ACL Jogo 3 2020/11/24 (Ter)
Público 0 pessoas
Clima AC campo, temperatura 24 graus, umidade %
Árbitro: ADHAM MOHAMMAD MAKHADMEH Assistente: AHMAD MOANNES ALROALLE / MOHAMMAD MUSTAFA ALKALAF Quarto árbitro: HUSSEIN ABO YEHIA

Fase de Grupos da Liga dos Campeões da AFC 2020 - Jogo 3

Education City Stadium

0-1

Clube de Futebol Shanghai Greenland Shenhua

FC Tokyo Clube de Futebol Shanghai Greenland Shenhua
Artilheiros 71 minutos: Yu Han Chao
63 minutos: Kensuke NAGAI → Adailton
74 minutos: Yojiro TAKAHAGI → Tsuyoshi WATANABE
74 minutos: Hotaka NAKAMURA → Takumi NAKAMURA
90+1 minutos: Keigo HIGASHI → Hirotaka MITA
90+1 minutos: Diego OLIVEIRA → Kyosuke TAGAWA
Substituição de Jogadores 48 minutos: Gaudí → Zhu Jianying
65 minutos: Sun Shilin → Peng Xinli
65 minutos: Qin Sheng → Bi Zunhao
65 minutos: Wang Wei → Zhu Baojie
90 + 2 minutos: Ndundu → Jiang Shenglong
Aviso 1 minuto: Ndundu
53 minutos: Mubiá
83 minutos: Feng Xiaoting

《Keigo HIGASHI》
"Era um jogo que precisávamos vencer. Como teremos outro jogo contra o mesmo adversário em dois dias, quero me preparar bem para que possamos vencer desta vez."

(A precisão do último finalizador foi um desafio nesta partida)
"Só podemos continuar fazendo isso com confiança."
Quero continuar desafiando, sem ser passivo, aproveitando as reflexões do jogo de hoje para seguir em frente.

(Como indivíduo, foi o meu segundo jogo desde o retorno na partida contra Sendai)
"Acredito que a cada jogo que passa, vou melhorando, e realmente sinto a alegria de poder jogar futebol."
Estou faminto por jogos e faminto por vitórias.
Acho que todos precisam ser mais ambiciosos e se apegar mais à competição.

(Novamente, será um jogo contra o mesmo adversário em dois dias)
"Não é comum ter a oportunidade de jogar contra o mesmo adversário em apenas dois dias."
Acho que é uma oportunidade de retribuir rapidamente a dívida que me foi feita hoje.
Precisamos nos concentrar como equipe para o próximo jogo e definitivamente queremos a vitória.

Masato MORISHIGE
"No início, todos estavam nervosos. Acho que houve uma parte que foi afetada pela atmosfera única da ACL"

(Impressão sobre o adversário)
"Estávamos criando oportunidades, então sinto que, mais do que um problema do adversário, faltou qualidade e ideias da nossa parte"

(Coisas que eu considerei ao mudar de posição a partir do meio do jogo)
"Eu consegui avançar a partir da zaga, mas sentia que a construção no meio de campo estava faltando, então eu estava focado em jogar nisso"

(Para vencer o mesmo adversário em dois dias)
"Acredito que é importante jogar com ousadia e coragem. Quero me esforçar para receber a bola ativamente e buscar o gol."

《Shuto ABE》
(Refletindo sobre o jogo de hoje)
Queria acumular pontos na primeira partida após a pausa, mas foi muito decepcionante. O resultado foi uma derrota por 0-1, mas a luta na fase de grupos continua, então acho que só podemos mudar a mentalidade e seguir em frente.

"A defesa era sólida e era uma equipe que se entregava até o final, então eu queria quebrar isso. Apesar de ter tido oportunidades, não consegui marcar um gol."

(Vamos nos reencontrar em dois dias, mas para vencer este adversário)
"Acredito que não podemos vencer a partida sem nos dedicarmos, sem perder em disputas de bola, em aspectos simples."
Além disso, a forma como o adversário defendeu era única e não era um estilo que as equipes da J-League costumam ter, então tivemos dificuldades. Sinto que, se não discutirmos em equipe e melhorarmos, será difícil marcar novamente. Na próxima vez, quero marcar gols e manter a defesa sem sofrer nenhum gol para vencer.

《Tóquio - Resumo da coletiva do técnico Kenta Hasegawa》
"É um resultado muito decepcionante, mas vamos enfrentar o mesmo adversário novamente em dois dias."
Quero lutar para recuperar o resultado de hoje nos próximos 90 minutos.

Como foi o desempenho dos jogadores durante a partida?
"Como é o primeiro jogo, alguns jogadores estão participando da ACL pela primeira vez e ainda não conseguiram se adaptar completamente ao torneio."
No entanto, acredito que esses jogadores também poderão entrar no jogo mais facilmente na próxima partida se lutarem bem hoje.

(Havia dificuldade no primeiro jogo após a reinicialização?)
"Eu acho que havia.
No entanto, o Shanghai Shenhua também preencheu bem os espaços, adotando uma estratégia que impede passes nas costas.
Conseguimos criar algumas oportunidades claras, então quero me certificar de que vamos aproveitá-las no próximo jogo.

(A forma de um novo confronto em dois dias, mas que tipo de ajustes são necessários no ataque)
"A forma de ataque foi criada várias vezes.
Além disso, gostaria de trabalhar na parte do último passe e nos passes anteriores, ajustando os detalhes enquanto nos comunicamos um com o outro.

O que você pensa sobre lutar contra o mesmo adversário em um intervalo de dois dias?
"Acho que ambos entenderam como é a equipe um do outro."
Embora haja partes difíceis, este ano na ACL não há gol fora de casa, então acreditamos que terminamos a primeira metade da batalha de 180 minutos e queremos lutar para reverter na segunda metade de 90 minutos.

Qual é a impressão de Xangai?
"Como esperado, eles jogaram um futebol que aproveita o físico."
No momento do gol sofrido, foi concedido um pênalti por uma falta imprudente ao tentar um lançamento longo.
Senti que esta é a batalha da Ásia e, como acredito que é a ACL, quero corrigir os problemas que surgiram hoje em um curto período e me preparar bem para o próximo jogo.

《Shanghai Greenland Shenhua Football Club - Resumo da coletiva de imprensa do treinador Che Ganghi》
"FC Tokyo é um time forte com um treinador maravilhoso."
"Após uma análise e preparação prévias, jogamos como equipe durante os 90 minutos e conseguimos marcar e vencer."