Rodada 24 2016/10/02 (Dom)
Público 1.443 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 31,9 graus, Umidade 37%
Árbitro: Masaki TSURUOKA Assistente: Hisao MANABE / Masashige ABE Quarto árbitro: Mitsunobu TANI

FC Tokyo U-23 Y.S.C.C. Yokohama
63' Insoo YU
68' Insoo YU
Artilheiros
46' Ryoya OGAWA → Shuto OKANIWA
60' M. Kobayashi → Tasuku HIRAOKA
Substituição de Jogadores 60' YAMAZAKI Masato → TAIKI Tomoyuki
70' WATANABE Mitsuki → ELSAMNY Osama
78' KITAHARA Daisho → MIYANOUCHI Kanto
18 Chute 5
6 CK 5
6 FK 19
60' Insoo YU
Atacante 33 ELSAMUNI OSAMA

O Campeonato J3 de 2016, iniciado em março, também chega à 24ª rodada.

Até aqui, 5 vitórias, 7 empates e 11 derrotas, totalizando 22 pontos, na 14ª posição.
O adversário desta rodada, Y.S.C.C. Yokohama, está em 16º lugar com 4 vitórias, 4 empates e 15 derrotas, totalizando 16 pontos.
Na última partida, dominamos o jogo, mas não conseguimos marcar, e concedemos um pênalti em um contra-ataque, perdendo por 0-1.
O time titular de Tóquio, que não quer perder consecutivamente na liga e contra o mesmo adversário, tem como goleiro TERRY.
Na linha de defesa, da direita para a esquerda, estão Yanagi, Hasukawa, Okazaki e Ogawa, todos jogadores na casa dos 10 anos nesta rodada.
No meio de campo, Nozawa e Suzuki estão alinhados na posição de volante, enquanto na segunda linha, Mizunuma, Ikuchi e Kobayashi estão alinhados da direita para a esquerda, e na linha de frente, Insoo YU está presente.
O YS Yokohama também se alinha no mesmo 4-5-1 que o Tokyo, e o goleiro Moriyama, oriundo da academia do FC Tokyo, se destaca.
A temperatura subiu para 31,9℃ e começou com o apito inicial do YS Yokohama sob um sol forte.

[Primeiro Tempo]

As duas equipes começaram de forma tranquila.
Com o passar do tempo, o Tokyo mantinha a posse de bola e pressionava o YS Yokohama, mas não conseguia marcar.
O YS Yokohama utiliza de forma simples o espaço na defesa de Tóquio, atacando com contra-ataques e contra-ataques rápidos.
A primeira chance de Tóquio veio aos 3 minutos, quando Yanagi avançou pelo lado direito e fez um cruzamento rasteiro na área. Insoo YU tentou chegar, mas a defesa bloqueou.
Nos 4 minutos seguintes, Insoo YU fez um chute após a criação de chances de Kijima, mas o goleiro defendeu com um soco.
Após 7 minutos, quando a bola está com a base no centro, Insoo YU corre por trás.
Usando isso como isca, conecta com Mizunuma do lado direito, que cruza para Insoo YU no lado oposto, mas o cabeceio é defendido.
Kobayashi tenta um voleio em salto na bola solta, mas ela bate na trave e é absorvida pelo braço do goleiro.
Após isso, mantém a posse de bola, mas não consegue fazer passes verticais eficazes, não conseguindo quebrar a defesa adversária.
O YS Yokohama mudou o sistema para 4-1-4-1 por volta dos 10 minutos, formando um bloqueio em sua própria área com um atacante restante.
A partir daí, eles tentam contra-atacar, mas a defesa de Tóquio, com interceptações ativas e rápidas transições entre ataque e defesa, não dá chances ao adversário.
Tóquio continua tentando quebrar a defesa adversária, mas o tempo avança sem conseguir marcar.
Aos 30 minutos, Mizunuma recebeu a bola pelo lado direito e tentou passar para Insoo YU, que estava livre na frente do gol, mas a cabeçada não foi bem executada.
O Tokyo fez 8 chutes apenas no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar, e o primeiro tempo terminou sem gols.