Rodada 6 2015/5/27 (Qua)
Público 6.701 pessoas
Clima: Ensolarado, Sem nuvens, Temperatura: 20,7 graus, Umidade: 58%
Árbitro: Hiroyuki KIMURA Assistente: Toshiyuki NAGI / Jun MIHARA Quarto árbitro: Taku NAKANO

YNK Fase de Qualificação Grupo A Rodada 6

EDION Stadium.H

Sanfrecce Hiroshima

1-1

Segundo Tempo1-1

Sanfrecce Hiroshima FC Tokyo
79' Kohei Shimizu
Artilheiros 90'+1 Yohei HAYASHI
58' Kyohei YOSHINO → Kazuhiko CHIBA
67' Gakuto NOZUTADA → Koji MORISAKI
85' Kohei SHIMIZU → Tsukasa SHIOTANI
Substituição de Jogadores 42' Naotake HANYU → Hirotaka MITA
59' Keigo HIGASHI → Hiroki KAWANO
75' Lassad → Yohei HAYASHI
12 Chute 9
9 CK 3
10 FK 12
57' Kohei SHIMIZU
Atacante 23 Yohei HAYASHI

Rumo à classificação para o torneio final, vamos derrotar o difícil adversário Hiroshima!

Na 6ª rodada da Nabisco Cup, enfrentamos o Sanfrecce Hiroshima fora de casa. No jogo contra o Nagoya na liga, não conseguimos converter as oportunidades e perdemos por 0 a 1. Foi uma partida em que mostramos uma postura de luta até o final, mas não conseguimos interromper a sequência de derrotas. Mesmo assim, os jogadores falam sobre a importância da continuidade, dizendo: "Vamos melhorar um por um os problemas defensivos e ofensivos e seguir em frente. Precisamos estar conscientes disso desde a fase de treino e preparação e continuar fazendo isso." O treinador Massimo também comentou: "Para não desperdiçar o trabalho que temos feito com os jogadores até agora, queremos transformar isso em vitórias. No entanto, é importante continuar acreditando em nós mesmos, tanto quando estamos ganhando quanto quando estamos perdendo." E aqui, sem olhar para baixo, todos continuam lutando com um forte espírito, "tudo é para a vitória."

O Hiroshima, que enfrentou o time no dia 20 (Qua) na 5ª rodada da Nabisco, fez algumas mudanças na equipe, mas perdeu por 0 a 1. Após quatro partidas, o time está em 4º lugar no Grupo A com 5 pontos. Certamente será uma luta difícil para Tóquio, mas é um jogo que também pode ser visto como uma oportunidade de vingança, aproveitando as lições aprendidas na 6ª rodada da liga. Especialmente, não permitir que os jovens e frescos jogadores de Hiroshima, como o atacante Asano, o atacante Nozuta e o meio-campista Shimizu, ganhem impulso será crucial.

Tóquio terá a ausência de Maeda, Yoshimoto e Enomoto. Lassad fará sua primeira partida como titular no ataque, formando dupla com Muto, enquanto Higashi atuará como meia ofensivo. No meio-campo, Takahashi será o volante, acompanhado por Yonemoto e Hanyu. Maruyama assumirá uma das posições de zagueiro central. Ue também voltou ao banco de reservas desde o jogo contra Matsumoto no dia 26 de março.

Hiroshima fez mudanças na equipe a partir do campeonato, e o único jogador que começou na última partida foi o MF Marutani. A idade média dos titulares é de 22,91 anos. O GK Hiroe também está no banco, e a equipe veio com membros frescos. No entanto, não se pode subestimar a capacidade de criação do MF Kudo e do Chajima, assim como o poder de finalização do MF Nozuta e do FW Asano. Em contrapartida, é uma partida em que se busca a vitória com um trabalho duro tanto na defesa quanto no ataque, mostrando um espírito de luta forte.

Durante o dia, Hiroshima lembrava o verão, mas com o sol se pondo e um clima que permitia um respiro, começou com o apito inicial em Tóquio às 19h04.

Criamos boas jogadas, mas faltou precisão no ataque e fomos para o segundo tempo sem marcar.

O jogo começou há 1 minuto. Após um reinício no meio-campo, a perda de passe de Yonemoto foi aproveitada, e o atacante do Hiroshima, Asano, partiu em um contra-ataque. Ele avançou até a frente do gol, onde foi contido, mas o meio-campista Nozuta, que subiu da área central para a esquerda, chutou. Gonda fez a defesa e conseguiu evitar um momento perigoso.

As duas equipes não conseguem decidir e 20 minutos se passaram. Tóquio está conectando passes e controlando a bola, mas não consegue se encaixar nos momentos finais, com poucas oportunidades de chute até agora. O contra-ataque de Hiroshima também é afiado, e o desenvolvimento do jogo continua em um vai e vem. No entanto, aos 22 minutos, Takahashi não consegue dominar o passe vertical enviado, e Hiroshima aproveita o contra-ataque. A jogada se desenvolve da esquerda para a direita, e um cruzamento antecipado é feito, mas não conseguem finalizar, e a bola vai para fora. No minuto 24, uma falta é marcada quase no centro da área de Hiroshima e Tóquio. A bola enviada para a frente do gol é limpa por Lassad, mas é novamente lançada a partir da segunda bola, resultando em um escanteio à esquerda. No entanto, eles não permitem chutes a partir da jogada ensaiada e conseguem se defender.

Aos 29 minutos, Higashi se deslocou para o lado esquerdo. Lassad começou a correr na área esquerda, fazendo um movimento de distração. A partir daí, ele passou para o centro da área, por trás da defesa adversária, e Muto, que se desmarcou, fez um chute decisivo. No entanto, ele ficou cara a cara com o goleiro, mas estava com pouco ângulo... não conseguiu acertar o gol...

Após 35 minutos, o Tokyo conseguiu criar algumas boas jogadas contra a defesa de cinco jogadores do Hiroshima, mas a precisão foi insuficiente. Não conseguiram marcar. Por outro lado, o Hiroshima aproveitou a posse de bola no meio de campo e teve algumas oportunidades de contra-ataque. Aos 38 minutos, Hanyu se machucou na lateral do corpo, e o jogo foi temporariamente interrompido. Ele saiu do campo, mas não foi nada sério e voltou rapidamente. No entanto, aos 42 minutos, ele foi forçado a sair, e Mita entrou em campo no lugar de Hanyu.

Tóquio dominou a posse de bola e criou boas oportunidades, mas a precisão no ataque foi insuficiente, resultando em nenhum gol. Houve momentos em que sofreram contra-ataques rápidos de Hiroshima, mas não resultaram em gols. Hanyu foi forçado a sair devido a um acidente, mas a disputa continua no segundo tempo.

Empatou com o gol de Hayashi e mantém a liderança!

No início do segundo tempo, Tóquio mudou sua formação para 4-4-2. Takahashi e Yonemoto formaram uma dupla de volantes. Higashi jogou como meio-campista esquerdo, enquanto Mita ocupou a direita. Aos 59 minutos, Kono entrou em campo. A equipe ganhou mais profundidade no ataque, com Lassad na linha de frente e Kono como meia ofensivo. Os lados foram ocupados por Muto e Mita, aproximando-se de uma formação 4-2-3-1. Com 65 minutos jogados, a equipe estava avançando no campo do Hiroshima, tentando quebrar o bloqueio defensivo do adversário com várias tentativas, mas não conseguiu balançar a rede.

No 75, Lassad foi substituído por Hayashi para revitalizar o ataque. No 79, iniciamos um contra-ataque a partir da nossa defesa, Takahashi avançou com a bola, mas ao procurar um passe na frente, foi desarmado, e Hiroshima contra-atacou. Não conseguimos conter isso. A jogada se desenvolveu do centro para a esquerda, e em um cruzamento afiado, o meio-campista Shimizu deslizou na área direita, e com um deslizamento, sofremos um gol.

Após 80 minutos, Hiroshima começou a encontrar seu ritmo com a substituição de jogadores. Em contrapartida, Tóquio teve menos cenas de avanço com a bola, com erros ocorrendo durante os ataques, permitindo que o adversário abrisse o placar em um contra-ataque... Aos 85 minutos, Hiroshima substituiu o meio-campista Shimizu, que marcou o primeiro gol, pelo defensor Shiota.

Após o tempo adicional do segundo tempo, Mita se desmarcou com um um-dois com Kawano e avançou pela direita, fazendo um cruzamento rasteiro. Linh deslizou para o gol e fez o GOL!! Com seu segundo gol na Nabisco, ele empatou a partida!

Não conseguimos marcar durante os momentos de ritmo bom e sofremos um contra-ataque de Hiroshima devido a um erro, permitindo que eles abrissem o placar. Mesmo assim, no tempo adicional, Mita passou para Hayashi, que marcou um gol de empate salvador! A classificação para a fase eliminatória não foi garantida, mas conseguimos acumular 1 ponto. Mantivemos a liderança com 3 pontos de vantagem sobre o segundo colocado.