Rodada 28 2016/11/05 (Sáb)
Público 7.653 pessoas
Clima ensolarado, leve, temperatura 21,4 graus, umidade 51%
Árbitro: Taku NAGAYA Assistente: Kenshi UDA / Kei SUZUKI Quarto árbitro: Yasuhide KANEDA

FC Tokyo U-23 AC Nagano Parceiro
70' Yohei HAYASHI
Artilheiros 17' Matsubara Yuki
32' Oshima Takahiro
46' Takuya KOYAMA → Takefusa KUBO
Substituição de Jogadores 65' Katsu Mata → Hiroshi Azuma
81' Tetsuya Sugano → Tomoyuki Arata
87' Takashi Amano → Ryo Nishiguchi
3 Chute 9
3 CK 7
14 FK 14
59' Makoto OKAZAKI

"Desafio KIRIN Seicha"

A 28ª rodada da J3 League de 2016, realizada em um dia perfeito para assistir futebol com temperatura de 21,4℃, atraiu 7.653 fãs e apoiadores, o maior público em casa desta temporada.
Hiraoka e Kijima estão suspensos por acúmulo de cartões nesta rodada.
O goleiro é Iwai, e na linha de defesa central estão Sakaguchi e Okazaki, que fazem sua primeira aparição e primeira titularidade na J3. À direita está Yanagi e à esquerda está Ogawa.
No meio-campo, Hirakawa, que fez sua estreia na última partida, será titular pela primeira vez na ala direita, ao lado de Nozawa e Suzuki como volantes. Insoo YU estará no centro, enquanto Koyama ficará à esquerda e Hayashi jogará como atacante único em um esquema 4-5-1.
Kubo, do U-18, faz sua primeira entrada na equipe e aguarda a oportunidade de jogar. A média de idade dos jogadores registrados é de 19,29 anos, uma equipe jovem.
O Nagano, que é indicado como 4-4-2, na verdade é 3-4-3.
No meio de campo, o ex-jogador da seleção japonesa Hashimoto está presente, e a equipe exerce pressão a partir de uma transição simples para o ataque.
Jogadores experientes em cada posição, com a idade média dos membros registrados de 28,27 anos.
Tóquio, que luta com uma postura agressiva tanto na defesa quanto no ataque, e Nagano, que ainda mantém uma leve possibilidade de promoção.
O jogo começou com muitos fãs e apoiadores assistindo, no kickoff em Tóquio.

[Primeiro Tempo]

Desde o início, Nagano pressiona com bolas longas simples, arremessos longos e jogadas de bola parada, se aproximando do gol de Tóquio.
Após 2 minutos, um lançamento longo foi feito pela direita, permitindo um chute, mas o goleiro fez a defesa.
Além disso, aos 7 minutos, um lançamento longo pela direita. A partir desse movimento, um cruzamento foi feito e o atacante adversário se lançou com o corpo, mas a bola foi para fora.
Após 12 minutos, um longo passe da defesa de Nagano foi interceptado, permitindo um chute direto, mas a bola foi para fora do gol.
Após 17 minutos de pressão do adversário, concedemos um escanteio pela direita e permitimos que eles abrissem o placar com um cabeceio alto no centro.
Tóquio teve dificuldade em encontrar seu ritmo, mas começou a manter a posse de bola gradualmente a partir dos 20 minutos.
Recuperar a segunda bola e criar tempo para manter a posse enquanto empurra o time de Nagano para trás.
Aos 27 minutos, pegando a segunda bola e conectando em um ritmo rápido, a partir do passe lateral de Insoo YU dentro da área à esquerda, Hirakawa no centro tentou um chute antes da defesa adversária, mas foi para a esquerda.
Na defesa, a linha defensiva liderada por Okazaki se esforça para resistir e aguarda o contra-ataque dos companheiros.
No entanto, aos 32 minutos, quando começamos a ter nosso próprio tempo, recebemos um lançamento longo pela direita de Nagano, e um jogador entrou pelo centro, resultando em um gol sofrido.
Tóquio, que quer contra-atacar, mantém a posse de bola, mas não consegue realizar um ataque suave devido a pequenas falhas na precisão e na coordenação.
Incluindo 1 minuto de tempo adicional, o primeiro tempo termina com uma desvantagem de 2 gols, sem conseguir criar chances reais.