Rodada 2 2016/9/04 (Dom)
Público 8.060 pessoas
Condições climáticas: Nublado, sem chuva. Temperatura: 25,7 graus. Umidade: 79%
Árbitro: Kenji OGIYA Assistente: Hideaki NISHIO / Yusuke SEINO Quarto árbitro: Kazuyoshi ENOMOTO

YLC Fase de Eliminatórias Rodada 2

BEST-STA

Avispa Fukuoka

0-2

Avispa Fukuoka FC Tokyo
Artilheiros 30' Sotan TANABE
75' Hideto TAKAHASHI
60' Hayato SUYOSHI → Daisuke SAKADA
76' Hisashi JOGO → Yuta MISHIMA
77' Takeshi KANAMORI → Yoshihiro KUNIMOTO
Substituição de Jogadores 63' Hiroki KAWANO → Kento HASHIMOTO
72' Insoo YU → Ryoichi MAEDA
84' Shoya NAKAJIMA → Naotake HANYU
11 Chute 6
5 CK 4
15 FK 20
14' Takeshi KANAMORI
28' Kim Hyun-joon
89' Mizuki HAMADA
Aviso 54' Yuhei TOKUNAGA
76' Sei MUROYA
Atacante 9 Sota HIRAYAMA

Para avançar para as semifinais, vamos marcar gols e buscar a vitória!

Chegamos à segunda partida das quartas de final da Copa YBC Levain da J-League, onde enfrentamos o Avispa Fukuoka fora de casa.

No primeiro jogo, Nakajima abriu o placar, mas no final da partida, permitiu um gol de Fukuoka, terminando em 1 a 1.
A classificação para as semifinais é determinada pela quantidade de vitórias em dois jogos, seguida pela diferença de gols e, por último, pelo número de gols fora de casa. Portanto, neste momento, o Fukuoka, que marcou um gol fora de casa, está em uma situação ligeiramente favorável.

Tóquio precisa de gols para avançar, por isso, durante o período de preparação de três dias, foram abordados vários padrões de ataque. A equipe se preparou considerando formas de explorar as costas do adversário e movimentos para puxar a defesa a partir das laterais.

No entanto, em substituição a Muriqui, que se machucou no primeiro jogo, Nakajima foi utilizado na lateral esquerda. Além disso, Insoo YU fez sua estreia como titular, e Kajiyama e Tanabe foram escalados como volantes.

O Fukuoka teve Nakamura como lateral direito no primeiro jogo, mas no segundo jogo, Kube entrará na lateral direita. Além disso, Sueyoshi entrará no meio-campo, e os outros jogadores serão os mesmos que no primeiro jogo.
Apesar da aproximação do tufão que ameaçava a realização do jogo, a partida de volta das quartas de final da Copa Levain em Fukuoka começou às 19h04 com o apito inicial em Tóquio.

Tóquio conquistou um valioso gol fora de casa e está na frente no segundo tempo!

2 minutos: O cobrador Higashi chutou um escanteio rasteiro pela direita, e Insoo YU na área tentou com o pé esquerdo, mas o goleiro I Bom-yeong fez a defesa de frente.
5 minutos: Começa a chover forte.

15 minutos: continua a disputa pelo controle no meio de campo.
17 minutos: A cerca de 20 metros do gol, Nakajima tenta um chute de média distância, mas isso sai acima do gol.

25 minutos: O meio-campista Danilson do Fukuoka fez um cruzamento, e o defensor Hamada, na frente do gol, cabeceou e balançou a rede, mas foi marcada falta momentos antes.
30 minutos: Higashi passa para Muroya na direita. O cruzamento de Muroya é desviado pela defesa, mas a bola sobrou para Kajiyama, que passou para Tanabe, e o chute preciso de Tanabe de fora da área vai para o canto superior direito do gol, fazendo 1-0.
Tóquio abriu o placar, superando Fukuoka no total de dois jogos.
32 minutos: Fukuoka intensifica a pressão. Fora da área, Sueyoshi e outros disparam chutes consecutivos. A defesa de Tóquio se empenha para bloquear.

Em meio a uma batalha de ataque e defesa alternada, Tanabe abriu o placar com um super gol de média distância, encerrando o primeiro tempo com 1-0.

Com o gol adicional de Takahashi, o Fukuoka se distanciou e avançou para as semifinais!

Início do segundo tempo com o chute inicial de Fukuoka.
49 minutos: O Tokyo controla a posse de bola, com Tanabe e Kajiyama como os principais volantes.
47 minutos: Nakajima chuta no meio da aglomeração na área, mas a bola é defendida.
55 minutos: Fukuoka - o atacante Jogo dribla sozinho pela direita. No entanto, isso é tratado com calma por Tokunaga e Takahashi.

60 minutos: Fukuoka faz a primeira substituição. MF Sueyoshi sai, e FW Sakata entra.
63 minutos: Tóquio substitui Kono por Hashimoto.
63 minutos: Fukuoka inicia um ataque em ondas. O chute de média distância do defensor Kamekawa é bloqueado pela defesa de Tóquio.
65 minutos: Hashimoto, que entrou durante o jogo, foi para o lado esquerdo, Higashi foi para o lado direito, e Nakajima e Insoo YU ficaram no centro.
68 minutos: A linha de defesa é composta por Yoshimoto, Takahashi e Tokunaga em uma formação de três zagueiros.

72 minutos: Tóquio faz a segunda substituição. Maeda entra no lugar de Insoo YU.
74 minutos: Higashi cortou o passe na sua própria defesa. Higashi → Maeda → Nakajima, e novamente se conecta com Higashi, que avança pela direita, mas é derrubado e ganha um tiro livre.
75 minutos: Takahashi, que recebeu uma falta na frente do gol, cabeceou para o canto distante e marcou. Tóquio conseguiu o gol adicional que desejava!
76 minutos: Fukuoka faz a segunda substituição. MF Mishima entra no lugar do FW Jogo.
77 minutos: Fukuoka faz a última substituição. O atacante Kanamori sai e o atacante Kunimoto entra.

84 minutos: Tóquio, a última substituição. Hanyu entra no lugar de Nakajima.
85 minutos: Fukuoka avança em direção ao gol com um cruzamento antecipado pela esquerda, mas Akimoto faz a defesa com segurança.

Além de 2 gols, no final, a defesa foi sólida e não permitiu gols, garantindo a vitória. Classificação para as semifinais confirmada.