Rodada 9 2016/5/15 (Dom)
Público 6.232 pessoas
Condições climáticas: Nublado, leve. Temperatura: 23,5 graus. Umidade: 66%
Árbitro: Hayato SHIMIZU Assistente: Hiroki KASAHARA / Sho SASAKI Quarto árbitro: Takahiro ONO

Oita Trinita FC Tokyo U-23
60' Tsubasa YOSHIHIRA
74' Daniel
75' Takumi KIYOMOTO
38' Yusuke GOTO → Yosho OTSU
71' Tomo YAMAGISHI → Seihide KOU
83' Rei MATSUMOTO → Taisho SAKAI
Substituição de Jogadores 46' Takuya UCHIDA → Yuichi MARUYAMA
70' Yohei HAYASHI → Rimu MATSUOKA
10 Chute 4
5 CK 0
14 FK 12
24' Tomo Yamagishi
Aviso 29' Wataru SASAKI
76' Yoshito KONO
78' Yoshiatsu OIJI
Atacante 45 Rimu MATSUOKA

FC Tokyo U-23 em uma sequência de jogos fora de casa.

Nesta rodada, o jogo será contra o Oita Trinita no Estádio Oita Bank Dome, em Oita.
Tóquio tem o goleiro Ue.
A linha de defesa tem Komano à direita e Kijima à esquerda. Na zaga, os jovens Yanagi e Okazaki formam uma dupla.
No meio de campo, Suzuki (Yoshi) se posiciona como âncora, com Sasaki e Yukino como volantes.
O ataque é formado por Hiraoka, Hayashi e Uchida à direita em um 4-3-3.
O capitão será Lin.
Maruyama se junta ao time pela primeira vez na J3 League.
Oita utiliza o sistema de dois volantes em um 4-4-2. Na linha de defesa, o experiente ex-jogador da seleção japonesa Yamagishi está como lateral direito. No meio, Daniel se posiciona.
O jogo, assistido por 6.232 torcedores, começou com o chute inicial do Oita.

【Primeiro Tempo】
A posse de bola foi do Oita.
Tóquio mantém a equipe compacta em torno de Yanagi e Okazaki para responder ao ataque de Oita.
Aos 3 minutos do início, uma bola longa é lançada para a parte central esquerda. Yanagi cobre bem e bloqueia, resultando em um escanteio à esquerda.
Este escanteio também foi defendido por Yanagi, que não permitiu o gol.
Perdeu a bola no campo adversário aos 12 minutos e sofreu um contra-ataque.
Enfrentando uma situação crítica com um empate de 2 a 2, Yanagi e Okazaki responderam firmemente, e no final, Okazaki bloqueou o atacante adversário que se desmarcou com um carrinho após um passe em profundidade.
Okazaki mostra determinação.
Depois, ambos tentam criar oportunidades pelos lados, mas a defesa se mantém firme e não há gols.
Aos 21 minutos, Tóquio expandiu a bola da esquerda para a direita, e Hiraoka recebeu a bola perto do canto da área.
Aqui, Komano corre ao longo da linha para dar suporte, mas Hiraoka opta por um cruzamento baixo e antecipado.
Foi para o Lin perto, mas não se conectou.
Aos 30 minutos, na lateral esquerda, a massa recebe a bola, enquanto Uchida contorna por fora.
O tecido usa isso como isca e passa diagonalmente para Hayashi no meio.
Hayashi recebeu na área, rapidamente devolveu para Suzuki (Yoshi) no centro e tentou um chute longo, mas foi para fora.
A cena do 36º minuto que parecia ser o primeiro gol.
O jogador que recebeu a bola pelo lado esquerdo cortou para dentro.
Com um cruzamento suave com o pé direito para o lado oposto, Hiraoka saltou e balançou a rede, mas foi marcado impedido.
No final do primeiro tempo, a equipe foi pressionada, mas a defesa se manteve calma. Com Hayashi na frente, todos recuaram e suportaram o ataque do Oita, indo para o intervalo em 0-0.
Embora as oportunidades tenham sido poucas, a defesa se destacou ao bloquear os ataques do Oita com grande empenho.

【Intervalo】
Comentário do treinador Anma
"Na defesa, devemos ter paciência e continuar com a forma atual, mantendo a posse da segunda bola. No ataque, em vez de recuar a bola que recuperamos, devemos avançar. Vamos ser agressivos no terço final."

【Segundo Tempo】
Tóquio substituiu Uchida por Maruyama.
Mudança da linha de defesa para Komano, Okazaki, Maruyama e Yanagi da direita.
Colocar a base na posição de Uchida e enfrentar o segundo tempo.
Oita não fez substituições e o segundo tempo começou com o chute inicial de Tóquio.
O primeiro a chegar perto do gol foi Tóquio.
Aos 48 minutos, aproveitando um erro de passe do adversário no meio de campo, inicia um contra-ataque rápido.
Em uma situação de vantagem numérica de 6 a 4, quando o jogador mantém a bola perto do canto esquerdo da área, Sakuno faz uma corrida por fora.
O tecido se conecta com o salto e Kono faz um cruzamento, mas é limpo pela defesa.
Então, gradualmente, o fluxo se inclina para Oita, permitindo uma infiltração pelo lado direito e começando a ser pressionado.
Aos 56 minutos, foi concedido um tiro livre ao adversário na lateral direita do meio de campo, permitindo um cabeceio no centro que balançou a rede, mas foi marcado impedimento.
No entanto, aos 60 minutos, após um escanteio do Oita pela direita, a bola chega livre do lado de fora da área, e é cruzada para dentro.
Ele foi cabeceado no centro, mas o goleiro fez uma boa defesa e afastou a bola, mas a bola sobrou e foi empurrada para dentro, permitindo o primeiro gol.
Além disso, aos 74 minutos, um gol foi marcado após um escanteio à esquerda, onde um jogador entrou livre pelo centro.
Nos 75 minutos seguintes, a equipe foi superada em número no centro do campo e, por fim, levou um gol de um ângulo diagonal a partir de 45 graus à esquerda, resultando em 0-3.
O Tokyo, dominado pela bola do Oita, começou a pressionar na frente com Matsuoka e Hiraoka, que entraram no lugar de Hayashi aos 70 minutos.
Tóquio mudou para 4-4-2 após a entrada de Matsuoka. A linha de frente será composta por Matsuoka e Hiraoka, enquanto o meio-campo será formado por Sasaki, Suzuki, Yukino e Ikiji da direita para a esquerda.
Aos 80 minutos, Yanagi recebeu a bola pelo lado esquerdo, driblou o adversário em um um contra um e entrou na área.
Faz um cruzamento rasteiro, mas não se conecta com o meio.
No minuto 87, a bola é passada de Maruyama, da linha de defesa, para Komano, que se posiciona bem no fundo do lado direito.
Kono Komano fez um cruzamento direto para o lado oposto, mas a cabeçada foi muito alta e saiu do gol.
Além disso, aos 89 minutos, Komano recebe a bola no lado direito do meio-campo adversário e passa para Sho SASAKI, que espera na lacuna da defesa.
Sho SASAKI, ao receber isso, se virou e tentou um chute longo, mas passou acima do gol.
No tempo adicional, Yanagi, que rompeu pelo lado esquerdo, ficou livre no centro da área, mas a finalização de Hiraoka passou acima do gol e o jogo terminou.
Perdeu por 0-3.

Agradecemos sinceramente pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23 hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

"Quero realmente agradecer aos fãs e apoiadores que vieram até Oita e nos apoiaram com suas vozes. Quero me esforçar diariamente para responder a esse apoio, revisando cuidadosamente as partes que faltaram hoje em campo e me preparando para o próximo jogo."
O jogo foi dominado pelo Oita, e sentimos que ainda não temos força suficiente. Isso é tudo o que penso.

【Comentário do Jogador】
《Yanagi》
「Como foi a primeira vez que joguei como zagueiro central no time principal, havia muitas coisas que eu não entendia, então decidi entrar no jogo com cautela. (No primeiro tempo, como foi a relação triangular com os jogadores Makoto OKAZAKI e Suzuki no meio?) O jogador Makoto OKAZAKI me ajudou muito com a cobertura. Eu fui pego em profundidade várias vezes, e ele me ajudou cobrindo bem esses momentos. O jogador Suzuki também pressionou a bola na frente. (Você já jogou mais como lateral direito, isso te ajudou de alguma forma?) Jogando na lateral direita, consegui entender a mentalidade de um zagueiro central e havia jogadas que eu gostaria que fossem feitas, então quando voltar a jogar como lateral direito, quero me concentrar na minha posição e crescer a partir disso. (Sobre os gols sofridos consecutivos?) Depois de ter defendido por tanto tempo, ao sofrer um gol, toda a equipe ficou muito avançada. O futebol que estávamos jogando se desmoronou. Se conseguíssemos manter nosso estilo de jogo mesmo após sofrer um gol, talvez o resultado tivesse sido diferente. (No segundo tempo, você atacou pela esquerda, mudou algo na sua mentalidade?) Embora eu não tenha muita experiência como lateral esquerdo, eu estava consciente de que, ao ter a bola, deveria tentar criar jogadas, mas gostaria de ter criado mais oportunidades. (Para o próximo jogo) Quero crescer a cada partida e contribuir para a equipe.」