Rodada 8 2016/5/08 (Dom)
Público 878 pessoas
Clima ensolarado, temperatura 27,6 graus, umidade 36%
Árbitro: Yuzo SUTANI Assistente: LEE Sang Ki / Daisuke SAKURAI Quarto árbitro: Kazunori YAMADA

J3 - 8ª Rodada

NHK SPRING .F

Y.S.C.C. Yokohama

1-0

FC Tokyo U-23

Y.S.C.C. Yokohama FC Tokyo U-23
76' Yoshida Akio
68' Masaya NOZAKI → Kanto MIYANOUCHI
87' Koichi MIYAO → Masato SASAKI
90' Masato YAMAZAKI → Shunta NISHIYAMA
Substituição de Jogadores 75' Ha DAESUNG → Yoshiatsu OIJI
77' Tasuku HIRAOKA → Takuya UCHIDA
84' Insoo YU → Rimu MATSUOKA
Atacante 45 Rimu MATSUOKA

O adversário na 8ª rodada da Liga J3 de 2016, com 5 pontos cada, é o Y.S.C.C. Yokohama, que vai jogar no NHK Spring MitsuzawaFootballStadium como visitante.

A defesa de Tóquio, assim como na última partida, será protegida por Ue.
A linha de defesa é formada da direita para a esquerda por Yanagi, Yoshimoto, Okazaki e Nozawa.
Na base do meio-campo estão Sasaki e Yukino, à direita Hiraoka, à esquerda Insoo YU. No centro, Ha DAESUNG, que faz sua estreia como titular na J3 League, ocupa a vaga de jogador acima da idade.
O atacante Muriqui continuará a jogar na próxima rodada, formando um esquema 4-5-1.
O YS Yokohama também adotará a mesma formação 4-5-1 para o jogo.
A temperatura subiu e o jogo, em um dia perfeito para futebol, começou com o apito inicial em Tóquio.

【Primeiro Tempo】
O jogo, que começou com uma disputa de controle no meio de campo, estabelecendo linhas altas e uma formação compacta por ambas as equipes, com o passar do tempo, se tornou uma situação em que Tóquio começou a atacar por trás da linha defensiva do YS Yokohama.
Aos 12 minutos, Yukino se virou no meio de campo e, ao sincronizar, Hiraoka disparou pelo lado direito e recebeu um passe em profundidade.
Hiraoka avançou com a bola em drible vertical e passou para Muriqui, que entrou no lado próximo, mas não conseguiu controlar a bola e foi interceptado pelo goleiro adversário.
Além disso, nos minutos 15 e 17, Yukino enviou a bola para Muriqui, que se lançou atrás da linha de defesa adversária, mas foi impedido pelo goleiro adversário.
O Tokyo, intensificando sua pressão, viu Muriki receber a bola na esquerda do meio-campo aos 22 minutos e driblar o defensor adversário em um um contra um.
Insoo YU ajustou o tempo e se lançou nas costas da defesa, enquanto Muriqui forneceu o passe final, mas o goleiro adversário saiu e conseguiu interceptar.
Se não conseguir marcar um gol, o YS Yokohama também se aproxima do gol de Tóquio.
Após 25 minutos, ao permitir uma infiltração pelo lado esquerdo, Okazaki entrou para cobrir e fez um deslizamento para defender.
No entanto, quando a bola perdida é recuperada pelo YS Yokohama, um cruzamento é feito de uma forma um tanto inesperada, mas a equipe se mantém calma e responde adequadamente.
Além disso, aos 29 minutos, quando a jogada foi desenvolvida do lado esquerdo para o lado oposto, foi permitido um chute após um corte.
Isso é protegido pela trave, é um susto.
Se conseguirem superar este período, Tóquio começará a criar ritmo novamente com Ha DAESUNG e Yukino recebendo a bola.
Aos 40 minutos, Hiraoka, com sua velocidade característica, rompe entre dois adversários pelo lado direito e faz um cruzamento rasteiro, mas não encontra um companheiro.
Aos 43 minutos, Muriqui recebeu a bola no meio de campo e passou para Yanagui, que subiu pela direita.
Yanagi optou por um cruzamento antecipado e enviou a bola para frente do gol, mas também não encontrou um companheiro.
Chegou perto do gol, mas deixou questões na última passe e terminou o primeiro tempo em 0-0.

【Intervalo】
Comentário do treinador Anma
"Vamos acelerar o suporte quando a bola for colocada na frente. A defesa deve ser clara na marcação. Continuemos tentando para conseguir uma chance."

【Segundo Tempo】
Nenhuma das equipes fez substituições e o segundo tempo começa.
Então, o YS Yokohama começa a pressionar ativamente a partir do início, começando a assumir o controle.
Apesar de permitir chutes aos 46 e 50 minutos, Ue captura e não deixa o gol ser quebrado.
Tóquio avança a bola, mas os ataques são isolados, e a linha começa a recuar à medida que sofre os contra-ataques do YS Yokohama.
No 58º minuto, o Tokyo, à procura de uma oportunidade de contra-ataque, aproveita um erro do adversário no centro do campo e Insoo YU não perde a chance de roubar a bola e passar para Muriqui.
Muriqui avança em direção ao gol pelo centro, mas não consegue finalizar o chute e perde a chance.
Após 68 minutos, ambos os lados não conseguem encontrar uma maneira de atacar e passam por um tempo de paciência.
Quando Muriqui se posiciona no lado direito, ele conecta com Hiraoka e Yanagi e passa para Yukino. Este, por sua vez, tenta passar diretamente para Ha DAESUNG, que flui para dentro da área, mas a conexão é ligeiramente imprecisa.
No 72º minuto, a equipe se aproximou do gol pela esquerda. Nozawa foi o ponto de partida e passou para Muriqui, que fez um corte e disparou um chute.
Isso é bloqueado pelo defensor, mas Kōno pega a bola solta, dribla o defensor adversário e avança, fazendo um chute preciso que vai direto para o goleiro.
No minuto 74, logo após se aproximar do gol, a equipe foi pressionada pela esquerda, criando uma situação de um contra um com o goleiro.
Quando o defensor saltou para bloquear, ele derrubou o jogador adversário e foi marcada uma penalidade.
Isso foi decidido no canto esquerdo e acabamos sofrendo o primeiro gol.
Tóquio trouxe Kiji e Uchida para aumentar o ímpeto do ataque.
Além disso, Matsuoka foi colocado no lugar de Insoo YU, que se machucou em um contato com o jogador adversário.
A maior chance para Tóquio, que intensificou a pressão, veio na cena do minuto 85.
Muriqui escapou da linha de defesa adversária e criou uma situação de um contra um com o goleiro adversário, mas o goleiro fez uma boa defesa.
Além disso, aos 88 minutos, Yanagi, que estava na direita, recebeu a bola de Yoshimoto e fez um giro, passando para Matsuoka, que entrou no centro do gol com o pé esquerdo.
Matsuoka conseguiu se posicionar atrás da defesa adversária e cabeceou, mas novamente foi impedido pela boa defesa do goleiro adversário.
No último lance do tempo adicional, aos 90+4 minutos, o goleiro Ue participou da jogada no escanteio à esquerda.
O chute de Yukino foi direcionado para Yoshimoto, que estava no lado próximo, e a bola perdida foi novamente alvo de um voleio de Yoshimoto, mas foi para cima do gol no momento em que o tempo se esgotou.
Perdemos por 0-1

Agradecemos sinceramente pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23 hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

"Agradeço aos fãs e apoiadores que pararam para nos apoiar antes do jogo contra Shonan, mesmo com o calor."

No jogo, durante o intervalo, os jogadores entenderam que o ataque do adversário estava colocando a bola atrás da linha de defesa, criando uma pequena confusão, e conversaram sobre como se comunicar bem para lidar com isso. Em termos de jogo, estávamos verificando onde poderíamos passar de 0-0 para 1-0. Espero que a experiência de ter dado um pênalti por não conseguir segurar a situação possa ser usada no futuro. Em relação ao ataque, conseguimos explorar as costas da linha alta do adversário, mas o passe de Hiraoka para Muriqui no início do jogo saiu um metro atrás, o que nos impediu de marcar, e a falta de aumento no número de chutes se tornou um desafio em termos de precisão no final. Portanto, quero melhorar a qualidade repetindo os treinos para que possamos trazer a mesma sensação do jogo. Acredito que isso levará a vitórias e será uma forma de retribuir aos fãs e apoiadores que vieram, mesmo com a realização da J1 League no mesmo dia. Quero transformar a experiência de hoje em aprendizado e continuar me esforçando diariamente.

【Comentários do Jogador】
《Ha DAESUNG》
「(Como foi jogar com Insoo YU?) Foi a primeira vez que joguei com Insoo YU, e embora houvesse algumas partes que não se encaixavam, conseguimos resolver isso através da comunicação durante o jogo.
(Como foi a colaboração com os outros jogadores?) Havia momentos em que os jogadores mais jovens exigiam coisas de mim, e eu também exigia coisas deles, mas durante o intervalo, estávamos em uma relação onde podíamos nos exigir mutuamente enquanto avançávamos no jogo. (Como está sua condição?) Em alguns jogos da J1, eu estava em uma situação de entrar e sair, então, para o jogo de hoje, pensei que precisava melhorar meu senso de jogo e minha condição, por isso decidi participar.