Rodada 7 2017/5/06 (Sáb)
Público 2.607 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 29,0 graus, Umidade 43%
Árbitro: Yoshikazu MATSUZAWA Assistente: Kenshi UDA / Hiroyuki KATO Quarto árbitro: Takafumi MIKURIYA

Artilheiros 02' Ryuji SAITO
30' Yu TOMIDOKORO
36' Yu TOMIDOKORO
33' Takuji YONEMOTO → Masataka KOBAYASHI
58' Nathan BURNS → Shuto OKANIWA
83' Takefusa KUBO → Yoshitomo SAKAGUCHI
Substituição de Jogadores 46' Maeda Hiroki → Park Riki
73' Park Riki → Yamauchi Tatsuhiro
80' Taishi NISHIOKA → Hamada Katsuhiro
1 Chute 20
4 CK 9
15 FK 24
11' Ryoya OGAWA
18' Ryoya OGAWA
32' Takushi YONEMOTO
68' Masataka KOBAYASHI
70' Takuya UCHIDA
79' Masayuki YAMADA
82' Takuya UCHIDA
Aviso 56' Chinen Yutaro
61' Park Lee-ki

《Takahiro YANAGI》
"Desde o início, ficamos com um jogador a menos, e nesse contexto, a equipe desmoronou e sofreu 3 gols."
Teria sido bom se pudéssemos nos reerguer no primeiro tempo, mas acho que foi positivo não termos sofrido gols no segundo tempo, mesmo com um ou dois jogadores a menos.

(A jogada persistente, como a superação individual, se destacou até o final)
Com o número de jogadores reduzido, as opções de passe começaram a escassear. Por isso, pensei que seria bom se eu conseguisse superar um adversário para mudar a situação e escolhi essa jogada.

(Quais partes você sentiu que teve um bom desempenho?)
No final do segundo tempo, acho que todos conseguiram jogar de forma persistente e se esforçar na frente do gol, então quero aumentar o número de jogos em que conseguimos manter o zero no placar, fazendo isso em cada partida antes que o número de jogadores diminua.

(Qual é a sua motivação para o próximo jogo?)
Quero priorizar a vitória da equipe e, dentro disso, quero conseguir mostrar minhas jogadas e características que são minhas especialidades.

Yoshitake SUZUKI
"Embora dois jogadores tenham sido expulsos, acredito que houve momentos em que conseguimos nos defender bem no segundo tempo."
Quero que todos se comuniquem sobre como entrar no jogo e como lidar com os momentos após sofrer um gol, para que possamos superar esses períodos.

Quais partes você sentiu que teve um bom resultado?
Como indivíduo, preciso me envolver mais no ataque e, em relação a elevar o sistema, ainda há desafios a serem enfrentados.
Se a equipe vai pressionar desde o início ou se vai defender na retaguarda.
Espero que possamos aprofundar como equipe a decisão sobre se estamos em um momento de ataque ou de defesa.

(O que eu me preocupei enquanto o número de pessoas diminuía)
Eu pensei que poderia contribuir pouco na parte ofensiva, então considerei pressionar na defesa desde o início.
No final, o meio-campo ficou com três jogadores, e havia a intenção de recuperar a bola na frente, mas houve poucas oportunidades de conectar isso ao ataque ou de recuperar a bola sozinho, então acredito que esse seja um desafio.

(Qual é a motivação para o próximo jogo?)
Quero me preparar para que, mudando a mentalidade, possamos lutar firmemente desde o início do próximo jogo.

Resumo da coletiva do treinador Tadashi NAKAMURA
"Primeiramente, agradeço a todos os envolvidos que prepararam um bom campo, e lamento profundamente que tenhamos realizado uma partida muito decepcionante diante de tantos fãs e apoiadores presentes."

Em relação ao jogo, era importante ser agressivo desde o início, incluindo a J1, mas começamos de forma hesitante, e erros simples e falta de preparação levaram a gols sofridos.
A saída de um jogador em um momento tão cedo e a falta de comunicação da minha parte com os atletas, assim como a preparação insuficiente de cada jogador, impactaram e resultaram em três gols sofridos no primeiro tempo.

No segundo tempo, com menos jogadores, alguns atletas correram muito até ter câimbras, e gostaria de agradecer por continuarem a mostrar uma postura de ir em direção ao gol, não apenas defendendo, mas também organizando e lançando contra-ataques.