Rodada 3 2016/7/13 (Qua)
Público 6.497 pessoas
Condições climáticas: Nublado, sem precipitação. Temperatura: 27,7 graus. Umidade: 78%
Árbitro: Koichiro FUKUSHIMA Assistente: Takayuki SHIMIZU / Tomohisa GONDA Quarto árbitro: Hironori TAJIMA

J1 2ª Rodada, 3ª Etapa

BEST-STA

Avispa Fukuoka

2-1

Segundo tempo2-1

Avispa Fukuoka FC Tokyo
60' Hisashi JOGO
90'+2 Mizuki HAMADA
Artilheiros 50' Kento HASHIMOTO
46' Yuta MIKADO → Hayato SUYEYOSHI
64' Masaki HIRAI → Wellington
81' Hisashi JOGO → Daisuke SAKADA
Substituição de Jogadores 64' Keigo HIGASHI → Shoya NAKAJIMA
67' Nathan BURNS → Sota HIRAYAMA
84' Muriqui → Ryoichi MAEDA
Atacante 9 Sota HIRAYAMA

Uma luta para buscar vitórias consecutivas fora de casa, assim como na última rodada

Jogo da 3ª rodada da 2ª fase, realizado em uma quarta-feira durante a semana. Enfrentamos o Avispa Fukuoka fora de casa. No último jogo contra o Kofu, Morishige marcou um gol de escanteio, e conseguimos manter essa vantagem para garantir a vitória. O empenho de todos, incluindo Muroya, que fez sua estreia na J1, foi fundamental para esse resultado. Nesta rodada, também jogaremos fora de casa, mas estamos focados em conquistar os 3 pontos.

Tóquio não fará mudanças na equipe desde o último jogo contra Kofu. Além do ataque que aproveita a velocidade de Muriqui e Nathan BURNS, Muroya também quer criar jogadas pela lateral e contribuir para os gols.

O Fukuoka, até agora, tem 11 pontos e ocupa a 18ª posição na classificação geral. Continuando desde a 1ª fase, atualmente está em uma sequência de 8 jogos sem vitória. No último jogo contra o Yokohama FM, o MF Danilson saiu machucado e a equipe sofreu 3 gols, resultando em uma derrota. No entanto, no ataque, há jogadores únicos como o FW Kanamori e o MF Shirogo, além do FW Wellington no banco, formando um ataque que merece atenção.

No confronto da 1ª fase em 29 de abril, Tóquio terminou sem marcar gols e permitiu um contra-ataque de Fukuoka, resultando em uma derrota. Embora o nível do SOYU STADIUM não seja favorável, nesta rodada, queremos a todo custo conquistar a vitória.

Devido à chuva até a manhã, o nível de umidade no Level Five Stadium está muito alto. A partida começou às 19h04 com o apito inicial em Tóquio.

No final, ambos se aproximam do gol, mas vão para o intervalo sem gols.

8 minutos: Tokyo tomou a iniciativa e conquistou um escanteio à direita. O cobrador Kawano chutou a bola em direção ao gol com o pé esquerdo, mas foi cortada pelo defensor adversário com a cabeça.
14 minutos: Após o corte de passe de Yonemoto, a bola é passada de Hashimoto para Higashi, e a bola chega a Barnes na entrada da área. No entanto, o controle da bola é muito grande, e o adversário bloqueia a trajetória do chute.

27 minutos: O passe em profundidade de Muriqui foi dominado por Kawano, que correu pela direita dentro da área. Ele fez o cruzamento quase na linha do gol, mas foi impedido pelo goleiro adversário Kamiyama.
35 minutos: A partir de uma posição a cerca de 25 metros do gol, Hashimoto faz um chute de média distância com o pé esquerdo. A trajetória afiada infelizmente acerta a trave, não resultando em gol.
39 minutos: Muroya subiu sozinho pelo lado direito. O cruzamento de Muroya, que veio de uma posição profunda, foi finalizado com um voleio por Muriqui na frente do gol. No entanto, o goleiro Kamiyama defendeu de frente e não resultou em gol.

42 minutos: Nathan BURNS, que recebeu o passe enquanto segurava o adversário, girou rapidamente na esquerda da área. Ele chutou com o pé esquerdo, mas a bola saiu à direita do gol, resultando em um escanteio à direita.
43 minutos: Cena do escanteio à direita do cobrador Kono. Morishige, livre no lado oposto do gol, cabeceia, mas o goleiro Kamiyama faz a defesa. Não conseguiu converter uma ótima oportunidade.

Fim do primeiro tempo: no final, ambas as equipes criaram oportunidades para marcar, mas o placar permanece 0 a 0, e as equipes vão para o intervalo.

Permitiu um gol no tempo adicional e perdeu por 1-2

Início do segundo tempo: Fukuoka substitui o MF Mikado pelo MF Sueyoshi.
50 minutos: Passa da direita de Kono para Hashimoto, que dribla o adversário na área e chuta! A bola passa ao lado do goleiro Kamiyama e é o primeiro gol. 1-0.

60 minutos: Nakamura, do lado direito de Fukuoka, cruzou para Jogo, que cabeceou. O chute foi para o canto superior esquerdo do gol, empatando o jogo em 1-1 para Fukuoka.
64 minutos: Tóquio substitui Higashi por Nakajima.
64 minutos: Fukuoka substitui o atacante Hirai pelo Wellington.
64 minutos: Nathan BURNS driblou entre dois defensores pelo lado esquerdo. Ele criou uma chance com um cruzamento, mas não encontrou um companheiro, resultando em bola para o adversário.
65 minutos: Cruzamento de Kono do lado direito para Nakajima no lado oposto. Nakajima cabeceia, mas não acerta o gol. Hashimoto pega o rebote e também chuta para fora.
67 minutos: Tóquio substitui Nathan BURNS por Hirayama.

78 minutos: O Tokyo ganhou um tiro livre a cerca de 20 metros em frente ao gol. O chute de Maruyama passou por cima do gol.
79 minutos: No centro, Muriqui recebe a bola de Kōno e passa para Hirayama, trocando passes curtos. Hirayama, que recebeu a bola perto da área, tentou um chute direto no canto esquerdo do gol, mas o goleiro Kamiyama fez a defesa.
81 minutos: Fukuoka substitui o MF Jogo por FW Sakata.
84 minutos: Tóquio substituiu Muriqui por Maeda.
90 minutos + 2: Fukuoka - Da esquerda da área, o atacante Wellington faz o cruzamento. O defensor Hamada, na frente do gol, é superado de cabeça e permite o gol da virada... 1-2.
Um gol de virada foi marcado no final da partida, resultando em uma derrota de 1-2.