Rodada 1 2016/7/02 (Sáb)
Público 9.858 pessoas
Condições climáticas: Nublado, forte. Temperatura: 25,6 graus. Umidade: 89%
Árbitro: Hajime MATSUO Assistente: Akane YAGI / Yoshihito HAYASHI Quarto árbitro: Shuhei SHIMIZU

J1 2ª Rodada - 1ª Etapa

Bearsta

Sagan Tosu

3-2

Segundo tempo3-1

Sagan Tosu FC Tokyo
58' Takamitsu TOMIYAMA
90'+4 Keisuke IKEDA
90'+5 Yohei TOYODA
Artilheiros 10' Muriqui
62' Hiroki KAWANO
69' Takamitsu TOMIYAMA → Keita IKEDA
74' Daichi KAMADA → Ryota HAYASAKA
79' Akito FUKUTA → Tomogawa OKAMOTO
Substituição de Jogadores 64' Keigo HIGASHI → Hideto TAKAHASHI
83' Hiroki KAWANO → Kota MIZUNUMA
90' Nathan BURNS → Sota HIRAYAMA
Atacante 9 Sota HIRAYAMA

Abertura da 2ª fase. A 1ª rodada será fora de casa!

A 2ª fase começou, e na 1ª rodada enfrentamos o Sagan Tosu, jogando fora de casa.
Na última rodada da primeira fase, vencemos o Yokohama FM com um gol de Hirayama, terminando com um recorde de 6 vitórias, 5 empates e 6 derrotas, ficando em 9º lugar.

A 2ª fase começa sem demora, mas o treinador Jofuku disse: "Estamos focados em crescer ao longo das 34 partidas do ano, mas até agora não conseguimos acumular pontos como esperávamos. Queremos encarar isso como uma grande motivação para reiniciar e seguir em frente."

O 1º estágio do Tosu terminou em 15º lugar, com 17 pontos. A equipe ficou com apenas 10 gols, o pior da liga, o que dá a impressão de que não conseguiu converter em pontos. Por outro lado, sofreu apenas 15 gols, menos do que Tóquio, o que demonstra uma defesa sólida. Será importante não dar espaço ao ataque do Tosu, liderado pelo atacante Toyota.S e pelo meio-campista Kamada, durante os 90 minutos.

Tóquio tem dois atacantes em três jogos consecutivos, Muriqui e Nathan BURNS estão na lista, e Tokunaga voltou a ser titular desde o último jogo contra o Yokohama FM.
Será necessário ter paciência, mas para conquistar os 3 pontos, será preciso ir agressivamente atrás da bola e assumir riscos para atacar. Este é um jogo em que queremos mostrar o crescimento da equipe em comparação ao confronto da 1ª fase e superar o Tosu. Além disso, no estádio BEST-STA, temos vencido nos últimos 3 temporadas.

Começou às 19h04 no BEST DENKI STADIUM em Tosu, com uma umidade muito alta (89%).

Gol do Muriqui para abrir o placar! 1-0 no intervalo

Um jogo em que a defesa e o ataque mudam rapidamente desde o início.
6 minutos: Cortou a bola no meio de campo, Muriqui passou para Hashimoto, que driblou pelo centro. O chute rasteiro foi defendido pelo goleiro Hayashi.
10 minutos: Barnes faz um cruzamento rasteiro pela direita. Muriqui, que correu para o centro da área, empurra para o lado direito do gol, gol! Tóquio consegue abrir o placar.

23 minutos: O time de Tosu, enquanto troca passes, se aproxima gradualmente do gol, mas a linha defensiva de Tóquio lida bem com a bola por trás da defesa, impedindo o chute.
26 minutos: Tóquio está controlando a bola. Eles atacam pelas laterais, e Barnes mostra movimentos agressivos em direção ao fundo.
28 minutos: O Tokyo ganhou um tiro livre após Yonehara ser derrubado a cerca de 20 metros do gol. O cobrador Morishige tentou diretamente, mas a bola saiu à direita do gol.

35 minutos: Muriqui conecta com Higashi, e Hashimoto tenta um chute de média distância com o pé direito na entrada da área, mas a bola sai por cima do gol.
46 minutos: O MF Kinu do Tosu foca persistentemente na parte de trás do lado direito, mas a defesa do Tokyo afasta com força na frente do gol.
O Tokyo abriu o placar com o gol de Muriqui. Ambos os times chegaram perto do gol, mas não conseguiram marcar, indo para o intervalo com 1-0.

Derrota de virada com 2 gols sofridos no tempo adicional do segundo tempo

O segundo tempo começa com o chute inicial de Tóquio.
54 minutos: Yonehito, que recebeu o passe de Kono, girou e chutou com o pé direito de média distância, mas a bola saiu muito longe do gol.
56 minutos: Cena de FK de Tosu. O cruzamento enviado pela direita é devolvido pelo MF Takahashi no lado oposto. Isso é limpo por Maruyama, resultando em um FK para Tosu.
58 minutos: O cobrador do escanteio à esquerda é o MF Toyama. A bola cruzada em trajetória baixa entra diretamente na rede do gol, permitindo o empate, 1-1.

62 minutos: Tóquio avança pelo lado esquerdo. Barnes fornece a bola na área com um cruzamento rasteiro. Kōno finaliza de primeira e marca o gol. 2-1, novamente na liderança.
64 minutos: Takahashi entra no lugar de Higashi. Com a substituição, Takahashi assume a posição de meio-campo central, enquanto Hashimoto se desloca para o lado esquerdo.
69 minutos: O Tóquio substituiu o atacante Toyama pelo também atacante Ikeda.

74 minutos: O Tosu faz a segunda substituição. Sai Kamada, entra Hayasaka.
75 minutos: As duas equipes disputam a posse de bola, lutando pelo controle do meio de campo.
79 minutos: O Tóquio faz a última substituição. Okamoto entra no lugar de Fukuda.

80 minutos: O time de Tosu está aumentando a pressão, colocando pressão na linha de defesa de Tóquio e buscando recuperar a bola.
83 minutos: Substituição de Kawano por Mizunuma.
87 minutos: O Tokyo roubou a bola do defensor adversário. Mizunuma teve uma chance livre na frente da área, mas o goleiro Hayashi, que saiu para frente, defendeu com uma mão e não conseguiu marcar o gol.
89 minutos: Substituição de Nathan BURNS por Hirayama!

O tempo adicional do segundo tempo é de 4 minutos.
90 minutos + 4: Tosu - O meio-campista Kan rompe pela direita. Dentro da área, o cruzamento rasteiro de FK Ikeda é concluído, empatando o jogo.
90 minutos + 5: Tosu - MF KIn faz um passe vertical para MF Takahashi que se desmarca e cruza para o centro. Neste cruzamento, FW Toyota.S cabeceia e marca um gol... uma virada inesperada.
Sofreu uma dolorosa derrota de virada com dois gols no tempo adicional do segundo tempo.