Rodada 7 2016/5/01 (Dom)
Público 3.517 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 28,0 graus, Umidade 37%
Árbitro: Hisao MANABE Assistente: Takao NISHIYAMA / Yu TEZUKA Quarto árbitro: Hiroyuki KATO

FC Tokyo U-23 Tochigi SC
31' Muriqui
Artilheiros 19' Yamamoto Daiki
72' Tasuku HIRAOKA → Yoshiatsu OIJI
90'+4 Yoshitake SUZUKI → Yoshitake SUZUKI
Substituição de Jogadores 57' Jean Mozer → Kazuki NISHIYA
74' Koji HIROSE → Makoto SUGIMOTO
83' Tatsuaki KOHATSU → Yuto SASAKI
7 Chute 9
2 CK 2
14 FK 15
50' Insoo YU
Atacante 13 Yosuke KAMIGATA

A 7ª rodada será o único jogo em casa durante a Golden Week para o FC Tokyo U-23.

A temperatura subiu para 28℃ e o tempo está ensolarado.
Na última rodada, Tóquio, que conquistou sua primeira vitória na J3 League de 2016 da Meiji Yasuda Life Insurance Company, recebe o Tochigi.G, que também busca uma sequência de vitórias, em busca de sua primeira vitória em casa.
Tokyo tem o goleiro Enclosure. A linha de defesa é a mesma da última rodada, com Yanagi, Yoshimoto, Okazaki e Nozawa alinhados da direita para a esquerda.
No meio-campo, Yukino e Sho SASAKI ocupam a posição de volante. Hiraoka está à direita e Insoo YU se posiciona à esquerda.
E na dupla de ataque, Hayashi e Muriqui, que fez sua primeira partida como titular na J-League.
O Tochigi, que teve seu primeiro gol na última rodada, conta com Jean Mozer na linha de frente, formando uma dupla de ataque com Oishi, que marcou 3 gols em 6 partidas.
No meio de campo, os veteranos Hirose e Honma se posicionam, adotando um 4-4-2 com jogadores experientes na linha de defesa.
A partida, com a presença de 3.517 fãs e apoiadores, começou com o chute inicial do Tochigi SC.

【Primeiro Tempo】
O Tokyo começou a atacar.
Logo após o início, Yanagi faz um cruzamento baixo da direita para o centro, conectando Muriqui e Lins, mas o passe final para Insoo YU não é preciso.
Tochigi conecta a bola na linha de defesa e aumenta o tempo de posse de bola, mas Tóquio, centrado em Yoshimoto, eleva a linha de defesa e compacta o time, impedindo que a bola avance.
O tempo avança sem que ambos consigam encontrar uma brecha.
Tóquio começou a criar ritmo quando Yukino e Sho SASAKI receberam a bola no meio-campo, aos 13 minutos.
Hayashi, que estava no meio-campo central em frente ao gol de Tóquio, recebe a bola longa e passa para Sho SASAKI.
Sho SASAKI inicia uma jogada de drible e tenta um chute. A bola bloqueada é seguida por chutes de Hiraoka e Hayashi, mas não resulta em gol.
Além disso, após 15 minutos, Koyano driblou pelo meio e fez um passe de calcanhar para Insoo YU.
Quando Insoo YU chutou, o goleiro fez a defesa. Ele tentou novamente pegar o rebote, mas não conseguiu acertar o alvo.
Então, foi Tochigi quem tomou a iniciativa no jogo.
Aos 19 minutos, ao manter a bola no meio de campo, o jogador cortou da direita para o meio e um chute de média distância balançou a rede do gol.
Após sofrer o primeiro gol, Tóquio imediatamente parte para o contra-ataque.
Aos 24 minutos, Nozawa lançou a bola para Muriqui, que estava posicionado ao longo da linha no lado esquerdo do meio-campo, e Muriqui entrou sozinho na área pela esquerda.
Enviou um passe final negativo para Hayashi, mas não acertou por pouco.
Tokyo, que intensificou o ataque, aos 28 minutos.
Yoshimoto intercepta o passe vertical do adversário perto da linha central.
Lins pegou a bola solta e passou para Insoo YU. Insoo YU avançou driblando pela esquerda do centro para a área e foi derrubado pelo defensor adversário, ganhando um pênalti.
Muriqui, sem se deixar abalar pelos grandes vaias dos torcedores adversários, manteve a calma, observou o movimento do goleiro adversário e colocou a bola no lado direito, empatando o jogo.
Muriqui marca seu primeiro gol na J-League.
Depois, ambos tentam atacar enquanto mantêm a posse da bola, mas não conseguem encontrar uma brecha.
Aos 38 minutos, Muriqui reagiu ao passe vertical de Nozawa e tentou uma infiltração sozinho pelo lado esquerdo, mas foi cercado por dois defensores adversários e acabou perdendo a bola.
O primeiro tempo termina em 1-1.