ACL Jogo 4 2020/11/27 (Sex)
Público 0 pessoas
Clima limpo, temperatura 23 graus, umidade %
Árbitro Principal: MOHANAD QASIM EESEE SARRAY Assistente: HAYDER ABDULHASAN ALI UBAYDEE / ALI AHMAD Quarto Árbitro: ALI SABAH AL-QAYSI

Clube de Futebol Shanghai Greenland Shenhua FC Tokyo
86 minutos: Moreno Artilheiros 61 minutos: Leandro
82 minutos: Shuto ABE
46 minutos: Zhang Lu → Zhu Yue
62 minutos: Bi Jin Hao → Kim Shin Wook
62 minutos: Qin Sheng → Moreno
71 minutos: Sun Shilin → Jiang Shenglong
71 minutos: Wang Wei → Liu Ruofan
Substituição de Jogadores 46 minutos: Kensuke NAGAI → Adailton
48 minutos: Diego OLIVEIRA → Taichi HARA
78 minutos: Higashi KEIGO → Takahagi YOSHIRO
78 minutos: Takumi NAKAMURA → Hotaka NAKAMURA
89 minutos: Adailton → Kyosuke TAGAWA
0 PK 0
37 minutos: Peng Xinli
48 minutos: Qin Sheng
Aviso 10 minutos: Masato MORISHIGE
39 minutos: Kensuke NAGAI
83 minutos: Leandro
85 minutos: Go HATANO

《Shuto ABE》
(Esta foi a primeira vitória após a retomada. Refletindo sobre o jogo de hoje)
"O treinador disse que o jogo de hoje seria crucial, então não podíamos perder, tanto como equipe quanto individualmente. Foi bom poder jogar com determinação e, no final, conseguimos vencer por 2 a 1."

(Como você se sentiu ao enfrentar o adversário que perdeu há 3 dias)
"Cada um de nós confirmou que não poderia perder em disputas de bola e velocidade, e eu também me concentrei bem nessa parte"

(Parece que houve muitas jogadas duras do adversário)
"Este tipo de torneio asiático é uma competição que não se tem muitas oportunidades de vivenciar. Eu também passei por experiências pela primeira vez, com tackles e cargas intensas, mas quero encarar isso como uma boa experiência e usá-la para meu crescimento."

(Com o resultado de hoje, terminamos em segundo lugar no grupo. Rumo ao próximo)
"Hoje conseguimos 3 pontos, então queremos manter o ímpeto e, juntos, buscar mais 3 pontos na próxima partida contra o Ulsan"

Leandro
(Relembrando a partida)
"Fico feliz por termos conseguido vencer uma partida difícil. No futuro, ainda temos a chance de avançar para a fase de grupos, então quero me preparar para o próximo jogo"

(Relembrando o gol inicial)
"No primeiro tempo, tivemos muitas chances, mas não conseguimos marcar. No segundo tempo, embora houvesse um erro do adversário, fiquei feliz por termos conseguido marcar"

(Como se sentiu ao continuar jogando após a substituição de Diego OLIVEIRA)
"Diego OLIVEIRA é um jogador muito importante para a equipe. É uma pena que tenha saído devido a uma lesão, mas os jogadores que entraram em campo também fizeram boas atuações, então conseguimos manter o ímpeto da equipe e avançar na partida sem perder o ritmo."

Masato MORISHIGE
(Relembrando o jogo)
"Foi bom conseguir o objetivo de marcar e vencer em uma luta difícil"

(Foi um jogo no meio de campo, mas refletindo sobre sua própria performance)
"Foi uma posição difícil.
Apenas, olhando a situação do adversário, acho que consegui jogar como imaginei, recuando para receber ou avançando para receber na linha de frente.

(Qual é o seu papel após ter sofrido um gol?)
"Como trouxemos vários jogadores altos, eu e os dois zagueiros estávamos conscientes de preencher bem as posições. Acho que fizemos um bom trabalho para ser a primeira vez."

(Determinação para avançar na fase de grupos)
"Xangai é um adversário especial e foi difícil de enfrentar.
O próximo jogo será contra um adversário diferente, então quero me adaptar bem em dois dias e jogar um futebol típico de Tóquio novamente.

《Keigo HIGASHI》
"Como perdemos para o mesmo adversário há 3 dias, acho que conseguimos analisar bem o oponente e mostramos nossas qualidades na partida.
Se possível, gostaria de terminar sem sofrer gols, mas acredito que a vitória de hoje é uma grande conquista que nos levará adiante, então quero continuar assim."

(Assistiu ao momento do primeiro gol. Olhando para trás)
"Leandro realmente fez um bom gol."
Acho que foi um chute difícil, mas quero agradecer a ele por ter salvado a equipe com sua alta qualidade de jogo. Além disso, o segundo gol foi marcado de uma forma muito boa, com o jogador Hara passando para o jogador Abe.
Três dias atrás, sofri por não conseguir marcar este ponto.
Como ainda haverá mais jogos, acredito que haverá oportunidades para jogadores além dos que participaram hoje, então quero que todos na equipe lutem juntos.

(Foi um jogo muito intenso. Qual é a sensação de lutar na Ásia?)
"A parte do árbitro e a intensidade do adversário trazem uma sensação de nostalgia."
Eu mesmo experimentei a luta asiática nas Olimpíadas, então eu sabia como era o ambiente e a atmosfera das partidas.
Continuaremos lutando, o que levará ao nosso crescimento pessoal e também será um grande crescimento para a equipe.
Quero continuar lutando sem fugir

(Para o próximo jogo)
"Só podemos vencer. Em meio a jogos a cada dois dias, todos têm uma chance.
Se os novos jogadores se destacarem, a atmosfera da equipe vai melhorar rapidamente.
Queremos lutar juntos como uma equipe

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Foi uma partida muito difícil."
Apesar de ter oportunidades, a situação de não conseguir marcar gols devido a várias pressões continuou, até que Leandro fez o gol da vantagem.
Depois disso, um jogador estrangeiro do time adversário entrou em campo e utilizou seu físico para desenvolver jogadas, mas a linha de defesa conseguiu resistir e limitou a reação do adversário a apenas um gol, garantindo a vitória.
Com o resultado de hoje, surgiu a possibilidade de avançar na qualificação por conta própria. Quero lutar nas próximas duas partidas para dar o meu melhor e conseguir avançar na qualificação.

(Como os jogadores se prepararam para a segunda metade do jogo, considerando que não conseguiram marcar no primeiro tempo)
"Os jogadores estavam muito empolgados desde o primeiro tempo, então conversei com eles para que entrassem no jogo com calma."
Quando as emoções ficam muito intensas, não conseguimos jogar bem. No segundo tempo, eles jogaram com calma.

(Na coletiva de imprensa do dia anterior, foi dito que manteríamos um futebol característico de Tóquio, mas com os próximos jogos a cada dois dias, acredito que vamos consumir muita energia. Vamos manter esse estilo neste clima?)
"Queremos continuar lutando com nosso estilo. Acreditamos que qualquer jogador que trouxemos pode apresentar o 'estilo Tóquio'. Queremos continuar mantendo nosso futebol."

(Como está a lesão de Diego OLIVEIRA?)
"Não sei os detalhes, mas ele não consegue andar. Espero que jogadas perigosas como aquela sejam severamente punidas."

(No primeiro tempo, Nagai foi substituído e no segundo tempo o jogo se abriu, permitindo que fizéssemos gols)
"No primeiro tempo, Nagai também teve oportunidades, mas não conseguiu finalizar. No segundo tempo, Adailton foi colocado em campo, mas nossa forma de jogar não mudou entre o primeiro e o segundo tempo."