Rodada 2 2016/3/20 (Dom)
Público 3.584 pessoas
Clima ensolarado, temperatura 17,0 graus, umidade 29%
Árbitro: Ryo TANIMOTO Assistente: Mitsuru OYA / Soichi IWASAKI Quarto árbitro: Masataka TSUCHIYA

FC Tokyo U-23 FC Ryukyu
83' Kiichi YAJIMA
88' Rimu MATSUOKA
Artilheiros 43' Leonardo
52' Ryuji SAITO
67' Ryuji SAITO
65' Insoo YU → Rimu MATSUOKA
69' Tasuku HIRAOKA → Kiichi YAJIMA
76' Hideyuki NOZAWA → Yoshitake SUZUKI
Substituição de Jogadores 64' Leonardo → Yuta TOGASHI
83' Fujisawa Noritaka → Pablo
88' Keita TANAKA → Park Lee-ki
9 Chute 10
6 CK 4
17 FK 22
43' Tasuku HIRAOKA
56' Makoto OKAZAKI
68' Kazunori YOSHIMOTO
Aviso 57' Keita TANAKA
74' Keisuke TANABE
Atacante 9 Pablo

O local da partida de abertura em casa do FC Tokyo U-23 é o AJINOMOTO FIELD NISHIGAOKA.

É o lugar onde o FC Tokyo criou várias grandes batalhas.
A escalação do FC Tokyo U-23 teve 2 mudanças em relação à última partida.
Takahashi na base do meio-campo, e Yamada, jogador designado especial da JFA e J-League, faz sua estreia como zagueiro central.
O capitão é Yoshimoto, que lidera com a formação 4-4-2.
O FC Ryukyu é uma equipe caracterizada pelo uso frequente de passes curtos, conectando a bola com cuidado a partir da linha de defesa e dominando o jogo.
A partida de abertura foi vencida por 1-0 contra o Fujieda, trazendo um impulso para a equipe.
O jogo começou com o apito inicial do FC Tokyo U-23, sob a vigilância de 3.584 fãs e apoiadores.

【Primeiro Tempo】
Os dois jogadores que fizeram sua estreia pelo FC Tokyo U-23 agitaram o estádio logo no início.
Aos 4 minutos, Takahashi intercepta o passe do adversário no meio de campo. Nakajima pega a bola que sobrou e avança driblando pelo centro.
Conectando com Hiraoka, que atrai o adversário e corre pelo lado direito, ele faz um cruzamento, mas é bloqueado pela defesa adversária.
O escanteio direito obtido foi cobrado por Yukino, que tentou encontrar Yamada, que venceu a disputa com a defesa adversária, mas não conseguiu acertar o alvo.
Além disso, aos 13 minutos, Insoo YU roubou a bola no centro do campo adversário, e Nakajima chutou a bola solta, mas não conseguiu fazer o contato.
Ambas as equipes tentam conectar-se com cuidado no meio de campo, mas não conseguem evitar a pressão do adversário e levar a bola até o gol.
Gradualmente, o Ryukyu começa a dominar a bola, mas Tóquio cria oportunidades pelos lados esquerdo e direito.
25 minutos, quando o goleiro captura o cruzamento do adversário, Insoo YU rapidamente corre pela esquerda e inicia um contra-ataque.
Além disso, aos 26 minutos, Hiraoka avançou profundamente pelo lado direito e fez um cruzamento. Takahashi recebeu do outro lado e passou para Nakajima, mas não resultou em gol.
Novamente, o Ryukyu controla a bola, enquanto Tóquio constrói uma defesa, com uma pressão intensa e uma linha de defesa centrada em Yoshimoto, que se esforça para proteger o gol e manter a concentração.
No entanto, aos 43 minutos, ao conceder um tiro livre a cerca de 30 metros do gol no lado direito do meio-campo, um cruzamento afiado foi cabeceado na primeira trave, permitindo o primeiro gol.
Perdeu o primeiro tempo por 0-1.

【Intervalo】
Comentário do treinador Anma
"A defesa deve continuar a ser ativa e coordenada. Vamos garantir a vitória nos próximos 45 minutos"

Segundo Tempo
Ambas as equipes entram no segundo tempo sem substituições.
O jogo, que começou com o chute inicial do Ryukyu, teve um chute do Ryukyu em apenas 9 segundos, assumindo o controle.
Então, aos 52 minutos, Tóquio perdeu a bola em sua própria área, e após um passe em profundidade, levou um chute forte com o pé direito, ficando 0-2.
Tóquio pressiona no meio de campo e continua a batalha pela bola, mas a situação não muda facilmente.
65 minutos, Insoo YU foi substituído por Matsuoka, trazendo uma mudança.
No entanto, aos 67 minutos, um cruzamento da esquerda foi cabeceado na área próxima, fazendo o placar ficar 0-3.
Tóquio substitui Hiraoka por Yajima e posiciona Yajima na linha de frente.
O Tokyo, que não consegue puxar o fluxo, foi superado no meio do campo aos 78 minutos, resultando em um chute em um um contra um com o goleiro, mas a bola foi defendida pelo poste.
Aqui começa a contra-ataque de Tóquio.
Aos 79 minutos, quando Okazaki recebe a bola no lado esquerdo do meio-campo, Matsuoka se destaca em um momento perfeito e se lança atrás da linha de defesa adversária, recebendo um passe longo.
Matsuoka controla a bola enquanto disputa com o defensor adversário, mas é bloqueado pelo goleiro que saiu para interceptar.
O primeiro gol do FC Tokyo U-23 foi marcado aos 83 minutos.
Recebendo a bola na linha lateral direita, Yanagi cortou para dentro e cruzou com o pé esquerdo, enquanto Yajima, que correu para o centro do gol, cabeceou e marcou um ponto.
Além disso, aos 86 minutos, pela esquerda, Nakajima e Matsuoka fizeram uma jogada de passes que os levou à área penal, onde cruzaram a bola, e Yanagi, que havia entrado na área, finalizou com um chute.
Kono se recupera da bola perdida, mas a defesa adversária se impõe.
O segundo gol foi marcado aos 88 minutos, quando Yanagisawa recebeu um passe longo de Nakajima, avançou pela direita e fez um cruzamento para trás.
Matsuoka mergulha para o lado próximo e faz 2-3.
No escanteio à direita no tempo adicional, o goleiro também sobrepôs, lutando até o final, mas perdeu por 2-3.
Começou com uma sequência de derrotas.

Muito obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

【Resumo da coletiva do treinador】
"Com mais de 3.000 fãs e apoiadores presentes aqui, foi um jogo em que realmente queríamos vencer. Assim como na última partida, tivemos pouco tempo para nos preparar, mas começamos com a construção do bloco defensivo. Como não houve pressão sobre a bola, desta vez fizemos um desafio na parte de recuperar a posse. Atuamos como os que fazem a transição, e eu acho que conseguimos fazer uma pressão coordenada no primeiro tempo."
Em relação ao ataque, no último jogo, mesmo recuperando a bola, não conseguimos formar uma jogada de ataque e não havia um lugar para a bola ficar na frente. No entanto, posicionamos Nakajima e Yukino na linha de frente, criando uma situação em que os jogadores das laterais pudessem avançar. Comparado ao último jogo, o número de ataques aumentou, mas acredito que precisamos treinar muito mais na parte da qualidade final.
Temos que aprender sobre os gols sofridos durante o nosso fluxo de jogo e os gols sofridos no início do segundo tempo ao participar de competições oficiais.
Nos últimos 15 minutos, quero me esforçar não apenas com a determinação, mas também com a técnica, para aumentar a intensidade em busca do gol.
Espero que todos organizem o que conseguiram e o que não conseguiram, e se esforcem para conquistar suas posições.

【Comentários dos Jogadores】
《Yanagi》
"Como equipe, sentimos que precisamos nos concentrar mais no jogo, especialmente após sofrer um gol no final do primeiro tempo e outro logo no início do segundo tempo. Pessoalmente, em uma situação onde eu precisava marcar nos últimos 15 minutos, fiquei feliz por ter recebido a bola em posições mais avançadas e por ter sido mais agressivo nas jogadas. No entanto, o fato de não termos conseguido a vitória mostra que ainda temos muito a melhorar."
(Relembrando as cenas de assistência) Sobre a primeira assistência, eu estava praticando muitos cruzamentos com o pé esquerdo recentemente, então conseguir fazer isso no jogo me deu confiança. A segunda assistência veio de uma mudança de lado com uma boa bola, e eu acho que foi decidida com o primeiro toque. Como consegui um bom primeiro toque, o jogador entrou com muita intensidade, então foi só me ajustar a isso.
(Para o próximo jogo) Nesta rodada, sofremos 3 gols, então no próximo jogo, quero manter a defesa sem gols e contribuir com assistências para a vitória.