Rodada 25 2016/10/16 (Dom)
Público 5.081 pessoas
Clima ensolarado, leve, temperatura 24,2 graus, umidade 44%
Árbitro: Tomokazu SATO Assistente: Kenshi UDA / Eisuke MATSUMOTO Quarto árbitro: Shunsuke HASHIMOTO

J3 - 25ª Rodada

Toyama

Kataller Toyama

0-0

FC Tokyo U-23

Kataller Toyama FC Tokyo U-23
61' Koki OSHIMA → Yusei KAYANUMA
83' Eito YASU → Tomoya NAKANISHI
89' Takuya KOKEGUCHI → Keisuke KIMOTO
Substituição de Jogadores 46' Tasuku HIRAOKA → Takuya KOYAMA
19 Chute 12
11 CK 2
20 FK 16
51' Kosei WAKIMOTO
Aviso 14' Hideyuki NOZAWA
33' Makoto OKAZAKI
39' Ryoya OGAWA
57' Takuya KOYAMA
MF 45 Miyata Makoto

Tóquio acumulou 8 pontos com 2 vitórias, 2 empates e 1 derrota nos últimos 5 jogos.

O adversário desta rodada é o Toyama, que sofreu uma derrota completa de 0-3 no AJINOMOTO FIELD NISHIGAOKA na quarta rodada.
Quero superar o resultado decepcionante em casa aqui no Toyama Stadium.
O time titular de Tóquio tem o goleiro Ue.
A linha de defesa é composta por jogadores adolescentes, da direita para a esquerda: Yanagi, Hasukawa, Okazaki e Ogawa.
A dupla de volantes Nozawa e Suzuki sustentou o meio-campo, com Kiji, Hiraoka e Uchida alinhados na segunda linha, enquanto Hayashi entrou na frente em uma formação 4-5-1.
A idade média dos jogadores que entraram na equipe é de 19,53 anos, resultando em uma composição de membros muito jovem.
Toyama adota a formação 4-4-2, com o artilheiro da equipe, 23 Kayama, começando no banco. A linha de frente conta com 9 Kokeuchi, enquanto o meio-campo é formado por 10 Eito, e o goleiro 1 Iida, todos veteranos.
O jogo começou com o apito inicial em Tóquio, sob a vigilância de muitos fãs e apoiadores, totalizando 5.081 pessoas.

[Primeiro Tempo]

Tóquio estava registrado como 4-5-1, mas na verdade é um 4-4-2 com Hayashi e Hiraoka formando uma dupla de ataque.
O Tokyo queria assumir o controle desde o início, mas o Toyama tomou a dianteira com uma pressão intensa.
No segundo minuto, após o primeiro chute, Hayashi cabeceou um cruzamento de Ogawa pela esquerda, e aos cinco minutos, Hayashi tentou novamente de cabeça em uma falta, mas a partir daí a equipe foi pressionada.
Tóquio tenta conectar a bola, mas não consegue devido à defesa da linha de frente de Toyama e à intensa pressão no meio-campo.
Então, é pressionado a um gol a partir de uma cobrança de falta.
Aos 8 minutos, um escanteio à esquerda foi cobrado livre no lado oposto, e aos 10 e 14 minutos, uma falta também gerou um perigo.
Além disso, aos 19 minutos, ao conceder um tiro livre a Toyama no lado esquerdo do meio de campo, um passe rasteiro é feito rapidamente para o lado esquerdo.
Se permitir a entrada profunda assim, um cruzamento rasteiro negativo pode ser feito livremente, mas o chute decisivo vai acima do gol.
Tóquio também tentou um contra-ataque a partir de um escanteio aos 20 minutos, o escanteio à esquerda de Ogawa foi cabeceado por Hayashi no segundo poste, mas não conseguiu acertar o gol.
No 26 e 27 minutos, Yanagi se aproximou do gol pela direita, mas não conseguiu marcar.
Toyama utiliza uma defesa que alterna entre pressão na linha de frente e recuo para formar um bloqueio, não dando espaço para Tóquio.
Embora crie oportunidades de ataque ocasionalmente, a equipe não consegue manter a posse de bola e continua a ter dificuldades com a rápida movimentação tanto na defesa quanto no ataque de Toyama.
No minuto 38, Ogawa recebeu um cartão amarelo, e até esse momento, três jogadores, Nozawa (suspenso por acúmulo de cartões), Okazaki e Ogawa, receberam cartões amarelos, tornando a situação mais difícil.
Ainda assim, o Tokyo contra-ataca aos 41 minutos, onde Kijima avança driblando pelo centro e passa para Yanagi. Yanagi tenta passar para Hiraoka, que se lançou no lado oposto, mas o defensor toca na bola primeiro.
Então, essa bola é recuperada por Toyama, que inicia um contra-ataque.
Toyama simplesmente coloca a bola na frente e consegue driblar sozinho pelo centro, mas Hasukawa impede o um contra um.
No primeiro tempo, não conseguimos criar oportunidades reais e enfrentamos o segundo tempo.

Intervalo

Treinador Nakamura
"Vamos receber a bola de forma proativa. Tenha um forte desejo de receber a bola."
Vá ativamente em busca da bola nas disputas.
Não posso voltar assim.

【Segundo Tempo】
Tóquio substituiu Hiraoka por Koyama, colocando-o como ala esquerdo e movendo Uchida para o lado direito.
A linha de frente muda para uma formação com Hayashi no topo e um posicionamento um pouco mais baixo para a base.
Toyama não fará substituições e iniciará o segundo tempo com o seu chute inicial.
Logo após o início do segundo tempo, o Tokyo fez um chute de média distância, intensificando sua postura ofensiva, mas a dinâmica voltou a favor do Toyama.
Aos 47 minutos, após um contra-ataque, a equipe se aproximou do gol, e aos 49 minutos, mesmo permitindo que o adversário avançasse profundamente pelo lado esquerdo, o cruzamento foi bloqueado pela defesa.
Com isso, o escanteio à esquerda que foi concedido deixou um jogador adversário livre no segundo poste, que fez um cruzamento e chutou, mas a bola passou por cima do gol. Conseguiram escapar do perigo.
No 56º minuto, após um escanteio pela direita, a bola foi cruzada para o lado oposto e, em meio a uma confusão, permitiu um chute decisivo, mas a defesa cobriu na linha do gol.
Embora não consiga manter a posse de bola por muito tempo, Tóquio tenta reagir com um contra-ataque.
66 minutos, Ue defende com uma mão um forte chute do lado esquerdo.
Quando o Enclosure captura este escanteio à esquerda, Suzuki avança pelo lado direito e inicia um contra-ataque.
No final, Hayashi tentou finalizar a partir de um cruzamento da direita, mas não conseguiu marcar.
Além disso, aos 70 minutos, Hayashi disputou um longo chute de Iwai, e Suzuki pegou a bola.
Suzuki faz um passe vertical para Kiji, que, de frente, passa para Hayashi.
Hayashi, na direita da área, cortou para dentro em um um contra um e tentou o gol com o pé esquerdo, mas a bola foi para a esquerda do alvo.
O Tokyo, ganhando força, viu Yanagi entrar pela direita da área aos 73 minutos em um contra-ataque. Ele tentou um drible vertical e a bola foi cruzada rasteira, mas foi bloqueada pela defesa.
A intensidade de Toyama caiu, e Tóquio, que dominou as disputas de bola e recuperou segundas bolas, lançou um ataque robusto pelos dois lados aos 76 minutos, e aos 79 minutos.
Do lado direito, Yanagi faz um cruzamento para Ogawa, que corre para o lado oposto e retorna ao centro.
Aqui, Hayashi e Koyama saltam, mas não conseguem se ajustar.
Toyama também recupera a bola em sua própria defesa e lança longas bolas simples para a cabeça dos atacantes ou para espaços, iniciando um contra-ataque, mas Okazaki e Hasukawa respondem com persistência.
No final aberto aos 86 minutos, após um escanteio da direita de Toyama, a equipe sofreu um ataque em ondas e, embora tenha permitido um chute decisivo no centro da área, Nozawa conseguiu afastar a bola na linha do gol.
No tempo adicional, Toyama também teve uma chance, mas o chute foi direto para o goleiro, e a partida terminou assim.
Acumulou 1 ponto com um empate de 0-0.

Muito obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

【Resumo da coletiva do treinador Nakamura】
"Primeiramente, agradeço a todos os torcedores que vieram de longe, até Toyama, para nos assistir.
Para aqueles que nos apoiam, decidimos começar a jogar desde o início, mas no primeiro tempo não conseguimos mover a bola devido à pressão rápida do adversário, e acabamos apenas nos defendendo.
Os jogadores que recebem a bola também se tornaram tímidos, e a situação atual é que eles não conseguem avançar.
O que eu disse aos jogadores no intervalo é que, mesmo assim, conseguimos manter o 0-0.
Na segunda metade, vamos mostrar mais do nosso jogo. Falamos sobre receber a bola com coragem, correr para trás com coragem e ir para a disputa com coragem.
Acho que os jogadores lutaram muito bem em comparação com o primeiro tempo.
No entanto, até o final, Toyama também foi uma boa equipe, houve um momento de perigo em uma cobrança de falta, mas acho que os jogadores se esforçaram bem e conseguiram um ponto.

【Comentários dos Jogadores】
《Ogawa》
「No primeiro tempo, houve muitos momentos em que o adversário ditou o ritmo, e tivemos que suportar bastante. No segundo tempo, conseguimos controlar a bola e, em certos momentos, estávamos no nosso fluxo, então acredito que se tivéssemos conseguido marcar, teríamos vencido a partida.
(Qual é a diferença entre o primeiro e o segundo tempo?) Como equipe, no primeiro tempo, havia poucos jogadores se apresentando quando tínhamos a bola, mas no segundo tempo, havia mais jogadores se apresentando de forma geral, e todos estavam tentando receber a bola, então acho que conseguimos movimentar a bola.
(Sobre sua própria performance?) Foi um jogo onde surgiram desafios em ambos os lados, ataque e defesa. Especialmente em relação ao ataque, acredito que precisamos produzir resultados como cruzamentos e assistências que levem a gols.
(Para o próximo jogo) Em uma semana, em direção ao jogo contra Kashima, quero que toda a equipe trabalhe firme para vencer e conquistar os 3 pontos.

※O site oficial para celular também contém fotos além das abaixo.