Rodada 8 2016/4/24 (Dom)
Público 12.123 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 24,9 graus umidade 51%
Árbitro: Ryuji SATO Assistente: Haruhiro MAENOSONO / Kazuo TAKEDA Quarto árbitro: Masuya UEDA

J1 1ª Rodada 8

Estádio Chūgin

Ventforet Kofu

1-1

Ventforet Kofu FC Tokyo
15' Sho INAGAKI
Artilheiros 63' Sota HIRAYAMA
65' Kuroki Seijin → Chuka
Substituição de Jogadores 62' Nathan BURNS → Muriqui
72' Hiroki KAWANO → Kota MIZUNUMA
85' Sota HIRAYAMA → Ryoichi MAEDA
8 Chute 13
6 CK 5
15 FK 17
32' Kuroki Seijin
72' Sho INAGAKI
Aviso 10' Yuichi KOMANO
37' Masato MORISHIGE
Atacante 11 Muriqui

Uma partida em que queremos vencer fora de casa e agarrar a oportunidade de subir

A 8ª rodada da J1 League será realizada no domingo. Enfrentaremos o Ventforet Kofu fora de casa.

Atualmente, o Tokyo está em uma sequência de três derrotas em partidas oficiais, incluindo a ACL. Especialmente o jogo contra o Jeonbuk Hyundai na ACL resultou em uma performance abaixo do esperado.
Como será apenas três dias após o jogo contra o Jeonbuk, pode-se dizer que a sensação de fadiga não foi completamente eliminada.
Nesse contexto, Tóquio tem o atacante Hirayama como titular pela primeira vez nesta temporada após cerca de 1 ano e 8 meses. Komano também faz sua primeira partida como titular na J1, jogando como lateral esquerdo. No meio-campo, Kajiyama está presente, e Abe, que enfrenta seu antigo clube, também está na lista.

O Kofu atualmente está em 12º lugar com 8 pontos. No jogo da Copa Nabisco contra Nagoya, realizado no dia 20, a equipe fez algumas mudanças e terminou em um empate de 0 a 0. Eles não perderam nas últimas 3 partidas oficiais. A defesa, que adota uma formação com 5 defensores, é sólida, e os contra-ataques iniciados por Cristiano são afiados.

Este é um jogo em que queremos nos concentrar apenas em conquistar os 3 pontos e queremos aproveitar a oportunidade de subir na tabela ao "produzir resultados". Independentemente de como o jogo se desenrolar, queremos lutar com perseverança durante os 90 minutos, sem nos apressar, e levar à vitória.

Com a aproximação do apito inicial, o clima esquentou e se tornou um dia perfeito para futebol no Estádio Chūgin de Kōfu.
O jogo começa com o apito do Kofu às 14h04.

No início, houve uma pressão, mas permitimos o primeiro gol e fomos para o intervalo perdendo de 0-1

Desde o início, Tóquio exerce pressão e se aproxima do gol adversário.
7 minutos: Nathan BURNS, que driblou pela esquerda, fez um cruzamento quase na linha de gol. O defensor adversário tocou na bola, mudando sua trajetória, e Kōno finalizou com um potente voleio com o pé esquerdo dentro da área. No entanto, a bola bateu na trave e não se tornou o primeiro gol.
9 minutos: Hirayama, que recebeu o passe na frente da área, chutou com o pé esquerdo enquanto estava de costas para o adversário. O goleiro adversário fez a defesa em frente.
10 minutos: A perna de Komano atinge o rosto do jogador adversário, resultando em um cartão amarelo por jogo perigoso

15 minutos: Kofu ataca pela direita, passando para o centro. O meio-campista Billy Celeski conecta com o atacante Kawamoto, que recebe um passe elevado e, com a ponta do pé, o atacante Inagaki finaliza na frente do gol. Isso resulta em um gol, permitindo a abertura do placar, 0-1.

27 minutos: O passe de Akimoto foi cortado pelo atacante Cristiano, gerando um perigo, mas o cruzamento de Cristiano foi desviado por Maruyama.
30 minutos: Kajiyama fez um passe longo da linha de defesa para o ataque. Abe saiu no momento certo, mas foi marcado em posição de impedimento.
32 minutos: O MF Kuroki de Kofu recebeu um cartão amarelo por falta contra Hirayama
37 minutos: Morishige recebeu um cartão amarelo por impedir a investida do MF Inagaki

40 minutos: Kofu - Em um contra-ataque, o atacante Inagaki avança pela direita e cruza. O atacante Cristiano controla a bola, mas a defesa de Tóquio reage e impede o chute.
43 minutos: O cobrador Kawano fez um escanteio pela direita, e Morishige, no lado oposto, cabeceou, mas a bola saiu à esquerda do gol.

Apesar de sofrer o primeiro gol, a equipe busca o gol com ataques pelas laterais, mas não consegue empatar e vai para o intervalo perdendo por 0-1.

Empatou com o gol de Hirayama, terminando em 1-1

52 minutos: Com passes rápidos na área adversária, Nathan BURNS se posiciona livre na área para receber o cruzamento de Komano. Ele tenta um voleio preciso, mas a bola sai ligeiramente acima do gol.
54 minutos: O cruzamento de Tokunaga pela direita é desviado pela defesa adversária, mas a bola sobrou para Kajiwara, que a pegou na entrada da área e passou para Kawano dentro da área. Kawano bateu de primeira com o pé esquerdo, mas a bola bateu em um companheiro e saiu para fora do gol.

60 minutos: O Tokyo pressiona, Maruyama faz um passe alto na frente do gol. Kajiyama reage e tenta um cabeceio, mas o goleiro adversário faz a defesa no centro.
62 minutos: Muriqui entrou no lugar de Nathan BURNS.

63 minutos: Tóquio conseguiu um tiro livre pelo lado esquerdo. O cobrador Komano fez um cruzamento com o pé direito e Hirayama cabeceou! Isso foi um gol, GOAL!! Tóquio empatou a partida.
64 minutos: Aproveitando a falha da defesa adversária, Kawano driblou pelo meio. Ele ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas teve seu chute defendido, e a virada não aconteceu.
65 minutos: Kofu substitui o MF Kuroki pelo FW Chuka.
67 minutos: Kofu - o atacante Cristiano começa a driblar pelo lado esquerdo. Ele faz um passe em profundidade para o atacante Chuka que sobe pelo meio, mas não passa.
70 minutos: A equipe troca passes no meio de campo, e Yonemoto faz um passe vertical para Hirayama, mas a jogada não se conecta e a chance é perdida.
72 minutos: O meio-campista Inagaki do Kofu derrubou Muriqui, e recebeu um cartão amarelo.
72 minutos: Mizunuma entrou no lugar de Kono.
85 minutos: Maeda entra no lugar de Hirayama.
90 minutos + 1: Em busca da virada, o Tokyo avança, e dentro da área, Muriqui recebe o passe, gira e tenta o chute, mas a defesa adversária bloqueia.
Embora Hirayama tenha empatado com um cabeceio, não conseguiu marcar o gol da vitória, resultando em um empate de 1-1. O resultado foi a divisão de 1 ponto.