Rodada 1 2016/3/13 (Dom)
Público 7.280 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 9.8 graus umidade 59%
Árbitro: Kenshi UDA Assistente: Tetsuro YOSHIDA / Takuya UJIHARA Quarto árbitro: Naokazu JINUSHI

J3 - Rodada 1

GION STADIUM

SC Sagamihara

1-0

FC Tokyo U-23

SC Sagamihara FC Tokyo U-23
63' Inoue Taira
79' Inoue Hira → Makoto FUKOIN
90'+2 Kikuoka Takuro → Iida Ryo
Substituição de Jogadores 70' Kiichi YAJIMA → Yoshitake SUZUKI
84' Yoshiatsu OIJI → Rimu MATSUOKA
13 Chute 3
8 CK 2
14 FK 16
39' Ryota IWABUCHI
65' Lucas

Relatório da Partida

Finalmente, a temporada 2016 da Liga J3 da Meiji Yasuda Life Insurance Company começa.
O primeiro adversário do FC Tokyo U-23 em uma partida oficial é o SC Sagamihara.
A escalação de Tóquio é: GK Kawai, linha de defesa da direita para a esquerda: Yanagi, Yoshimoto, Okazaki, Ikiji. No meio-campo, Nozawa e Yukino. À direita, Hiraoka, à esquerda, Nakajima. O ataque é formado por Insoo YU e Yajima, em um esquema 4-4-2.
Cerca de 1.600 fãs e apoiadores do FC Tokyo compareceram para a partida, que começou às 13:00 no GION STADIUM, em uma partida fora de casa contra o FC Tokyo U-23.

【Primeiro Tempo】
O Tokyo começou um pouco nervoso, sofrendo chutes do adversário em sequência, perdendo a posse de bola.
A primeira chance de Tóquio foi criada a partir da falta cobrada por Yukino, que usou a braçadeira de capitão nesta partida.
Aos 6 minutos, ao obter um tiro livre no centro do campo adversário, um passe médio suave é feito para a direita da área penal. Yoshimoto tenta chegar, mas não consegue alcançar por pouco.
Além disso, aos 13 minutos, Kōno cobrou um escanteio pela direita e Okazaki tentou cabecear, mas não conseguiu acertar o gol.
Tóquio está organizando uma formação compacta, tentando roubar a bola do adversário e iniciar um contra-ataque, mas não consegue realizar um ataque eficaz.
Ainda assim, em 23 minutos, Insoo YU fez o primeiro chute com o pé esquerdo, mas não conseguiu marcar o gol.
O momento de tensão foi logo após, aos 24 minutos, quando um escanteio da esquerda de Sagamihara foi cabeceado e balançou a rede do gol, mas foi marcado impedimento.
Apesar de continuar a ser dominado, a defesa liderada por Yoshimoto mantém a concentração e se esforça para proteger o gol.
Tokyo, que quer criar uma oportunidade de contra-ataque, faz uma chance pela direita aos 41 minutos com Hiraoka.
Além disso, aos 44 minutos, Yanagi fez um deslizamento para interceptar perto da linha do meio-campo do lado direito, e Hiraoka pegou a bola que sobrou.
Hiraoka driblou e levou a bola até o chute, mas foi defendido pelo goleiro adversário.
Empate de 0-0 no primeiro tempo.