Rodada 2 2014/4/02 (Qua)
Público 7.094 pessoas
Clima ensolarado, sem nuvens, Temperatura 12,2 graus, Umidade 68%
Árbitro: Coote DAVID Assistente: Satoshi KARAKAMI / Akihiro KAMEGAWA Quarto árbitro: Masakazu MIKAMI

YNK Fase de Qualificação Grupo A Rodada 2

Yurtec.S

Vegalta Sendai

1-1

Segundo Tempo1-1

Vegalta Sendai FC Tokyo
62' Jiro Kamada
Artilheiros 77' Edu
55' Yong Gi RYANG → Shingo TOMITA
72' Yuki MUTO → Hiroki YAMAMOTO
79' Norio SUZUKI → Naoki SUZU
Substituição de Jogadores 46' Naohiro ISHIKAWA → Takuji YONEMOTO
55' Shihito KOU → Hiroki KAWANO
74' Kazuma WATANABE → Edu
13 Chute 10
11 CK 4
22 FK 20
69' Ota Yoshiaki
Atacante 11 Edu

Adicionando os membros que estreiam como titulares nesta temporada, vamos trocar a escalação e buscar a vitória!

Após três dias desde a última rodada da liga, a segunda rodada da fase de grupos da Nabisco é contra o Vegalta Sendai. O Tokyo fez alterações na escalação titular, exceto por Morishige, desde o jogo contra o Shimizu na liga, com Mikuahara e Yukino fazendo suas primeiras partidas como titulares nesta temporada. Hirayama foi escalado na linha de frente, com Ishikawa e Watanabe nas laterais. E a defesa central é composta por Morishige e Takahashi, começando com a formação 4-3-3.

O Sendai, por sua vez, perdeu para o Shimizu por 0-4 na primeira rodada da Nabisco. No campeonato, atualmente tem 2 empates e 3 derrotas, sem vitórias, o que pode ser considerado uma situação difícil. No entanto, nesta temporada, receberam o novo treinador Graham ARNOLD, mas não houve grandes mudanças na equipe. O Sendai também alterou a formação, com os atacantes sendo Wilson e Muto. Os laterais são o meio-campista Ota e Lins. Os laterais são os defensores Takei e Norio SUZUKI, formando um 4-4-2. O atacante Akamine começará no banco.

Este é um jogo em que queremos mostrar nossa força mental e resistência, sem perder para Sendai, que provavelmente virá com um forte espírito em casa, e conquistar a vitória.

Durante o dia, o tempo estava calmo e ensolarado, mas gradualmente ficou mais frio no Yurtec Stadium Sendai, onde começou com o chute inicial de Sendai.

Defendendo sem perder a concentração contra o ataque poderoso de Sendai, indo para o segundo tempo sem gols.

Aos 3 minutos do início, após um arremesso lateral na frente esquerda de Sendai, a defesa de Tóquio parou por um instante, permitindo que o meio-campista esquerdo Magrini cruzasse para o atacante central Wilson, que cabeceou, mas a bola foi para fora.

Por outro lado, Tóquio fez um passe para a frente com Takahashi. Na sequência, Nao pegou a bola e fez a ligação, passando para Hanyu, que deu um passe vertical para Watanabe. Embora não tenha conseguido dominar a bola, Mukuhara subiu em uma posição alta a partir do rebote e fez um cruzamento.
No entanto, a bola não chegou a Hirayama no centro da área. Depois disso, as equipes mantiveram uma formação compacta, enquanto se alternavam em ataques rápidos.

Após 17 minutos, sem conseguir decidir, Hanyu do meio-campo passa a bola para Ishikawa, que tenta se desmarcar na frente esquerda, mas a bola é interceptada e resulta em um contra-ataque.
O FW Wilson correu pela esquerda e foi atacado pelo FW Muto na frente do gol, mas aqui o DF de Tóquio cortou no último momento e conseguiu defender.

Aos 30 minutos, Higashi se expandiu para o espaço à direita com Ishikawa. Matsuda aproveitou a velocidade para fazer uma sobreposição e cruzou rápido e baixo para o centro. Hirayama, próximo, tentou finalizar de primeira, mas não conseguiu acertar o gol. Depois disso, o Tokyo teve dificuldade em encontrar o ritmo de ataque. Sendai gradualmente dominou a posse de bola e começou a atacar pelas laterais. No entanto, em relação às bolas que tentavam explorar as costas da defesa do Tokyo, Shiota estava sempre preparado e conseguiu evitar o perigo com calma.

Aos 39 minutos, Morishige intercepta a bola e avança, mas seu passe para o ataque é cortado, resultando em um contra-ataque de Sendai.
Conectou-se até a defesa de Tóquio, mas o atacante Wilson de Sendai estava em posição de impedimento, escapando do perigo.
Além disso, aos 43 minutos, não conseguimos conter a força do atacante Wilson. Um potente chute foi disparado na frente da defesa de Tóquio, mas desviou para a esquerda e evitou o perigo.

Tóquio não conseguiu encontrar um ritmo de ataque e está em uma situação onde o Sendai, jogando em casa, controla a partida. No final, o Sendai rapidamente passou a bola para o atacante Wilson, iniciando um ataque poderoso, mas Tóquio manteve a concentração e conseguiu defender, indo para o segundo tempo sem gols.

Gol de Edu a partir de um pênalti empata o jogo, mas não consegue marcar mais e termina 1-1

Após o início do segundo tempo, Yonemoto entrou no lugar de Ishikawa. Ele se posicionou como meio-campista, enquanto Watanabe e Hirayama formaram a dupla de ataque. Higashi ficou na posição de meia-atacante. Aos 47 minutos, Higashi cobrou uma falta pela direita. O chute de Higashi foi cabeceado com precisão por Yonemoto, mas foi impedido pela defesa com uma defesa de uma mão do goleiro adversário, resultando apenas em um escanteio.

No minuto 55, Kono foi colocado como meia ofensivo no lugar de Yukino. Higashi assumiu a posição de volante. Sendai também colocou o meio-campista Tomita em campo.
56 minutos, Kawano driblou do centro para a direita. Após um passe para o centro, Yonemoto que seguiu a jogada tentou um chute de perto da área, mas a bola saiu pela esquerda.

No 61º minuto, Watanabe, na frente da área esquerda, cruzou para Hirayama na área direita. Hirayama, segurando o defensor adversário, girou habilidosamente e avançou, fazendo um passe final para a frente do gol. Kōno se lançou de cabeça, mas a defesa de Sendai conseguiu desviar para escanteio...
Em sequência, Higashi corre pela linha de frente direita. Ele controla a bola na linha lateral e passa para Matsuda, que segue para Takahashi, livre na entrada da área central. No entanto, o chute de Takahashi é bloqueado, e Sendai inicia um contra-ataque.
Não conseguiu atrasar isso no meio-campo. O atacante de Sendai, Wilson, correu para a área esquerda e fez um chute decisivo, mas Shiota fez uma defesa e escapou do perigo.

No entanto, este foi o escanteio à esquerda aos 62 minutos. O chute do MF Magurinchii de Sendai foi cabeceado pelo DF Kamada no segundo pau.
A bola bateu nas mãos de Shiota e entrou no gol, permitindo o primeiro gol do adversário. Com as substituições e mudanças na formação, a equipe partiu para o ataque no segundo tempo, mas acabou sofrendo um contra-ataque de Sendai e levou um gol em uma cobrança de falta.

No 74º minuto, Edu entrou no lugar de Watanabe, e o fluxo do jogo mudou para Tóquio. Três minutos depois, no 77º minuto, Edu sofreu uma falta na área e ganhou um pênalti. Ele mesmo converteu com o pé esquerdo, empatando o jogo em 1-1.

80 minutos se passaram. Pegando o ritmo do ataque, pressionamos Sendai e empatamos com o pênalti do Edu.
Depois, continuaram a jogar no campo do Sendai, mas faltou precisão para finalizar. Por outro lado, também foram vistos momentos em que sofreram um forte contra-ataque do Sendai.

Aos 82 minutos, após uma falha de passe no meio de campo, o time sofreu um contra-ataque de Sendai. O atacante Wilson, que se desmarcou na área direita, teve seu corpo pressionado por Takahashi, e o chute decisivo saiu levemente à esquerda, resultando em um escanteio.

No minuto 87, após uma troca de passes pelo lado esquerdo, Miku Hara fez um cruzamento pela esquerda. A bola chegou até Edu na área direita. Edu tentou controlar a bola e passar para Hirayama, mas... foi marcado por um defensor de Sendai, e a bola acabou se desviando levemente.

Ao entrar no tempo adicional, a partir de uma jogada de bola parada do Sendai, Shiota socou a bola que sobrou e o meio-campista do Sendai, Tomita, chutou. A bola, que bateu na defesa de Tóquio, foi novamente conectada, e o atacante do Sendai, Wilson, fez uma cabeçada precisa em direção ao gol.
Ele foi pressionado pelo defensor Watanabe, mas o cabeceio saiu fora do alvo... fim de jogo.

Após a mudança de jogadores e a alteração na formação, o segundo tempo começou. A chance de contra-ataque do Sendai foi evitada com uma boa defesa de Shiota, mas logo em seguida, um gol de falta foi concedido. No entanto, por outro lado, o ataque ganhou ritmo, e o gol de pênalti de Edu empatou o jogo. Depois disso, o jogo se tornou uma troca de ataques, mas nenhum dos times conseguiu marcar um gol adicional, e a partida terminou empatada.