2016/4/06 (Qua)
Público 45.065 pessoas
Clima: Chuva, Temperatura: 14 graus, Umidade: %
Árbitro Principal: BENJAMIN WILLIAMS Árbitro Assistente: DAVID WALSH / ANTON SHCHETININ Quarto Árbitro:

Ha DAESUNG → Takuma ABE (64 minutos)
Nathan BURNS → Hiroki KAWANO (73 minutos)
Ryoichi MAEDA → Sota HIRAYAMA (77 minutos)
Substituição de Jogadores Wu Xi → Yang Shaotian (85 minutos)
0 PK 1
Wu Xi → Yang Shaotian (85 minutos) Aviso Ren Han (64 minutos)
Atacante 50 Game Way

Desafiando para conquistar 3 pontos fora de casa!

Partida contra o Jiangsu Suning no Centro Olímpico de Nanjing, partindo do Japão em 4 de abril em direção à China, sob uma chuva intensa.

Tóquio conta com o goleiro Akimoto, a linha de defesa da direita para a esquerda é formada por Tokunaga, os zagueiros centrais Moriwaki e Maruyama, e o lateral esquerdo Ogawa. No meio-campo, estão Yonemoto e Ha DAESUNG, além de Mizunuma e Hashimoto, enquanto o ataque é composto por Maeda e Nathan BURNS.

O Jiangsu, que teve o MF Ramírez suspenso na última partida, conta com a presença dele como titular. Possui também os poderosos jogadores brasileiros FW Joe e FW Teixeira.
Tóquio tem a chance de subir para a liderança se vencer, e realmente precisa dos 3 pontos. A partida começou com o chute inicial de Tóquio às 20h (Dom 21:00).

Tokyo Enfrenta o Desafio de Jogar Fora de Casa

O F.C. TOKYO deixou o Japão no dia 4 de abril, com destino à China, onde enfrentou o Jiangsu FC no Centro Esportivo Olímpico de Nanjing. O Tokyo escalou Akimoto no gol e uma defesa com Tokunaga à direita, Morishige e Maruyama como zagueiros centrais e Ogawa como lateral esquerdo. Yonemoto e Ha Daesung atuaram como volantes defensivos, com Mizunuma e Hashimoto no meio-campo. Nathan Burns formou dupla de ataque com Maeda. Ramires retornou de suspensão para jogar pelo Jiangsu, ao lado dos poderosos atacantes brasileiros Jo e Alex Teixeira. Se o Tokyo vencesse, teria a chance de liderar o grupo e, portanto, estava determinado a conquistar o máximo de pontos na partida. Os visitantes deram o pontapé inicial às 20h, horário local, em uma noite chuvosa em Nanjing.

Abre o placar com o gol de Morishige, mas empata em 1-1 no intervalo

15 minutos: O jogo continua com um embate equilibrado, Ha DAESUNG → Ogawa tentou avançar mesmo cercado pelos adversários, mas a bola foi roubada pelo Jiangsu, resultando em um contra-ataque. No entanto, aqui, Maruyama avançou e conseguiu conter a situação com força, evitando o perigo antes que se concretizasse.

30 minutos: Após 15 minutos, a intensa disputa continuou, mas Ogawa cobrou um escanteio pela esquerda, e Yonemoto reagiu, avançando para a área e chutando. O chute foi bloqueado, mas a bola sobrou para Morishige, que, na frente da área, acertou um chute direto com o pé direito, marcando o gol e fazendo 1-0.

32 minutos: Tentaram avançar conectando passes a partir da própria defesa, mas o meio-campista Ramírez do Jiangsu pressionou Hashimoto, que estava com a bola perto do canto da área esquerda. Ele tentou driblar, mas em uma colisão, acabou cometendo falta, resultando em um pênalti para o Jiangsu.
34 minutos: Este pênalti foi convertido pelo atacante Joe no canto inferior direito, permitindo o gol e empatando em 1-1.

39 minutos: Um erro no meio de campo, e o Jiangsu faz um contra-ataque. A partir do passe do meio-campista Wu Xi, Teixeira, o atacante 10, avançou até a área esquerda e chutou, mas Akimoto fez a defesa!!

43 minutos: Contra-ataque do Jiangsu. Joe passou para Ji Xian, que subiu pelo lado esquerdo, e fez um passe em profundidade para Teixeira no centro, mas Akimoto fez uma rápida saída para interceptar a bola na área.

Morishige dá a liderança a Tóquio, mas...

15ª minuto: Com o jogo oscilando, Ha Daesung tentou um passe para Ogawa, mas o defensor foi rapidamente cercado e o Jiangsu ganhou a posse, então contra-atacou. Maruyama avançou de forma decidida da defesa e afastou a ameaça.

30ª minuto: A natureza de vai e vem do jogo continuou. No 30ª minuto, Ogawa cobrou um escanteio pela esquerda que a defesa do Jiangsu apenas afastou parcialmente. A bola caiu para Yonemoto, cujo chute foi bloqueado por um defensor que vinha em alta velocidade. O rebote rolou até a entrada da área, onde Morishige encontrou a bola em movimento e disparou um chute firme e baixo no canto esquerdo da rede. Tóquio havia feito o gol.

32ª minuto: Tóquio tentou jogar a bola para fora da defesa com Hashimoto em posse no canto esquerdo de sua área de pênalti. O meio-campista do Jiangsu, Ramires, pressionou Hashimoto, que tentou passar pelo brasileiro; os dois jogadores colidiram e Ramires caiu no chão. O árbitro apontou para a marca do pênalti.

34ª minuto: O goleiro de Tóquio, Akimoto, adivinhou o lado certo e se lançou para a cobrança de pênalti, feita pelo atacante do Jiangsu, Jo, mas não conseguiu evitar o gol. O jogo estava empatado novamente.

39ª minuto: Tóquio fez um passe solto no meio-campo, permitindo que Jiangsu contra-atacasse. O meio-campista Wu Xi encontrou Alex Teixeira e o atacante mostrou sua velocidade, correndo para a área de Tóquio pela esquerda. Ele chutou forte e baixo em direção ao canto distante, mas Akimoto se abaixou rapidamente para fazer uma ótima defesa e negar os anfitriões.

43ª minuto: Jiangsu contra-atacou novamente. Jo encontrou o MF Ji Xiang, que desceu pela esquerda antes de deslizar um passe para encontrar a corrida de Alex Teixeira. Akimoto percebeu o perigo e se lançou rapidamente para neutralizar a ameaça. O primeiro período terminou 1-1.

Uma luta intensa continua, vitória por 2-1! Subimos para o primeiro lugar da fase de grupos!

50 minutos: Uma bola alta foi enviada para a área do Jiangsu, e Joe fez um controle direto, girou e chutou. A finalização foi feita, mas saiu para fora.

59 minutos: Teixeira tentou controlar a bola de costas para o gol e fazer a ligação, mas Tokunaga cometeu falta, concedendo um tiro livre um pouco à esquerda da meia-lua da área penal.

60 minutos: Esta falta foi diretamente direcionada ao defensor de Jiangsu, Lian, mas o chute foi ligeiramente para a esquerda.

61 minutos: Mori Shige comete falta contra a investida vertical de Jiangsu Ramirez. Recebe um cartão amarelo. Esta é a segunda advertência de Mori Shige na fase de grupos. Devido à acumulação, ele estará suspenso para o próximo jogo.
62 minutos: Após a falta concedida, a bola sobrou em uma confusão na área, e o atacante 9, Joe, conseguiu se livrar, mas seu chute acertou o poste, embora a jogada anterior tenha sido marcada como impedimento.

64 minutos: Abe entra no lugar de Ha DAESUNG.
73 minutos: Kono entrou no lugar de Nathan BURNS.
77 minutos: Hirayama entra no lugar de Maeda.
79 minutos: Abe driblou a pressão no meio de campo e avançou, mas seu chute de fora da área saiu ligeiramente à direita.

83 minutos: O cruzamento de Tokunaga é cortado, mas Yonemoto recupera a bola de Jiangsu e passa novamente para Tokunaga. A partir daqui, o cruzamento da direita é direcionado, e Hirayama, na segunda trave, salta com força, mas é tocado no último momento pelo defensor de Jiangsu, resultando em um escanteio. O cobrador do escanteio à direita é Yonemoto. Ele envia a bola rasteira com ângulo para a área, e Moriwaki, livre, novamente finaliza com o pé direito para o gol! Ele consegue a virada, 2-1.

86 minutos: O defensor do Jiangsu, Li An, fez uma falta dura em Mizunuma, que tentava avançar com a bola. Recebeu um cartão vermelho e foi expulso.
Conquistamos 3 pontos valiosos fora de casa! Subimos para a liderança da fase de grupos!!

Triunfo de Tóquio em Encontro Intenso! Salto para o Topo do Grupo E!

50ª minuto: Jo recebeu bem uma bola longa e chutou de meia-volta. A bola passou longe.

59ª minuto: Alex Teixeira recebeu a bola de costas para o gol logo fora da área de Tóquio e tentou encontrar um companheiro de equipe. Tokunaga o parou com uma falta, concedendo ao Jiangsu um tiro livre logo fora do arco da penalidade à esquerda.

60ª minuto: O defensor Li Ang avançou e cobrou a falta por cima da barreira de Tóquio, mas passou perto do poste esquerdo.

61ª minuto: Ramires avançou pelo campo até ser derrubado por Morishige. O árbitro mostrou o cartão amarelo, o segundo de Morishige na fase de grupos, o que significa que o capitão de Tóquio perderá o próximo jogo.

62ª minuto: Uma confusão selvagem ocorreu quando a falta resultante foi levantada na área do Tokyo. Jo disparou um chute contra a trave, mas o apito já havia soado por impedimento.

64ª minuto: Abe substituiu Ha Daesung.

73ª minuto: Hirayama substituiu Nathan Burns.

79ª minuto: Abe se afastou de seu marcador no meio-campo e correu em direção à área de pênalti do Jiangsu antes de disparar um chute firme que passou raspando o travessão.

83ª minuto: Tokunaga cruzou, Jiangsu afastou e Yonemoto recuperou a posse para Tóquio antes de encontrar Tokunaga novamente no flanco direito. Tokunaga cruzou profundo em direção ao segundo poste, onde Hirayama parecia pronto para fazer o contato até que um defensor do Jiangsu tirou a bola de sua testa. Yonemoto cobrou o escanteio resultante e pegou a defesa do Jiangsu desprevenida com uma bola baixa em direção à marca do pênalti. Morishige correu em direção ao adversário e disparou um chute baixo dentro do poste mais próximo a partir de oito metros. Tóquio estava de volta à frente mais uma vez.

86ª minuto: Mizunuma correu pela ala direita até ser derrubado por uma horrenda entrada de dois pés do defensor Li Ang. O árbitro imediatamente mostrou o cartão vermelho e o Tokyo ficou com um jogador a mais para finalizar a partida. Eles seguraram o Jiangsu pelos poucos minutos restantes e conquistaram três pontos preciosos que levaram a equipe ao topo do grupo.