ACL Jogo 6 2020/12/03 (Qui)
Público 0 pessoas
Clima Seco, Temperatura 34 graus, Umidade %
Árbitro: HANNA HATTAB Assistente: ALI AHMAD / RASHID HAMED ALI AL GHAITHI Quarto árbitro: ALI M H M T SHABAN

Artilheiros 8 minutos: Adailton
46 minutos: Stains → Castro
46 minutos: Walsh → Ingham
46 minutos: Baford → Fornalori
65 minutos: Lakman → Bodnar
65 minutos: Kory → LORI
Substituição de Jogadores 57 minutos: Kyosuke TAGAWA→Taichi HARA
57 minutos: Hirotaka MITA→Shuto ABE
68 minutos: Keigo HIGASHI→Yojiro TAKAHAGI
68 minutos: Takuya UCHIDA→Leandro
84 minutos: Adailton→Kazuya KONNO
0 PK 0
55 minutos: Hughes
73 minutos: Aspropotamitis
90+4 minutos: Kilkenny

Adailton
"Eu achava que o jogo de hoje seria difícil, e realmente foi. Havia vários jogadores que estavam participando deste torneio pela primeira vez, mas todos deram mais de 100% de seu esforço. Foi uma vitória conquistada por todos. Quero descansar bem e me preparar para a fase final do torneio."

(Como se sentiu ao entrar na partida)
"Incluindo eu, havia jogadores que estavam fazendo sua estreia como titulares neste torneio, mas nos preparamos para que qualquer um que jogasse pudesse obter um bom resultado. Estou feliz que conseguimos a vitória com a força de toda a equipe"

(Relembrando a cena do gol)
"Recebi um bom passe do jogador Shinada, então consegui levar a bola driblando e, observando a situação do goleiro, consegui finalizar com calma"

《Keigo HIGASHI》
(Terminamos a fase de grupos com uma vitória. Refletindo sobre a partida)
"Jogadores que não tinham participado até agora começaram a jogar desde o início, e toda a equipe lutou junta. Havia a situação em Xangai, mas acho que é muito importante que tenhamos vencido e avançado para a próxima fase."

(Relembrando a cena do primeiro gol)
"Adailton recebeu um ótimo passe de Shinada no momento certo, e ele conseguiu marcar o gol."
No entanto, ainda havia muitas outras oportunidades, então precisamos aproveitá-las. Mesmo assim, acho que foi bom que conseguimos avançar para a próxima rodada hoje.

(Após o primeiro gol, o jogo se tornou equilibrado. Que tipo de conversa vocês tiveram como equipe?)
"Sabíamos que o adversário, embora não tenha vencido neste torneio, é um bom time com jogadores talentosos, e nós os respeitamos."
Houve momentos em que o time teve a posse da bola, mas foi bom conseguir manter o zero e defender até a vitória.

(Estamos determinados a avançar para o torneio final e nos preparar para o próximo jogo)
"Quero me esforçar para jogar o maior número possível de partidas aqui, em solo catariano. Quero me esforçar para mostrar muitos jogos aos fãs e apoiadores de Tóquio que estão torcendo na frente da televisão"

《Jogador Tsuyoshi WATANABE》
(Durante os momentos de pressão, o que você estava pensando em como responder)
"Neste torneio, se você der espaço, qualquer equipe vai marcar, então durante os momentos de defesa, nos conscientizamos de não dar espaço e nos comunicamos"

(Estava liderando a linha defensiva, mas como foi a sensação?)
"Era um adversário forte, então achei que era importante gritar e defender juntos com todos. Acho que consegui defender bem conversando com o jogador Niwa."

(Você sabia os resultados de outros jogos durante a partida?)
"Não sabia. Eu esperava que Xangai fosse em busca de gols, mas não estava prestando atenção durante a nossa partida"

(Rumo ao torneio final)
"Não podemos perder de jeito nenhum. Se tivermos a oportunidade de jogar, vamos lutar com todas as nossas forças e queremos conquistar o maior número possível de vitórias"

《Tóquio - Resumo da coletiva do treinador Kenta HASEGAWA》
"Hoje, os jogadores que tiveram poucas oportunidades em campo criaram o jogo. Especialmente o gol de Adailton deu coragem à equipe."
Embora estivesse preocupado com os resultados de outros locais, queria marcar o próximo gol e garantir a passagem para a fase de grupos, mas não me deixaram ter um jogo fácil.
Gostaria de agradecer a todos os jogadores que se esforçaram pela vitória da equipe durante a fase de grupos.

(Qual é a intenção de mudar os membros, como usar jogadores que estão participando do torneio pela primeira vez?)
"Em uma coletiva anterior, eu disse que 'todos os jogadores que estão comigo podem ser enviados para o jogo com confiança'. Eu acreditava que jogadores frescos poderiam dar mais força do que aqueles que estão cansados após várias partidas. Confiei nos jogadores e eles corresponderam a essa confiança."

(A sensação de vitória em um jogo em que mudamos os membros)
"Após a derrota para o Ulsan Hyundai FC, houve um momento em que pensei que seria difícil avançar para a fase de grupos. No entanto, conseguimos nos reerguer e garantir a classificação para as oitavas de final. Não temos nada a perder, então quero encarar o próximo jogo com determinação."

(Quais são suas impressões sobre os jogadores de defesa)
"Além dos jogadores jovens, o experiente jogador Niwa trouxe suas qualidades e liderou bem. Todos os quatro fizeram um trabalho maravilhoso. Acredito que os jogadores jovens não apenas ganham experiência, mas também adquirem uma grande confiança ao vencer. Ao avançar para a fase eliminatória, eles terão ainda mais experiência. Espero um crescimento adicional lá."

(Como você incentivou os jogadores que estão participando do torneio pela primeira vez antes da partida)
"Vá com tudo, é o que eu disse a eles"

《PERTH GLORY, RESUMO DA COLETIVA DO TÉCNICO GARCIA》
"O resultado de hoje não foi algo feliz."
Após a reinicialização da ACL, jogamos 5 partidas em 2 dias, o que foi muito difícil, e fizemos muitos esforços para vencer, mas eu achava que o adversário de hoje era o mais forte.

Tóquio jogou muito bem e foi um time que mereceu a vitória.
Acho que os jogadores de Perth mantiveram a concentração até o final do jogo.