12ª Rodada 2016/6/12 (Dom)
Público 1.777 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 29,4 graus umidade 43%
Árbitro: Taku NAGAYA Assistente: Takumi SHINOTO / Masaru HASEGAWA Quarto árbitro: Hiroyuki KATO

J3 - 12ª Rodada

AJI FIELD NISHI

FC Tokyo U-23

1-1

Fujieda MYFC

FC Tokyo U-23 Fujieda MYFC
10' Insoo YU
Artilheiros 62' Endo Keisuke
62' Takuya UCHIDA → Shoya NAKAJIMA
70' Tasuku HIRAOKA → Sei MUROYA
83' Insoo YU → Ikuya SUZUKI
Substituição de Jogadores 55' Miyoshi Hiroshi → Hiraishi Naoto
79' Edamoto Yuichiro → Kakigi Ryosuke
85' Mine Yuto → Waki Yuki
Atacante 27 Yuki Waki

Na última rodada, o Tokyo conquistou sua segunda vitória e recebe o Fujieda MYFC em casa, buscando a segunda vitória consecutiva.

O goleiro Ue está em campo para o gol de Tóquio.
Na linha de defesa estão Yanagi, Yoshimoto, Okazaki e Ogawa. No meio-campo, Nozawa e Suzuki (Yoshi) estão alinhados, enquanto a dupla do FC Tokyo U-18, Kijima e Uchida, ocupa as laterais.
A linha de frente é composta por Hiraoka e Insoo YU em um tradicional 4-4-2.
Na bancada, Nakajima, que se recuperou de uma lesão. E Muroya, que foi convocado pela primeira vez para um jogo oficial do FC Tokyo, está à espera de uma oportunidade para jogar.
O Fujieda também adotou a formação 4-4-2, com o atacante experiente Endo e o ágil Edamoto.
E na linha de defesa, o lateral Kudo, que também tem poder de finalização, começa como titular, e a equipe é caracterizada por contra-ataques rápidos a partir da pressão alta.
O jogo começou com o chute inicial de Fujieda.

【Primeiro Tempo】
Ambas as equipes mostraram um início agressivo e se aproximaram do gol em uma cobrança de falta.
A primeira chance é de Fujieda. Aos 4 minutos, foi concedido um escanteio à direita para Fujieda, e embora a defesa tenha afastado uma vez, não conseguiu limpar a bola, que permaneceu dentro da área.
Fujieda tenta diretamente, mas a bola vai acima do gol.
Após 6 minutos em Tóquio, Ogawa enviou a bola para o lado oposto em um escanteio à esquerda, Yoshimoto fez o cruzamento, e Yanagi reagiu, mas a bola passou por cima do gol.
Então, aos 10 minutos, Suzuki (Yoshi) passou para Hiraoka no lado direito do meio-campo, que deixou a bola passar para Kiji, que subiu pela lateral.
Quando a bola é cruzada pelo Granda, a defesa de Fujieda não consegue limpar na área e a bola sobra no centro.
Insoo YU cabeceia e marca o primeiro gol. Insoo YU é o terceiro gol da temporada.
Com isso, Tóquio ganhou impulso com uma pressão ativa da linha de frente e jogadas agressivas pelos lados esquerdo e direito.
E, como disse o treinador Oishi de Fujieda na coletiva após o jogo, "não esperava que Tóquio usasse tantos passes longos, e acabamos sendo pressionados." A equipe aproveita a velocidade de Hiraoka e Insoo YU para lançar um ataque e assumir o controle.
21 minutos, Nozawa rouba a bola no meio de campo, Insoo YU pega a bola e passa para Hiraoka.
Hiraoka avança driblando pelo meio, mas o defensor que vinha atrás toca na bola e ele perde a chance.
Além disso, aos 26 minutos, Yanagi, que ficou em um um contra um pelo lado direito, avançou de forma agressiva. Ao cruzar na frente do gol, o defensor adversário fez o corte.
Suzuki (Yoshi) chuta direto a bola que sobrou no centro fora da área, mas a bola vai muito acima do gol.
No 28º minuto, o time de Fujieda também pressionou para marcar. Após uma falha de passe na área defensiva, Okazaki fez um bloqueio em um chute em uma situação de um contra um.
A bola perdida foi recuperada por Fujieda, que fez o cruzamento, mas Yanagi conseguiu afastar.
Além disso, permitiu um cabeceio a partir do escanteio direito concedido, mas o guarda-redes fez uma defesa com um salto lateral.
A defesa também não perde a concentração.
Após isso, Tóquio continua a pressionar e se aproxima do gol no final.
Aos 41 minutos, Ogawa recupera a bola no centro de sua defesa, driblando habilidosamente dois adversários com um feint e avança com a bola.
À direita, Hiraoka, à esquerda, Insoo YU corre, e quando a situação é de 3 contra 3, Ogawa faz um passe em profundidade para Insoo YU na frente da área.
Insoo YU ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas foi impedido por uma boa defesa do goleiro.
Além disso, no tempo adicional, Uchida roubou a bola no lado esquerdo do meio-campo e, com o pé direito, deu um passe em profundidade para Insoo YU que corria por trás.
O goleiro adversário que saiu para interceptar cometeu falta fora da área.
O Ogawa cobrou esta falta para Insoo YU no primeiro poste, mas o cabeceio passou ligeiramente para fora do gol.
Após o primeiro gol, houve oportunidades para marcar mais, mas não conseguiram aumentar a vantagem e foram para o intervalo com uma liderança de um gol.