Rodada 2 2016/3/06 (Dom)
Público 16.918 pessoas
Clima nublado, sem chuva. Temperatura 14,1 graus. Umidade 68%
Árbitro: Jumpei IIDA Assistente: Akane YAGI / Ryo HIRAMA Quarto árbitro: Ryosuke YAMAOKA

J1 1ª Rodada 2

Yurtec.S

Vegalta Sendai

1-2

Primeiro Tempo1-1

Vegalta Sendai FC Tokyo
07' Watanabe Hirofumi
Artilheiros 09' Gol contra
51' Ryoichi MAEDA
64' Jun KINUKUBO → Hidemasa KINAZONO
71' Keita FUJIMURA → Koki MIZUNO
83' Yuji ROKUTAN → Kentaro SEKI
Substituição de Jogadores 67' Sotan TANABE → Naotake HANYU
88' Ryoya OGAWA → Hideto TAKAHASHI
90'+2 Keigo HIGASHI → Kota MIZUNUMA
7 Chute 10
6 CK 9
14 FK 18
72' Yuji ROKUTAN
90'+5 Koki MIZUNO

Em busca da primeira vitória na J1 desta temporada, a equipe se une como um só

A 2ª rodada da 1ª fase da J1 League será contra o Vegalta Sendai fora de casa. O lateral esquerdo Ogawa foi incluído na lista de titulares, continuando desde o jogo contra o ACL Bin Duong, e Tanabe também fará sua primeira partida como titular, jogando como meio-campista direito.

Sendai venceu o Yokohama FM na partida de abertura da temporada, com o gol decisivo marcado pelo MF Mita, que está emprestado de Tóquio.
O MF Mita não poderá jogar nesta rodada devido a um contrato com Tóquio.

Tóquio, em busca da primeira vitória na J1 desta temporada, se uniu como um só time para enfrentar a partida
Com a hora do início se aproximando, o jogo começou às 15:30 com o apito inicial de Tóquio no Yurtec Stadium Sendai, que começou a esfriar.

Empatou com um gol contra, 1-1 no intervalo

6 minutos: Sendai - MF Liang recebe a bola pelo lado esquerdo e avança para a área. A defesa de Tóquio pressiona intensamente, resultando em um escanteio para Sendai.
7 minutos: Sendai - MF Liang cobrou um escanteio pela esquerda. O defensor Watanabe cabeceou e resultou em um gol contra, 0-1.
9 minutos: Do lado esquerdo, Ogawa cobra uma falta. Morishige, no lado oposto, recebe e chuta de um ângulo fechado. A bola bate em um jogador adversário e entra no gol, empatando com um gol contra.
15 minutos: Tanabe, pela direita, faz um cruzamento com o pé esquerdo. Maeda tenta cabecear na frente do gol, mas o chute vai ligeiramente para fora.
17 minutos: Abe, que driblou pelo lado direito, fez um cruzamento com intenção de gol a partir de uma posição profunda. Não encontrou um companheiro na área, mas mostrou um ataque em ondas centrado no lado direito.
31 minutos: O defensor Ishikawa de Sendai cortou da esquerda para o meio e chutou a cerca de 25 metros do gol. O chute que foi em direção ao gol foi desviado por Akimoto com uma das mãos.

Depois disso, ambas as equipes atacaram de forma agressiva, mas faltou precisão e o primeiro tempo terminou em 1-1.

Conquistou a primeira vitória na liga e a segunda vitória consecutiva em competições oficiais!

51 minutos: Hashimoto, que se desmarcou com um um-dois com Higashi, cruzou da esquerda para o centro da área. Maeda finalizou no primeiro poste e fez o GOL! Tóquio virou o jogo!
54 minutos: pressionando Sendai em sua própria defesa, tentando conectar passes para buscar o chute, mas Sendai responde com uma defesa firme.
80 minutos: O goleiro Rokutan de Sendai machucou o pé direito, interrompendo o jogo. Rokutan escorregou com o pé de apoio ao chutar a bola com o pé esquerdo, lesionando o tornozelo direito. Ele foi substituído pelo goleiro Seki.

O FC Tokyo, que busca manter a vantagem, faz a substituição de Ogawa por Hideto TAKAHASHI aos 88 minutos. O Sendai tentou empatar durante os 6 minutos de tempo adicional, mas o FC Tokyo administrou bem o tempo e conseguiu segurar a vitória, terminando o jogo em 2-1. O FC Tokyo conquistou sua primeira vitória na liga e alcançou a segunda vitória consecutiva em competições oficiais.