Rodada 14 2016/6/26 (Dom)
Público 1.937 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 31,2 graus, Umidade 44%
Árbitro: Takeshi ASADA Assistente: Hisao MANABE / Yuta YASHIMA Quarto árbitro: Ryo AOKI

J3 - 14ª Rodada

AJI FIELD NISHI

FC Tokyo U-23

1-0

Iwate Grulla Morioka

FC Tokyo U-23 Iwate Grulla Morioka
16' Insoo YU
67' Sei MUROYA → Takuya KOYAMA
67' Shoya NAKAJIMA → Tasuku HIRAOKA
81' Yoshiatsu OIJI → Rimu MATSUOKA
Substituição de Jogadores 46' Kiyoshi SAITO → Jotaro INOUE
64' Kento DODATE → Ryota DOI
76' Kenzo TANIGUCHI → Kenichi TANIMURA
16 Chute 10
8 CK 5
14 FK 8
44' Shoya NAKAJIMA
Atacante 7 Ryota Doi

14ª rodada da J3 League Meiji Yasuda Life Insurance Company de 2016.

O FC Tokyo U-23, em 14º lugar com 10 pontos, recebeu o Iwate Grulla Morioka, em 16º lugar com 8 pontos, em um jogo em casa.
Este jogo pode alterar a classificação dependendo dos resultados.
Tóquio adotou a mesma formação 4-4-2 da última rodada.
O goleiro é Iwai.
A linha de defesa conta com a dupla de zagueiros veteranos Yoshimoto e Okazaki. À direita, o lateral direito Muroya faz sua primeira partida como titular em casa, e à esquerda, Yanagi.
No meio de campo, assim como na última partida, Nozawa e Suzuki entraram, e Mizunuma, que fez sua estreia e primeira titularidade no FC Tokyo U-23, jogou pela direita e pela esquerda.
Na linha de frente, Nakajima e Insoo YU se posicionam mantendo um bom desempenho.
Morioka contratou o treinador Kamikawa, que comandou o time de futebol da Universidade Meiji e a seleção universitária do Japão, a partir desta temporada.
Adotar a formação 4-4-2, conectando a bola a partir da construção de jogo que inclui o goleiro, visando o gol.
Além disso, é uma equipe agressiva que pressiona ativamente desde a linha de frente.
A temperatura, que estava próxima de 30°C durante o dia, começou a cair e o jogo começou às 17h com o apito inicial de Morioka.

Primeiro Tempo
Um primeiro tempo em que ambas as equipes mostraram suas características.
Morioka, ao manter a posse de bola, tenta conectar passes curtos, incluindo o goleiro, para superar a defesa de Tóquio.
Em contrapartida, Tóquio mantém a linha de defesa alta, forma uma estrutura compacta e começa a pressionar intensamente a partir do momento em que entra em seu próprio campo.
Nessa situação, Nozawa e Suzuki pegam essa segunda bola e iniciam um rápido contra-ataque.
Particularmente, o movimento livre sem a bola de Mizunuma é executado de forma muito eficaz, e Tóquio consegue captar o ritmo.
A primeira chance foi criada pelo Tokyo.
Após 5 minutos, o meio-campista recupera a bola e Nakajima faz um passe vertical para Insoo YU.
Aqui, Mizunuma salta diagonalmente para dentro, ficando cara a cara com o goleiro, mas é impedido pela boa defesa do goleiro adversário.
Em seguida, o Tokyo continua a pressionar e consegue marcar o primeiro gol.
Aos 16 minutos, Tokyo, Muroya entrou em diagonal na área e Nozawa fez um passe vertical.
Quando Muroya driblou e chutou, o goleiro adversário defendeu, mas Insoo YU, que estava de olho na bola solta, conseguiu empurrá-la para abrir o placar.
Insoo YU e Muroya apresentam uma performance de gol e animam o público.
Com o impulso, Tóquio, aos 20 minutos, Insoo YU se torna o ponto de partida no centro e conecta com Nakajima.
Ao passar para Mizunuma, que estava livre no lado direito, ele cabeceia para Nakajima no centro, mas a defesa consegue afastar.
Então, aos 25 minutos, um chute é permitido pelo lado direito, mas Kawai desvia com a ponta dos dedos e a bola bate na trave.
Morioka mantém seu estilo, conectando passes cuidadosamente a partir da linha de defesa e, a partir dos movimentos sincronizados, tenta superar a defesa de Tóquio.
Tóquio continua a responder com contra-ataques, mas não consegue marcar mais um gol.
Então, os goleiros de ambas as equipes fazem boas defesas.
Aos 39 minutos, Okazaki faz um passe longo do centro de sua defesa para a esquerda central, conectando com Insoo YU para o contra-ataque.
A bola passa ao redor de Insoo YU, que se torna um isca e corta para dentro.
Insoo YU faz um chute longo sem efeito de um pouco mais longe, mas o goleiro faz a defesa.
O cercado salvou a equipe aos 42 minutos.
Quando o lado esquerdo foi explorado, Ue fez uma saída excepcional, avançando até a borda da área e bloqueando o chute do adversário.
Aumenta o moral da equipe com uma performance cheia de determinação.
Então, aos 43 minutos, perto do final do primeiro tempo, Nakajima se desmarca com um passe de Insoo YU, ficando completamente cara a cara com o goleiro adversário.
Nakajima tentou driblar pela esquerda e parecia que havia sido derrubado pelo goleiro adversário, mas acabou recebendo um cartão amarelo por simulação.
No primeiro tempo, vamos liderar com 1-0 e voltar para o intervalo.