Rodada 18 2016/7/24 (Dom)
Público 2.452 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 29,4 graus, Umidade 46%
Árbitro principal: Hirokazu OTSUBO Assistente: Yūnosuke KANJI / Yasuhide KANEDA Quarto árbitro: Yuta SAITO

FC Tokyo U-23 Oita Trinita
26' Sotan TANABE
Artilheiros 28' Kim Dong-wook
36' Daniel
64' Yoshiatsu OIJI → Tasuku HIRAOKA
83' Yohei HAYASHI → Kiichi YAJIMA
Substituição de Jogadores 65' Yuya HIMENO → Kohei HATANADA
71' Kim DONGWOOK → Kirino
83' Daniel → Takahiro YAMAGUCHI
4 Chute 18
1 CK 2
15 FK 11
36' Yoshiatsu OIJI
60' Sotan TANABE
Atacante 17 Kirino

Na última rodada, o Tokyo, que marcou 5 gols contra o FC Ryukyu, recebeu em casa o Oita Trinita, que está em 3º lugar, no Yumenoshima Stadium.

Tóquio adotará o 3-5-2 que acumulou nas últimas 3 partidas.
O goleiro é Iwai. A linha de defesa é composta por Okazaki, Suzuki e Koyama, que são jovens defensores.
No meio de campo, o âncora é Nozawa. Tanabe e Wataru SASAKI estão como meio-campistas internos, à direita está Mizunuma e à esquerda está Ikuchi.
A linha de frente é formada por Hayashi e Insoo YU, enquanto no banco de reservas está Yajima, que voltou a ser convocado desde a segunda rodada.
Os membros registrados de Tóquio têm uma idade média de 21,0 anos (Oita tem 26,2 anos), resultando em uma composição geral jovem.
O Oita está em 3º lugar com 30 pontos.
Na última partida, houve uma derrota por 0-3, e agora a atenção se volta para o quanto a diferença foi reduzida.
O sistema é um 4-4-2 ortodoxo.
Os jogadores veteranos entram em pontos-chave, trabalham duro na defesa e no ataque, e exibem alta habilidade técnica.
Embora o registro oficial tenha sido de 29,4°C, o jogo começou sob um sol forte, prevendo-se uma batalha desgastante.

【Primeiro Tempo】
Após 13 segundos do início, em um contra-ataque pela esquerda, a equipe se aproxima do gol e permite um chute de média distância, mas o goleiro faz a defesa com uma mão.
Com isso, o escanteio direito cobrado foi limpo por Insoo YU no primeiro poste.
Além disso, foi concedido um tiro livre à esquerda, mas a defesa resistiu.
O Tokyo resiste na sua própria defesa nos primeiros 4 minutos.
Aos 8 minutos, Tanabe faz um chute de média distância, mas o fluxo do jogo não muda, e aos 11 minutos, Ue sai em um cruzamento pela esquerda.
No entanto, permite um cabeceio com a ponta do nariz, mas a bola desvia para a direita do gol.
Depois, continuaram a atacar principalmente pelo lado esquerdo, mas continuam a repelir na frente do gol.
A defesa controla o ataque do adversário, enquanto o ataque responde a isso.
Tóquio cria uma jogada pelo lado esquerdo e, a partir daí, move a bola para o lado direito. Isso permite que Mizunuma comece a cruzar e a buscar uma oportunidade.
Aos 24 minutos, Hayashi se lançou para o cruzamento de Mizunuma, mas foi marcada falta.
Ainda assim, o Tokyo continuou atacando pela direita e, aos 26 minutos, Insoo YU se deslocou para Mizunuma, que estava no centro.
Ao colocar isso perto, Tanabe faz uma cabeçada mergulhando e consegue abrir o placar mesmo em uma situação difícil.
Após assumir a liderança e controlar o jogo aos 28 minutos, a equipe adversária conseguiu conectar passes e, no final, criou uma situação de um contra um com Ue na esquerda da área, empatando o jogo.
Além disso, aos 36 minutos, perdemos a bola no campo adversário e sofremos um contra-ataque pela esquerda.
O tecido se esforça para perseguir isso, mas acaba concedendo um tiro livre devido ao entrelaçamento com o adversário. Então, esse tiro livre é cobrado para o lado oposto, resultando em um gol de cabeça e permitindo a virada.
Depois disso, Tóquio recebeu a bola com Nozawa e Tanabe, espalhando-a para os lados enquanto tentavam encontrar uma saída, mas não conseguiram criar muitas oportunidades, indo para o intervalo em desvantagem.

【Intervalo】
Treinador Anma
"Vamos acelerar o deslizamento lateral na defesa e intensificar a pressão sobre a bola."
Vamos concentrar o número de jogadores nas laterais para tentar a infiltração.
Vamos transformar este tipo de jogo em vitória.

【Segundo Tempo】
Entrando no segundo tempo sem substituições, uma intensa batalha se desenrola nas disputas de bola.
Nesse contexto, Tóquio pressiona de forma coordenada a partir da linha de frente, enquanto joga de maneira agressiva, forçando os erros de Oita.
Nos minutos 55 e 56, Tanabe tentou uma infiltração pela direita, mas foi impedido pela defesa adversária.
O Oita recuou a linha de pressão em comparação com o primeiro tempo, formando um bloqueio em sua própria defesa, enquanto o Tóquio teve mais oportunidades de pressionar.
Aos 64 minutos, Tóquio substitui Hiraoka por Kijima, mudando para um 3-4-3. A linha de frente é alterada para Hiraoka, Hayashi e Insoo YU pela direita, aumentando a pressão.
Então, Hiraoka dá um impulso à equipe com uma jogada agressiva, atacando repetidamente pelo lado direito.
Aos 69 minutos, ele rompeu pela direita e cortou para o meio perto da linha de gol, fazendo um cruzamento rápido para a área. Aqui, Hayashi saltou, mas não conseguiu alcançar, perdendo a chance.
Depois disso, Tóquio continuou a lançar ataques em ondas pelos lados, mas Oita também respondeu com contra-ataques.
A partir desta rodada, Kirino e Matsumoto tentarão driblar individualmente.
Nos minutos 75 e 76, ambos os lados direitos foram atacados, mas Ue, Okazaki e Suzuki continuaram a responder com determinação e não permitiram um gol adicional.
Aos 83 minutos, Tóquio substitui Hayashi por Yajima, adicionando altura ao ataque e buscando o gol.
Ambos se esforçam intensamente nas disputas de bola, tentando tomar a iniciativa mesmo em uma batalha desgastante.
Oita começa a gastar tempo perto do escanteio da equipe de Tóquio à medida que o tempo passa.
Sem desistir, o Tokyo avança e, aos 89 minutos, Insoo YU entra pela direita da área e tenta um drible. No entanto, ele é interceptado pelo defensor adversário que veio para cobrir.
O tempo adicional é de 3 minutos.
90+1 minutos, do lado direito do campo adversário, Okazaki faz um cruzamento rasteiro para o centro.
Yajima fez um passe direto para Sho SASAKI, que ficou cara a cara com o goleiro adversário, mas foi impedido pela boa defesa do goleiro.
O jogo terminou assim, com uma derrota de 1-2.

Agradecemos sinceramente pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23 hoje também.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

【Resumo da coletiva do treinador Yasuma】
"Agradeço sinceramente aos fãs e apoiadores que vieram a Yumenoshima após o jogo contra o Kawasaki no dia anterior. Graças a isso, acredito que, mesmo com o calor, os jogadores foram em direção ao gol até o final para vencer."
No jogo, o objetivo foi claramente marcar pontos na parte do primeiro atacante. Acredito que estamos elevando a qualidade ao repetir o que temos feito até agora.
No entanto, foi importante reafirmar em uma situação real que os 5 minutos cruciais após marcar ou sofrer um gol são fundamentais.
Em uma disputa acirrada como a de hoje, percebi mais uma vez que o que decide o jogo são os nossos erros e as jogadas de bola parada, como sempre digo.
Gostaria de organizar isso e seguir em frente.
Os jogadores estão aumentando sua carga de treino, realizando treinos extras e treinos individuais após os treinos em grupo, então, mesmo com este calor, conseguiram pressionar o adversário como de costume.
Continuando assim, como no último lance do jogador Sho SASAKI, conseguimos mirar atrás da linha final do adversário, então, para que possamos marcar aquele chute naquele momento, todos nós queremos elevar nosso nível mais uma vez.

【Comentários do Jogador】
《Sho SASAKI》
"Hoje eu realmente queria vencer em casa, mas acabei perdendo. Pessoalmente, foi muito bom poder jogar os 90 minutos novamente, mas como eu queria vencer, espero trazer um resultado positivo na próxima vez."
(Qual é o desenvolvimento do jogo?) Fizemos um gol no primeiro tempo e logo em seguida sofremos um gol. O tempo entre o gol e o gol sofrido foi curto, então precisamos corrigir isso.
No segundo tempo, estávamos pressionando, mas quero trazer mais ideias para a parte final e, junto com a equipe, quero marcar gols.
(Como está o desempenho individual?) O número de toques na bola ainda é muito baixo e não consegui criar muitas oportunidades decisivas. A partir de agora, quero me envolver cada vez mais na parte final.
(Qual é a sua motivação para o próximo jogo?) Como será um jogo em casa novamente, quero me preparar nesta semana para que possamos vencer no Nishigaoka.

※O site oficial para celular também contém fotos além das abaixo.