21/02/2015 (Sáb)
Público 6.088 pessoas
Clima: Chuva, vento fraco, temperatura: 10,2 graus, umidade: 64%
Árbitro: Masuya UEDA Assistente: Norihisa MIYABE / Tomohisa GONDA Quarto árbitro:

Jogo de Pré-Temporada

Level Five Stadium (away)

2-0

Avispa Fukuoka

FC Tokyo Avispa Fukuoka
17 minutos: Ryoichi MAEDA, 62 minutos: Yoshinori MUTO Artilheiros
46 minutos: Takuji YONEMOTO → Naotake HANYU
66 minutos: Ryoichi MAEDA → Keigo HIGASHI
66 minutos: Yohei KAJIYAMA → Hideto TAKAHASHI
76 minutos: Canini → Kazunori YOSHIMOTO
76 minutos: Hirotaka MITA → Naohiro ISHIKAWA
88 minutos: Masato MORISHIGE → Yuichi MARUYAMA
Substituição de Jogadores 46 minutos: Takeshi KANAMORI → Noriyoshi SAKAI
68 minutos: Masaki HIRAI → Taku USHINOHAMA
76 minutos: Atsushi SUZUKI → Shuto NAKAHARA
80 minutos: Daisuke SAKADA → Takayuki NAKAHARA

Um jogo que precisa de vitória para conectar-se à abertura

Em Fukuoka, no Level Five Stadium, um jogo de pré-temporada acontece sob uma leve chuva.
Tóquio começa com o atacante Maeda, que se juntou nesta temporada, como titular. Ele forma uma dupla de ataque com Muto, enquanto Kono joga como meia ofensivo. Kajiyama é o volante, e Canini é utilizado como zagueiro central. A equipe se apresenta com Yonehara e Mita como volantes.

Os membros que participaram do jogo-treino pela manhã (contra a Universidade de Fukuoka) também estão no banco. Embora Fukuoka esteja listado como 3-6-2, o meio-campista Kamekawa pode estar atuando como lateral esquerdo em um 4-4-2.

Um jogo de pré-temporada em que queremos a vitória para ganhar confiança e começar bem a temporada.
A partida começou às 14h03 com o apito inicial em Fukuoka.

O jogo começou com 9 minutos, Ota pela esquerda mediu a distância e fez um cruzamento. A bola fluiu para a direita, e ele recuperou a posse para fazer outro cruzamento. O goleiro adversário deixou a bola escapar, e Maeda correu até a área do gol para finalizar, mas conseguiu apenas um escanteio.

Nos 11 minutos seguintes, foi um período de ataque focado em jogadas de bola parada. A partir de um escanteio à esquerda de Ota, Morishige tentou um cabeceio alto em direção ao gol, mas a bola foi para fora. No 17º minuto, Muto passou para Ota, que fez um cruzamento baixo pela esquerda. Maeda, que subiu ao centro, conseguiu empurrar a bola com o corpo e fez o GOL!! Conquistando o primeiro gol!

Aos 24 minutos, o adversário trouxe a bola driblando do lado esquerdo para o centro, e a jogada foi conectada. A partir do centro, foi mirado o canto esquerdo da área, mas Mita bloqueou o chute. A bola sobrou e foi novamente levada para um chute pela esquerda, mas passou por cima do gol. Além disso, aos 31 minutos, uma jogada em que Yonemoto foi atrás da bola foi marcada como falta. Um tiro livre foi concedido ao Fukuoka dentro da área de Tóquio. A partir de uma distância considerável, o meio-campista do Fukuoka, Sueyoshi, tentou um chute direto, mas passou por cima da trave.

Aos 37 minutos, Yamamoto roubou a bola no lado esquerdo do meio-campo, e Kōno, que o seguiu, passou para Kajiyama. No entanto, o passe de Kajiyama para Canini no centro foi ligeiramente curto. O atacante do Fukuoka, Sakata, pressionou, e o controle de Canini foi roubado pelo atacante Hirai, que avançou com a bola.
Foi criada uma situação de um contra um com Gonda, mas... o chute do atacante Hirai foi para a esquerda e a situação de perigo foi evitada...
No primeiro tempo, o novo contratado Maeda marcou um gol e o time foi para o intervalo com 1-0.

Muto mergulhou na cruzada de Ota e marcou um gol brilhante, garantindo a vitória por 2-0!

No segundo tempo, aos 50 minutos, o ataque de Tóquio. O cruzamento longo de Ota não chegou a Maeda. Mita tentou aproveitar o rebote do defensor adversário, mas o goleiro adversário fez a defesa antes. Aos 58 minutos, uma falta do adversário pela direita na área de Tóquio. O meio-campista Suzuki enviou para o segundo pau, onde Hamada tentou cabecear, mas a bola tocada levemente saiu pela linha.

Aos 62 minutos, uma rápida investida foi feita, Mori-shige → Ota, que subiu pela esquerda, fez um novo cruzamento. Na frente do gol, perto do poste, Muto cabeceou em uma posição baixa e fez o GOL!! GOL!!

Aos 66 minutos, Maeda foi substituído por Higashi e Takahashi. Higashi jogou como meia ofensivo. Kono e Muto foram para o ataque. Além disso, aos 76 minutos, Ishikawa e Yoshimoto entraram. Takahashi e Hanyu formaram uma dupla de volantes, enquanto Ishikawa e Higashi atuaram nas laterais. Aos 78 minutos, o lateral esquerdo adversário, Kamekawa, subiu pelo meio e fez um passe diagonal na área direita. No entanto, Ota e Yoshimoto reagiram rapidamente. A posse foi perdida novamente, e desta vez um cruzamento da esquerda foi feito, mas Ota conseguiu desviar de cabeça.

No 88º minuto, Maruyama entrou no lugar de Morishige e permaneceu como zagueiro central. O jogo terminou 2-0, com a eficácia do ataque formado por Maeda e Muto. A equipe começou a temporada de 2015 com uma vitória em sua primeira partida oficial, dando um bom início para a abertura da J-League.