGNAGANDE → 41 Riku YAMADA (79 minutos)

【Desafio ao desconhecido! Supere seus limites!】
Chegamos ao terceiro jogo do 19º Campeonato de Futebol Juvenil U-17 da Prefeitura de Tóquio, com a possibilidade de avançar para a final com um resultado de empate ou melhor.
No campo "Fukagawa Grand", muitos fãs e apoiadores compareceram para o jogo contra o Mitsubishi Yowa SC Youth.
O treinador Sato disse: "Hoje vamos construir bem. Somente valorizando cada momento podemos crescer." Ele se dirigiu aos jogadores, dizendo: "Um empate ou melhor abre o caminho para a final. Se vamos para a final ou para a disputa do terceiro lugar depende de nós." E assim, ele se dirigiu para o jogo.

<Primeiro Tempo>
Desde o início, ambos se aproximaram do gol a partir de faltas.
Após 2 minutos, foi concedido um tiro livre à direita para o adversário, mas Iizuka pegou com calma.
Tóquio tem 7 minutos, ao obter um escanteio à esquerda, Banguna coloca na área. Terayama tenta cabecear de volta, mas não consegue finalizar o chute.
O Tokyo queria assumir o controle, mas sofreu com a intensa pressão do Yōwa, tendo dificuldade em conectar os passes.
Se não conseguir manter a posse de bola na linha de defesa com passes longos, também terá dificuldades na disputa pela segunda bola na frente.
Nesse contexto, o Tokyo, que atacou pela direita, viu Imamura receber um passe vertical de Banguna e avançar profundamente aos 20 minutos.
Ao colocar o cruzamento negativo na área, Kusazumi se lança, mas não consegue chutar.
Além disso, aos 29 minutos, Amano faz um arremesso lateral para Banguna e passa para Kobayashi. Ele tenta um cruzamento após um drible, mas é cortado pelo adversário, resultando em um escanteio.
No primeiro escanteio do jogo, a bola foi lançada para o fundo, mas o goleiro adversário não conseguiu segurar, e Terayama não conseguiu fazer a finalização, perdendo a chance de marcar.
Então, aos 39 minutos, a bola foi cruzada da direita para a área, e, por fim, um chute após um corte resultou no primeiro gol do adversário.
Além disso, aos 41 minutos, Iizuka fez uma boa defesa com o pé esquerdo em um um contra um com o adversário, e aos 42 minutos, fez uma defesa mergulhando em um chute que veio de um cruzamento pela esquerda.
Não permitiu mais gols e foi para o intervalo com 0-1.

Treinador Sato
"Como esperado, um jogo difícil. Somos os desafiantes, devemos dar 120% sem medo de falhar."

<Segundo Tempo>
O Tokyo queria marcar o próximo gol primeiro, mas aos 50 minutos, cometeu uma falta dentro da área esquerda e permitiu um gol de pênalti.
O Tokyo, que quer marcar um gol, aos 55 minutos, com Haga cortando diagonalmente pela esquerda e chutando. Terayama pega o rebote e, por fim, Imamura tenta com o pé direito, mas a bola vai para fora.
Além disso, aos 59 minutos, quebraram pela esquerda com um passe, e Banguna fez um cruzamento perto da linha de gol.
Iwamura cabeceia livre, mas o goleiro faz a defesa.
Era Tóquio que enviou Morita e Nakaya para acelerar o ímpeto, mas foi aos 68 minutos.
Após sofrer um contra-ataque do time adversário, o jogador foi driblado pelo lado esquerdo e a rede foi balançada.
Além disso, aos 78 minutos, um cruzamento da direita foi desviado na área, resultando em 0-4.
Logo após a entrada de Yachida, aos 81 minutos, Yachida rompeu pela esquerda e passou para Yokota, mas o chute foi para fora.
Yachida tenta puxar o jogo com uma atuação agressiva, mas não consegue marcar um gol e acaba perdendo.
Avançou para a disputa do terceiro lugar.

Obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-18 hoje também.