ACL Jogo 5 2020/11/30 (Seg)
Público 0 pessoas
Clima agradável, temperatura 34 graus, umidade %
Árbitro: KHAMIS MOHAMMED AL-MARRI Assistente: YOUSUF AREF M A AL-SHAMARI / ZAHY SNAID ALSHAMMARI Quarto árbitro: SAOUD ALI H J AL-ADBA

AFC Champions League 2020 Fase de Grupos ACL Jogo 5

Education City Stadium

1-2

Primeiro Tempo1-1

Ulsan Hyundai FC

FC Tokyo Ulsan Hyundai FC
1 minuto: Kensuke NAGAI Artilheiros 44 minutos: Yun Bikkaram
85 minutos: Yun Bikkaram
46 minutos: Hirotaka MITA → Keigo HIGASHI
62 minutos: Kensuke NAGAI → Adailton
62 minutos: Takuya UCHIDA → Yojiro TAKAHAGI
84 minutos: Hotaka NAKAMURA → Takumi NAKAMURA
89 minutos: Ryoya OGAWA → Taichi HARA
Substituição de Jogadores 37 minutos: Na SANGHO → Ko MYEONGJIN
70 minutos: Park CHUHO → Kim TEHWAN
70 minutos: Lee CHUNGYONG → YONGSEN
83 minutos: Kim INSUN → Lee GUNO
83 minutos: Shin JINHO → Won DUJAE
0 PK 0
45+2 minutos: Ryoya OGAWA
52 minutos: Joan OUMARI
54 minutos: Masato MORISHIGE

Kensuke NAGAI
(Foi uma derrota por um ponto, mas ao refletir sobre a partida)
"No final, sofremos um gol e foi uma partida que poderia ter sido melhor. Quero mudar minha mentalidade e me esforçar para vencer o próximo jogo"

(Foi o primeiro gol da temporada na ACL. Refletindo sobre a cena do gol)
"O jogador Abe fez um ótimo passe. Era um momento inicial do jogo, e fiquei feliz por ter ousado mirar no gol e conseguir marcar."

(O que a equipe teve em mente durante a troca de jogadores)
"Estivemos focados em jogar um futebol característico de Tóquio. Acredito que a nossa dificuldade foi não conseguir marcar um gol a mais hoje. Quero aproveitar isso para o próximo jogo."

(Em direção à última rodada da fase de grupos em 3 dias)
"Embora o resultado do próximo jogo entre Shanghai Shenhua e Perth Glory possa influenciar a classificação, não vamos pensar nisso. Primeiro, queremos lutar juntos como equipe para vencer nosso próximo jogo."

《Takuya UCHIDA》
"A minha impressão honesta é que não consegui fazer nada. Não consegui vencer o jogo e, como indivíduo, não consegui obter resultados, mas acredito que só posso mudar e lutar no próximo jogo."

(Quais pontos você jogou com consciência?)
"Primeiro, eu achava que a boa defesa desde a linha de frente era a base. Dentro disso, acredito que precisamos executar com precisão as jogadas após recuperar a bola."

(Quais instruções você recebeu para a partida)
"Fui instruído a dar o meu melhor e mostrar determinação"

(Faltando 1 jogo para a fase de grupos)
"Na minha primeira ACL, não consegui fazer nada. Ainda há uma chance de avançar para a fase de grupos, então quero lutar com todas as minhas forças para vencer"

Yojiro TAKAHAGI
(Como você assistiu ao jogo do banco no primeiro tempo)
"Estávamos jogando em um bom ritmo desde o início, e como conseguimos marcar o primeiro gol, acho que conseguimos manter um bom fluxo no jogo."

(O que você estava consciente ao entrar em campo)
"Não estávamos conseguindo atacar mantendo a posse de bola, e passamos muito tempo defendendo, então entrei em campo querendo aumentar o tempo com a bola"

Quais foram os pontos que não estavam se encaixando bem?
"Mais do que nós não estarmos indo bem, as qualidades do adversário estavam se destacando."
Acho que seria bom se pudéssemos manter a posse da bola e desenvolver o jogo após recuperar a bola.

(Como se preparar para o próximo jogo)
"Acredito que alguns jogadores estão fatigados, então quero que todos no time continuem lutando para vencer, independentemente de quem jogue. Vamos lutar focando nos resultados"

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Conseguimos abrir o placar em um momento cedo do primeiro tempo, mas acho que depois passamos a ter mais tempo em uma postura defensiva."
No primeiro tempo, houve algumas oportunidades claras, então a expectativa era de conseguir um gol adicional, mas no segundo tempo, enfrentamos uma pressão e lutamos focados em garantir os 3 pontos.
Mudamos os jogadores nos últimos 10 minutos para tentar a vitória, mas acabamos levando o gol da vitória de Ulsan.
Acho que os jogadores realmente se esforçaram muito

(A avaliação dos jogadores Mita e Uchida, que fizeram sua primeira partida como titulares no Catar)
"Eles se esforçaram bem. Acho que houve partes que conseguiram e partes que não conseguiram. É difícil lutar sempre com os mesmos 11 jogadores.
Mita e Uchida trouxeram algumas mudanças para a equipe. Espero que isso se conecte ao futuro.

No início do jogo, conseguimos roubar a bola do adversário e atacamos suavemente até a frente do gol. À medida que o jogo avançava, parecia que havia momentos em que não conseguíamos repelir os ataques do adversário.
"Depois de roubar a bola, não conseguimos desenvolver o jogo com eficácia."
Acho que havia cansaço dos três jogos consecutivos e a pressão do adversário também teve impacto. Dentro disso, mudamos a forma de jogar nos últimos 10 minutos para tentar marcar, mas acabamos sendo punidos.

(Com base nos resultados do jogo de hoje, os resultados dos próximos jogos também terão impacto, mas o que é importante para avançar para a próxima rodada de 16)
"É inegável que a situação se tornou difícil. Embora dependa de outros, enquanto houver uma chance, faremos o nosso melhor"

(Substituímos 5 membros. A razão para dar oportunidades a jogadores jovens como Uchida é a filosofia do clube? Ou é devido à condição dos jogadores?)
"Como filosofia do clube, há a intenção de desenvolver jovens jogadores formados na academia. Esta temporada, enfrentamos um calendário muito apertado na J-League. Os jogadores que participaram hoje, assim como aqueles que ainda não jogaram, são jovens que, sem dúvida, sustentaram a equipe nesta temporada. No entanto, para eles, ainda falta a parte da 'experiência'. Espero que eles possam crescer através de jogos difíceis como o de hoje."

(A intenção de mudar o sistema no segundo tempo)
"O ponto era como aproveitar o Higashi."
No final do primeiro tempo, Leandro também estava exausto após a terceira partida consecutiva. Queria aliviar sua carga e aproveitar o Strong. Higashi é um jogador que pode atuar em várias posições.
"Eu estava pensando onde ele se destacaria enquanto assistia ao desenrolar do jogo de hoje"

Resumo da coletiva do técnico Kim Do-hun de Ulsan
"Primeiro, quero elogiar os jogadores que conseguiram avançar para a fase de grupos."
Claro, daqui para frente teremos jogos difíceis a cada três dias, mas estou feliz por termos conseguido um resultado agora.
Hoje, acho que conseguimos mostrar tudo o que preparamos durante os 90 minutos e que a união da equipe levou à vitória.