2004/8/01 (Dom)
Público 0 pessoas
Clima ensolarado, temperatura 0,0 graus, umidade %
Árbitro Principal: Gallego Árbitro Assistente: Balear / Asturiano Quarto Árbitro:

FC Tokyo Deportivo La Coruña
63 minutos: Lucas
86 minutos: Yohei KAJIYAMA
Artilheiros 62 minutos: Victor
72 minutos Kazuya MAEDA
88 minutos Yusuke KONDO
77 minutos Yoshiro ABE
83 minutos Tatsuya MASUSHIMA
60 minutos Mitsuhiro TODA
87 minutos Masamitsu KOBAYASHI
Substituição de Jogadores 46 minutos Pablo AMO
62 minutos Scaroni
46 minutos Diego Tristan
67 minutos Hector
46 minutos Munitis
46 minutos Ruben
Atacante 11 Ruben

Faltando 4 minutos para uma grande virada. Vitória dramática, uma grande conquista fora de casa!!

Como encerramento da excursão à Espanha, foi realizado o Copa Juan Acuña (Juan Acuña foi um ex-jogador do Deportivo La Coruña). Para Tóquio, o treinador Hara e os jogadores e a equipe estavam ansiosos para ver até onde poderiam mostrar seu próprio futebol em relação ao Deportivo, que é um modelo tático.

O jogo começou com Tóquio atacando ativamente, surpreendendo o adversário. Por outro lado, o Deportivo parecia estar avaliando a força de Tóquio, defendendo-se com cautela. Kelly mostrou seu potencial, driblando os dois volantes, Sergio Dusshel, que vieram marcá-lo, e passando para o ataque. No entanto, a solidez da linha defensiva impediu a criação de oportunidades decisivas. Após 15 minutos, o Deportivo começou a mostrar sua força. Valerón apareceu em pontos-chave e fez passes em profundidade. Houve momentos perigosos, mas a linha defensiva, incluindo Shiota, também não permitiu que o adversário criasse chances claras. O jogo continuou assim, 0-0, ao final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Deportivo faz substituições. Aos 17 minutos, pela direita, Munitis passa para Valerón no centro. Valerón faz um um-dois com Tristan em um espaço apertado na frente do gol e, em seguida, faz um passe curto para Victor. Victor quebra a linha de defesa, fica livre e marca o primeiro gol. No entanto, pensei que isso mudaria o fluxo do jogo, mas logo após, aos 18 minutos, Baba pela direita faz um passe em profundidade. Lucas recebe, corta para dentro, dribla o defensor e chuta; o goleiro defende, mas a bola entra e se torna o gol de empate. Depois disso, La Coruña percebe que não pode terminar assim e começa a atacar com força. Por outro lado, Tóquio, mostrando sinais de cansaço, faz substituições e coloca jogadores frescos em campo. Ambos os times criam oportunidades, mas não conseguem finalizar, e aos 41 minutos, parecia que o jogo iria para os pênaltis. Lucas faz um passe em profundidade na frente do gol, mas é desviado pela defesa. No entanto, Kajiyama reage ao rebote. Ele se coloca na frente do adversário, rouba a bola, dá um toque e chuta. O chute, lançado de fora da área, faz uma curva, passa por cima das mãos do goleiro e entra. Um gol de virada dramático faz a torcida e o banco explodirem em aplausos. Depois disso, incluindo o tempo de acréscimo, resistimos a quase 10 minutos de pressão do Deportivo e, assim, o tempo se esgota, conquistando uma grande vitória em campo adversário contra um forte oponente.