Rodada 26 2016/10/23 (Dom)
Público 1.257 pessoas
Condições climáticas: Nublado, leve. Temperatura: 21,3 graus. Umidade: 52%
Árbitro: Mitsuru OYA Assistente: Genki TAWARA / Yuichi HANAKAWA Quarto árbitro: Ryuhei YAMAGUCHI

Gamba Osaka U-23 FC Tokyo U-23
90'+1 Kazunari ICHIMI
Artilheiros 65' Takuya UCHIDA
31' Hiroyuki ABE → Kazunari ICHIMI
71' Shota YOMESAKA → Naoya SENOO
90'+2 Naoki OGAWA → Hiroki NODA
Substituição de Jogadores 63' Takuya KOYAMA → Takuya UCHIDA
84' Yoshiatsu OIJI → Wataru SASAKI
88' Insoo YU → Tasuku HIRAOKA
10 Chute 14
6 CK 3
14 FK 14
66' Taketoshi Iwashita
Aviso 40' Masataka KOBAYASHI
87' Yohei HAYASHI
MF 30 Takuya UCHIDA

Faltam apenas 5 jogos para o Campeonato J3 da Meiji Yasuda Life Insurance Company de 2016.

FC Tokyo U-23 quer acumular pontos e subir na classificação.
O adversário desta rodada é o Gamba Osaka U-23. Como é um confronto entre equipes do mesmo 'U-23' que estão participando desta temporada, o treinador Nakamura também se mostrou determinado na reunião pré-jogo, dizendo: "Vamos vencer de qualquer jeito".
Tóquio tem o goleiro Ue, e a linha de defesa da direita para a esquerda é Yanagi, Yoshimoto, Okazaki e Ogawa.
Yoshimoto será titular pela primeira vez desde o jogo contra Fukushima na 15ª rodada e usará a braçadeira de capitão.
No meio de campo, Suzuki e Kobayashi formam uma dupla de volantes. Na segunda linha, estão Niji, Hayashi e Koyama, com Insoo YU na linha de frente.
O Osaka conta com Iwashita, um jogador acima da idade, na linha de defesa, e Abe na lateral direita do meio-campo, solidificando os pontos-chave.
Idade média dos titulares de Tóquio 20,82.
Os jogadores jovens de 22 anos de Osaka se alinham no campo, enquanto um jogador mais experiente na linha de defesa entra para fortalecer a equipe.
Começou sob um céu nublado e um pouco frio, com o apito inicial em Osaka.

[Primeiro Tempo]

As duas equipes querem atacar enquanto mantêm a posse de bola.
Tóquio se concentra em Yoshimoto, enquanto Osaka se concentra em Iwashita para avançar a linha de defesa e formar uma formação compacta.
Nesse contexto, enquanto Osaka toma a iniciativa nas disputas de bola no meio de campo e na velocidade de jogo, a defesa liderada por Yoshimoto se organiza em sua própria área, impedindo que o adversário crie oportunidades reais de gol.
Particularmente, o que se destaca neste jogo é a presença de Yoshimoto.
Junto com o goleiro, ele se comunica com a linha de defesa em voz alta para coordenar a defesa. Mantendo a concentração, ele continua a repelir os ataques adversários, ganhando ritmo na defesa e assumindo o controle do jogo.
Enviando uma bola longa por trás do adversário, começa a pressionar em conjunto a partir da linha de frente.
Além disso, ao perder a bola, é importante fazer a transição entre ataque e defesa rapidamente para induzir o erro do adversário e recuperar a posse da bola.
Aos 18 minutos, a equipe começa a pressionar o adversário, com Kobayashi no centro, movimentando-se de um lado para o outro.
No final, após uma grande mudança de lado de Ogawa, Kiji e Yanagi tentaram pelo lado direito, mas a bola saiu pela linha de gol, resultando em um tiro de meta.
Embora não tenha conseguido chegar à frente do gol, está lançando um ataque robusto.
Após 20 minutos, o cruzamento de Yanagi pela direita foi disputado por Insoo YU no centro, mas a cabeçada não foi bem executada.
Aos 22 minutos, após o cruzamento de Yanagi pelo lado direito ser cortado, Suzuki vai atrás da bola.
Quando a bola escorrega para o seu lado, Yoshimoto se joga com um deslizamento para pegar a bola.
Uma jogada muito emocionante provoca aplausos dos torcedores de Tóquio.
O Tokyo, ao aumentar a disputa pela bola no meio de campo e a taxa de recuperação de segundas bolas, avança com vantagem nas batalhas do meio de campo.
A maior chance do primeiro tempo ocorreu aos 44 minutos, enquanto ambos criavam cenas de ataque em contra-ataques e jogadas de bola parada.
Linh é derrubado logo fora do lado esquerdo da área adversária e ganha um tiro livre.
O Ogawa fez a cobrança de falta e encontrou Yoshimoto, que estava livre na lateral, mas a cabeçada foi direto para o goleiro. Perde a chance.
No tempo adicional, Suzuki fez um passe vertical suave para Insoo YU no meio do campo, que conectou com a bola de cabeça, mas não conseguiu finalizar o chute.
O primeiro tempo termina sem gols.

【Intervalo】
Treinador Nakamura
"A entrada no jogo foi muito boa."
Manter a defesa compacta. Continuar sendo forte nas disputas de bola.
Use bem os lados esquerdo e direito do adversário no ataque e utilize potência nos cruzamentos.
Temos que ganhar este jogo a todo custo. Vamos voltar com a vitória.

Segundo Tempo
O segundo tempo começou sem substituições de jogadores de ambas as equipes.
Embora no início tenha sido superado pelo lado esquerdo de Osaka com velocidade, gradualmente começa a reagir.
No 49º minuto, Hayashi e no 50º minuto, Insoo YU chutaram a gol, e no 52º.
Após competir com a linha de defesa de Osaka pelo longo passe de Okazaki, Kiji recupera a bola e dribla.
Recebeu a bola de Insoo YU, que entrou para apoiar pela direita na frente do PA, e chutou, mas a bola foi desviada pelo poste próximo, perdendo uma grande oportunidade.
Aumentando o ritmo do ataque, o Tokyo, aos 55 minutos, com Insoo YU avançando pelo centro do campo adversário, fez a ligação com a bola e, por fim, Yanagui, que subiu pela direita, disparou um forte chute de média distância, mas não acertou o alvo.
Por outro lado, aos 57 e 60 minutos, apesar de sofrer um contra-ataque, Yoshimoto conseguiu evitar o gol.
Enquanto a intensa disputa continua em defesa e ataque, Tóquio movimenta o jogo.
65 minutos, Uchida, que entrou no lugar de Koyama, avança pela esquerda.
Após um passe vertical de Ogawa, Uchida, Suzuki e Hayashi conectam passes curtos, e Uchida avança com um drible rápido.
Após um um contra um com a defesa adversária, o cruzamento resultou em uma confusão até o gol, mas no final, Uchida empurrou para abrir o placar.
Uchida marca seu primeiro gol na J-League.
Além disso, aos 67 minutos, Kobayashi roubou a bola no meio de campo e Hayashi iniciou o contra-ataque.
Hayashi avançou com drible, e no final, de fora da área, conseguiu desviar do adversário e disparar um chute, mas foi impedido pela boa defesa do goleiro.
Linh se posiciona novamente para cabecear o escanteio direito obtido, mas o goleiro faz a defesa.
Na disputa pela bola, ambas as equipes não recuam e a partida continua intensa, enquanto Osaka começa a lançar bolas longas para os lados esquerdo e direito.
Ao começar a criar um ponto de partida na linha de frente, a linha de defesa de Tóquio também é empurrada para baixo, resultando em uma jogada em sua própria metade do campo.
Ainda assim, a linha de defesa liderada por Yoshimoto continua a avançar com precisão, mas os momentos difíceis persistem.
Aos 84 minutos, Sho SASAKI e, aos 88 minutos, Hiraoka foram colocados em campo para tentar mudar o fluxo do jogo, mas continuaram sendo pressionados.
Com uma pressão intensa liderada por Yoshimoto, eles reagem, mas sofrem um gol no tempo adicional.
Logo após o aviso de 3 minutos de tempo adicional, Tóquio sofreu um contra-ataque rápido quando Uchida, que driblava pelo lado esquerdo, perdeu a bola.
Após um passe direto, a linha de defesa foi superada, e Okazaki reagiu dentro da área.
O adversário foi driblado e, por fim, o goleiro também foi superado, resultando em um empate.
Apesar de Osaka ter criado uma grande oportunidade no final do jogo, não conseguiu marcar, e a partida terminou empatada em 1-1.
Acumulou 1 ponto.

Muito obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

Resumo da coletiva do treinador Nakamura

Hoje, os fãs e apoiadores vieram para a arquibancada e a tribuna principal, e nós entramos em campo com um sentimento de gratidão.
No jogo anterior, na primeira metade, não conseguimos jogar nosso futebol, então neste jogo, contra o Gamba Osaka U-23, fizemos uma reunião sobre ataque e defesa para que pudéssemos assumir o controle desde o início.
No início, fomos um pouco pressionados, mas no primeiro tempo, em relação à transição e aos duelos. Conseguimos criar algumas boas oportunidades ao movimentar a bola e finalizando com chutes, e acredito que ambos fizeram um bom jogo.
No segundo tempo, ambos queriam marcar, então houve mais cenas na frente do gol.
Dentre isso, conseguimos marcar primeiro, mas não conseguimos aumentar a vantagem e, no final, não conseguimos resistir ao ataque do Gamba.
Em termos de conteúdo, os jogadores se esforçaram muito em comparação com a última rodada, mas, no final, o resultado foi decepcionante.
Como se tratava de um confronto entre equipes 'U-23', um jogador veterano entrou na zaga, e também havia jogadores da base.
Acredito que, mais do que como treinador, pude observar de forma objetiva que a equipe "U-23" conseguiu jogar com uma composição de time semelhante em termos de equilíbrio.
Os veteranos de ambos os lados foram intensos nas disputas de bola, transmitindo a dureza do profissionalismo aos jogadores ao redor enquanto buscavam a vitória. E eu acho que foi bom para os jovens jogadores poderem jogar em um bom campo e com torcedores assim.

【Comentários dos Jogadores】
《Uchida》
「Enquanto assistia do banco, observei bem as posições em que eu poderia entrar em campo.
Houve momentos em que não estávamos indo bem no ataque, então, quando eu entrar em campo, espero receber a bola entre os adversários, olhar para frente e ativar o ataque.
Logo após a substituição, consegui marcar um gol, mas perdi a bola muitas vezes, e a cena do gol sofrido foi uma consequência de eu ter perdido a bola. Consegui marcar meu primeiro gol, mas cometi erros em relação a esses aspectos.
Conseguimos marcar, mas não posso ficar completamente feliz.
Na próxima vez, quero aproveitar características como o drible, considerando também o horário e outros fatores.
(Como você se sente após o tempo de jogo?) Eu tenho me tornado mais consciente de pedir onde quero e de jogar de forma mais ativa, mas quero aumentar meu nível para poder demonstrar isso em campo.
(Qual foi a cena do gol?) Eu deveria ter avançado no contra-ataque e levado a bola do meu drible até o chute, mas levei um pouco mais de tempo.
Ainda assim, foi bom conseguir reagir à bola solta e marcar o gol.
(Qual é a sua motivação para o próximo jogo?) Quero aproveitar meu jogo para criar oportunidades, incluindo marcar gols, e embora tenhamos empatado nesta rodada, espero trazer a vitória na próxima.

※O site oficial para celular também contém fotos além das abaixo.