Rodada 29 2016/11/13 (Dom)
Público 3.052 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 21,1 graus, Umidade 44%
Árbitro: Yuzo SUTANI Assistente: Hisao MANABE / Naofumi CHIBA Quarto árbitro: Hiroaki TASHIRO

Artilheiros 03' Makoto OKAZAKI
41' Insoo YU
46' Hasunuma Shota → Kota HOSHI
65' Rodrigo → Umei Daiki
74' Hashimoto Takumon → Muraoka Takuya
Substituição de Jogadores 58' Hideyuki NOZAWA → Takefusa KUBO
65' Tasuku HIRAOKA → Wataru SASAKI
87' Yoshiatsu OIJI → Takuya KOYAMA
10 Chute 7
5 CK 7
12 FK 11
64' Hiroto Mogi
MF 50 Takefusa KUBO

Faltam apenas 2 jogos para o Campeonato J3 da Meiji Yasuda Life Insurance Company 2016.

O último jogo fora de casa desta temporada será contra o Fukushima United FC no TOHO Stadium.
No último confronto em casa, em Komazawa, sob condições severas com temperatura de 36,1°C, empatamos 1-1 com um pênalti de Insoo YU no final da partida.
O Tokyo, que perdeu na última rodada, quer evitar uma sequência de derrotas.
Enomoto retorna ao gol de Tóquio desde a 23ª rodada.
Na linha de defesa, da direita para a esquerda: Sakaguchi, Yanagi, Okazaki, Ogawa.
A dupla de volantes é formada por Nozawa e Suzuki, com Hiraoka, Insoo YU e Ikuchi à frente, enquanto Hayashi se posiciona no ataque em um esquema 4-5-1.
Fukushima coloca Higuchi, que tem 9 gols nesta temporada, na linha de frente, formando uma dupla de ataque poderosa com Rodrigo.
No banco, Umei, que tem 194 cm, está registrado como DF, mas foi utilizado na linha de frente a partir de um certo momento, destacando-se no power play.
O jogo entre as duas equipes, que estão empatadas com 30 pontos, começou com o apito inicial em Fukushima.

【Primeiro Tempo】
O jogo começa a se movimentar desde o início.
Após 3 minutos, Insoo YU foi derrubado ao receber uma bola lançada profundamente pelo lado esquerdo, resultando em um tiro livre.
Ogawa envia para o near e Okazaki cabeceia para o lado far, marcando o primeiro gol da temporada, seu segundo gol.
A equipe de Tóquio, aproveitando a primeira chance, passou a dominar a partida a partir da defesa.
Impor uma pressão coordenada na linha de frente para tirar a liberdade de Fukushima. Especialmente, não apenas Hayashi e Insoo YU na linha de frente, mas também Suzuki, o volante, vai ativamente em busca de roubar a bola da linha de defesa adversária.
Além disso, no ataque, mostra-se versátil com longas bolas da linha de defesa de Tóquio para as costas da defesa adversária e passes curtos utilizando os lados esquerdo e direito a partir do jogo de poste de Hayashi.
A partir dos 15 minutos, começamos a sofrer um contra-ataque focado em bolas longas e jogadas de bola parada de Fukushima.
Aos 19 minutos, um cruzamento antecipado da direita é feito, mas Okazaki toca de cabeça e resulta em um escanteio à esquerda. Após isso, aos 22 minutos, Okazaki defende um um contra um na esquerda e concede outro escanteio.
Permite um cabeceio no segundo poste, mas vai para fora à esquerda do gol.
A defesa liderada por Okazaki superou este período e, com uma pressão novamente do ataque, empurrou o adversário para dentro da área de Fukushima, onde Insoo YU fez um chute de média distância aos 32 minutos.
Continuando, aos 35 minutos, conectando passes curtos pelo meio, no final, Insoo YU tenta novamente de média distância, mas o goleiro faz a defesa.
Aos 37 minutos, na lateral direita, Kiji inicia um drible, enquanto Sakaguchi avança por dentro, atraindo o adversário.
O tecido utilizado aqui faz um cruzamento com o pé esquerdo para o centro, mas não consegue encontrar Hiraoka por pouco.
A pressão de Tóquio continuou aos 41 minutos, quando conseguiram um tiro livre pelo lado direito e o cruzamento de pé esquerdo de Ogawa foi para o centro da área.
Após competir com o defensor adversário, Hayashi cabeceia para Insoo YU, que, de forma direta, acerta um voleio com o pé direito e marca o segundo gol.
Com o ímpeto mantido, Tóquio, aos 43 minutos, teve Insoo YU com a bola na área central congestionada, passando verticalmente para Lins dentro da área.
Hayashi é impedido pela intensa pressão do adversário, mas continua a ser o ponto de partida no meio-campo.
Outra chance foi criada com o escanteio à direita aos 44 minutos.
Ogawa passa para Suzuki na área, que desvia de cabeça para o lado oposto. Hiraoka tenta entrar, mas não consegue alcançar, encerrando o primeiro tempo.
Continuou a dominar com um jogo agressivo contra a boa defesa de Tóquio.

【Intervalo】
Treinador Nakamura
"Estamos conseguindo marcar bem as bolas longas do adversário. Precisamos continuar fazendo isso de forma rigorosa."
E continue a pegar a segunda bola.
Continuar mirando as costas do adversário no ataque.
Vamos buscar o próximo gol.

【Segundo Tempo】
No intervalo, Fukushima substitui um jogador, e embora Tóquio comece a pressionar no início do segundo tempo, Fukushima também parte para o contra-ataque.
Aos 48 minutos, ao obter um tiro livre no lado esquerdo do campo adversário, Ogawa envia para a área próxima. Suzuki tenta finalizar, mas o goleiro faz a defesa.
Após o escanteio direito obtido, Ogawa novamente cruzou para Hayashi na área, mas o goleiro fez a defesa. Em meio à confusão, Okazaki empurrou a bola para o fundo da rede, mas o gol foi anulado por falta.
Após isso, assim como na primeira metade, a equipe continuou a pressionar ativamente a partir da frente, atacando os lados esquerdo e direito, mas gradualmente o ritmo passou a ser do adversário, aumentando a intensidade.
Para Fukushima, este é o último jogo em casa da temporada. E sob o apoio de 3.052 torcedores, o time aumenta a pressão.
Então, aos 53 minutos, Nozawa se machuca em uma disputa com o adversário. Quando o jogo é interrompido, ele é levado em uma maca e substituído por Kubo.
O tecido deslizou para o volante e Kubo foi para o lado direito.
59 minutos, quando a bola passou pela linha defensiva de Tóquio, Enomoto saiu corajosamente e se lançou para bloquear.
Com isso, o escanteio à direita foi direcionado para o fundo, mas a cabeçada decisiva passou por cima do gol.
Tokyo, que deseja retomar o controle do jogo, fez a substituição de Hiraoka por Sho SASAKI aos 65 minutos, formando uma dupla de volantes com Suzuki.
Reorganizar a segunda linha da direita para a esquerda com Kiji, Kubo e Hayashi, e na linha de frente, Insoo YU.
No entanto, Fukui também substituiu Rodrigo por Umei, que tem 194 cm, para aumentar a intensidade na frente.
66 minutos, Tóquio recupera a bola em sua própria área e inicia um contra-ataque.
Após passar a bola de Hayashi para Kubo, ele avança driblando e faz um passe para Hayashi na frente da área, mas o chute é defendido pelo goleiro.
Por outro lado, logo após, aos 67 minutos, Enomoto saiu da linha de defesa de Tóquio em direção à bola, mas foi driblado fora da área.
No entanto, o defensor que voltou com determinação se posicionou e tomou a bola para proteger o gol.
Após 70 minutos, uma bola suave é lançada do lado direito para o centro, criando uma jogada, e um jogador entra livre pelo lado esquerdo.
No final, o Tokyo DF fez um deslizamento para cortar a trajetória e mandou a bola para fora do gol.
O Tokyo, que não consegue recuperar a segunda bola e manter a posse de bola no ataque, resiste aos ataques do adversário, que se concentram em longas bolas.
Aos 74 minutos, Fukushima colocou Muraoka em campo, e esse Muraoka começou a enviar altos cruzamentos para a área a partir de ambos os lados com lançamentos longos.
76 minutos, foi concedido um tiro livre na direita fora da área, mas a barreira bloqueou. A partir da confusão da bola solta, foi marcada uma mão de Hayashi e novamente um tiro livre.
Este FK foi agarrado firmemente por Enomoto à frente.
Fukushima começou a enviar bolas longas do goleiro, e Tóquio ficou preso em sua própria defesa.
O Tokyo, que queria contra-atacar, fez a substituição de Kijima por Koyama aos 87 minutos, posicionando-o como volante. Ao mover Sasaki para o lado direito, foi Sasaki quem criou a oportunidade.
Logo após a substituição, do lado direito, Sakaguchi pega a bola e a passa para Sho SASAKI, que estava apoiando por dentro.
Ao passar para a área, ele tenta um chute em um a um dentro da área, mas o defensor limpa com um cabeceio.
Se perder um gol adicional, será aos 90+2 minutos do tempo adicional.
Após disputar uma bola longa pela esquerda no centro, a situação se tornou um gol se a bola solta fosse empurrada, mas desviou para a direita do gol, escapando do perigo e encerrando a partida.
Venceram por 2-0 e acumularam 3 pontos.

Muito obrigado pelo seu apoio caloroso ao FC Tokyo U-23.
Agradecemos seu contínuo apoio caloroso.

"Resumo da coletiva do treinador Nakamura"
"Embora fosse um lugar distante de Tóquio, em Fukushima, gostaria de agradecer a muitos fãs e apoiadores que vieram."
O jogo foi, como esperado, uma partida apertada desde o início, e com os pontos iguais, a luta nas duas partidas restantes se tornou consciente disso.
No primeiro tempo, conseguimos jogar um futebol agressivo e dinâmico, e acredito que o fato de termos marcado 2 gols foi a chave para a vitória.
No segundo tempo, enfrentamos momentos bastante perigosos devido à pressão de Fukushima, mas acredito que, com a experiência de Enomoto e a determinação dos jogadores mais jovens, conseguimos nos manter firmes até o final.

【Comentários dos Jogadores】
《Sho SASAKI》
「Desde o jogo contra o Gamba Osaka U-23, tive a oportunidade de jogar novamente e, pela primeira vez em muito tempo, consegui jogar por 20 minutos, que é um tempo um pouco mais longo.
Foi difícil entrar no jogo, já que fazia tempo, mas depois que me acostumei, foi bom poder jogar como sempre.
Quero me preparar para poder jogar mais rápido e por mais tempo.
Parece que você estava bem preparado esta semana? Estava bem preparado, então meu corpo estava afiado e eu estava em boa forma.
No entanto, quando se trata de jogos, há uma diferença em relação aos treinos, e não é possível entrar em campo em uma situação perfeita sem jogar mais partidas, então quero ser capaz de jogar por mais tempo o mais rápido possível.
(Quanto tempo você jogou e como foi seu desempenho?) Eu estava em uma posição um pouco diferente do habitual, mas tentei me concentrar em avançar e levar a bola para frente, mesmo que um pouco. Eu gostaria de ter mostrado mais essa parte do meu jogo.
Quais são seus pontos fortes? Eu acho que é a parte de tocar na bola muitas vezes e criar ritmo, então quero me envolver muito com a bola.
(Qual é a sua motivação para o próximo jogo?) Acho que poderei jogar um pouco mais de tempo na próxima partida, então quero me envolver na marcação de gols.

※O site oficial para celular também contém fotos além das abaixo.