Árbitro: Ng Chiu Kok Assistente: Lam Nai Kei / Amarjit Singh Quarto árbitro:

Segundo Tempo0-1

Krylya Sovetov Samara (Rússia)

FC Tokyo Krylya Sovetov Samara (Rússia)
Artilheiros 47 minutos: Ruslan ADZHINDZHAL
46 minutos: Mori Shige Makoto → Matheus
56 minutos: Edu → Sota HIRAYAMA
56 minutos: Hiroki KAWANO → Naohiro ISHIKAWA
57 minutos: Hirotaka MITA → Keigo HIGASHI
66 minutos: Hideyuki NOZAWA → Hideto TAKAHASHI
70 minutos: Takuji YONEMOTO → Naotake HANYU
Substituição de Jogadores 46 minutos:
Igor SEMSHOV→Ibragim TCALLAGOV
63 minutos:
Bruno MARTINS TELES→PAVLENKO
69 minutos:
AMISULASHVILI→Sergei BOZHIN
70 minutos:
Aviso 18 min: Luis Neri CHAMORRO
38 min: Igor SEMSHOV
39 min: Stanislau DRAHUN
66 min: Felicio Anando FORBES
MF 67 Emin MAKHMUDOV

Avançando no jogo em um bom ritmo, mas voltando para o intervalo em um empate sem gols

A partida de decisão do 3º e 4º lugar da AET CUP 2014 será contra o PFC KRYLIA SOVETOV SAMARA FC (Rússia). Como ambas as equipes perderam na primeira partida nos pênaltis, cada time quer vencer a todo custo para encerrar o torneio com uma vitória. Até agora, a equipe enfrentou um cronograma difícil, com um treinamento em Okinawa seguido de uma expedição a Hong Kong, mas todos desejam mostrar o resultado do trabalho em equipe e demonstrar plenamente suas habilidades até aqui.

Tóquio fez mudanças significativas na equipe desde o primeiro jogo. O goleiro é Shiota, os zagueiros são Morishige e Yoshimoto, que retornaram de lesão, e Nozawa está na posição de âncora. Edu foi colocado como atacante, e a equipe se apresenta em um esquema 4-3-3. O Estádio de Hong Kong, assim como no primeiro jogo, está ensolarado. A partida, que deseja encerrar a longa viagem desde Okinawa com uma vitória, começou às 14h45 com o apito inicial de Tóquio.

Desde o primeiro tempo, Tóquio entrou na área adversária e continuou atacando. Aos 6 minutos, Ota cobrou um escanteio pela esquerda, a bola sobrou para Mita, que passou para Watanabe na esquerda. Watanabe tentou uma jogada de drible, mas acabou sofrendo falta. Aos 14 minutos, uma sequência de passes diretos entre Kono → Edu → Yonemoto pela direita culminou com Tokunaga subindo pela lateral direita. A partir daí, ele fez um cruzamento alto, e Mita tentou cabecear, mas a bola passou por cima do gol.

Aos 22 minutos, em uma falta na entrada da área pelo lado direito, a bola foi inicialmente afastada, mas foi reconectada para渡邉, que estava livre pelo lado direito. Edu, que estava esperando dentro da área, recebeu a bola e tentou um chute com o pé esquerdo, mas foi bloqueado pela defesa. Embora o adversário tenha mostrado um movimento individual limitado, eles conseguiram conectar passes baseados em habilidades individuais sólidas e lançaram bolas longas da defesa em direção ao gol para criar oportunidades. No entanto, a dupla de zagueiros Mori e Yoshimoto se coordenou bem para defender.

Aos 36 minutos, Edu recebeu uma falta na entrada da área após um passe vertical de Watanabe, conquistando uma falta em uma posição excelente. Então, Ota tentou chutar ao gol, mas a bola passou ligeiramente acima do travessão. No final, ambas as equipes foram para o intervalo sem gols.

Ataque avassalador não resultou em nada... derrota sem gols

O Tokyo fez a substituição de Morishige por Matheus no intervalo. Então, no primeiro minuto do segundo tempo, a equipe permitiu um gol ao atrasar a resposta ao segundo bola de um longo passe do adversário. Depois disso, ao contrário do primeiro tempo, o adversário tomou a iniciativa, pressionando mais. O Tokyo fez as substituições de Hirayama e Ishikawa aos 55 minutos. Além disso, aos 56 minutos, tentaram trazer Higashi para mudar o fluxo, mas não teve sucesso. A situação continuou estagnada, mas gradualmente o Tokyo começou a rodar a bola e a contra-atacar, enquanto o adversário mostrava sinais de cansaço.

65 minutos, Tokunaga → Hayama mantém a bola no lado direito e faz um cruzamento rasteiro para o centro. Watanabe reage e tenta chutar com o pé direito, mas o defensor bloqueia. Higashi reage à bola solta e chuta com o pé direito, mas o goleiro faz a defesa. No minuto 69, Hanyu entra no lugar de Yonemoto, e o ritmo de Tóquio muda rapidamente. No minuto 80, Hayama, que roubou a bola na área, mantém a posse e passa para Higashi à esquerda da área → Ishikawa chuta com o pé direito. Isso sai ligeiramente à direita do gol.

Aos 82 minutos, Ishikawa fez um cruzamento pela direita. Hirayama, que estava à espera do lado esquerdo do gol, fez um domínio com o peito e chutou com o pé esquerdo. Foi uma chance decisiva, mas não resultou em gol. Aos 86 minutos, Ota, que sobrepôs pela esquerda, fez um cruzamento preciso para Hirayama. Hirayama tentou um potente cabeceio, mas... passou por cima do travessão. No tempo adicional, Higashi roubou a bola em uma posição profunda do lado esquerdo do adversário e passou para Watanabe no centro, que deixou para Hirayama chutar. O defensor bloqueou, e Ishikawa tentou um voleio com o pé direito, mas passou apenas um pouco acima do travessão.

Apesar de atacar ferozmente até o final, não conseguiu balançar a rede e foi derrotado. Terminou o torneio em 4º lugar.