Rodada 22 2016/9/19 (Seg)
Público 3.236 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 22,9 graus umidade 85%
Árbitro principal: Yunosuke KINJI, Árbitro assistente: Takao NISHIYAMA / Soichi IWASAKI, Quarto árbitro: Motoyasu SANO

J3 - 22ª Rodada

FC Tokyo U-23

1-0

Blaublitz Akita

FC Tokyo U-23 Blaublitz Akita
87' Kota MIZUNUMA
59' Makitaka KOBAYASHI → Yoshiatsu OIJI
66' Takuya UCHIDA → Naohiro ISHIKAWA
Substituição de Jogadores 57' Urashima Takahiro → Higa Ryoto
63' Hisatomi Ken → Kumagaya.A
81' Go Tairiku → Kawada Kazuhiro

A unidade do FC Tokyo superou a nossa.

Palavras ditas pelo treinador Manse da Blaublitz Akita na coletiva após o término da partida.
A vitória desta rodada foi, sem dúvida, algo que muitos envolvidos, incluindo fãs, apoiadores, jogadores e staff, conquistaram juntos.

Jogo em casa no Ajinomoto Stadium, que será a primeira edição da J3 League da Meiji Yasuda Life Insurance Company em 2016.
O time titular de Tóquio tem o goleiro Ue.
A linha de defesa é composta por jogadores na faixa dos 10 anos, da direita para a esquerda: Yanagi, Suzuki, Ogawa e Koyama.
No meio de campo, Nozawa e Kobayashi, que fez sua primeira partida como titular, ocuparam a posição de volante, enquanto a segunda linha foi composta por Mizunuma, Hayashi e Uchida da direita para a esquerda.
Insoo YU entra na linha de frente, uma formação jovem com uma idade média de 21 anos entre os titulares.
E na bancada, Naohiro ISHIKAWA retornou de uma lesão e fez sua primeira convocação para a J3 League.
O Akita é um time em ascensão, com três vitórias consecutivas. Na última partida, perdemos por 0-1 e não queremos sofrer uma nova derrota em confrontos diretos.
O Ajinomoto Stadium, que foi utilizado apenas para a arquibancada principal, também abriu os assentos superiores.
Apesar da chuva, 3.236 fãs e apoiadores se reuniram e se uniram para desafiar Akita.

【Primeiro Tempo】
Desde o início, uma intensa batalha se desenrola pela posse da bola.
Tóquio movimenta a bola e observa as brechas do adversário, mas não consegue fazer passes eficazes para o ataque.
O Akita, por sua vez, tenta roubar a bola com uma pressão intensa no meio de campo e na linha de defesa, tentando avançar pelas laterais, mas a defesa de Tóquio consegue bloquear perto da área, e ambas as equipes têm dificuldade em criar boas oportunidades.
A primeira chance foi criada por Akita, que chegou perto do gol aos 13 minutos, e aos 18 minutos, um passe em profundidade foi feito para o lado esquerdo, saindo do centro da sua própria área.
Ele tentou um voleio, mas o goleiro fez uma boa defesa.
Em Tóquio, aos 21 minutos, Nozawa fez um passe longo para Insoo YU, que se lançou atrás da linha de defesa adversária pelo lado direito de sua própria área.
No entanto, foi desviado de cabeça pelo goleiro adversário que saiu da área.
Além disso, aos 22 minutos, houve uma cobrança de falta que se aproximou do gol, mas não conseguiu marcar.
Ainda assim, aos poucos, o Tokyo começou a encontrar o ritmo. Aos 25 minutos, Yanagi fez um passe vertical para Insoo YU na direita, que se expandiu para Mizunuma na lateral direita.
Embora seja bloqueado pelo adversário, o tempo para atacar na área do oponente aumenta com o trabalho de passes interligados.
No entanto, aos 34 minutos, a bola é roubada na linha de defesa central da própria equipe devido à pressão do adversário. Isso é evitado por Ogawa, que voltou rapidamente e conseguiu ganhar tempo para escapar do perigo.
Em Tóquio, aos 36 minutos, Insoo YU recebeu a bola no centro do campo adversário e passou para Hayashi. Este tentou um chute de média distância, mas foi direto para o goleiro.
Após isso, a disputa pela bola continuou, mas nenhuma das equipes conseguiu criar oportunidades, e o primeiro tempo terminou em 0-0.