Rodada 13 2017/6/18 (Dom)
Público 894 pessoas
Clima: Chuva, Fraca Temperatura: 20,3 graus Umidade: 89%
Árbitro principal: Eiji KAWAI Assistente: Yunosuke KINJI / Yu TEZUKA Quarto árbitro: Kazunori YAMADA

Artilheiros 63' Yoshiatsu OIJI
68' Masao TSUJI → Koichi MIYAO
73' Akio YOSHIDA → Kyoga NAKAMURA
84' Koya OKUDA → Kenji KITAWAKI
Substituição de Jogadores 77' Takefusa KUBO → Taichi HARA
84' Manato SHINADA → Kobayashi Masataka
10 Chute 9
4 CK 9
16 FK 14
Aviso 38' Manato SHINADA
78' Takuya UCHIDA

Vencer a partida foi muito importante.
Em termos de condução do jogo, embora tenhamos sido pressionados no final da partida, acredito que conseguimos dominar o jogo em termos de ataque e defesa ao longo de toda a partida.
Como indivíduo, consegui me mover com consciência na parte defensiva e, na parte ofensiva, acredito que estive envolvido com a bola e tive muitas vezes a oportunidade de distribuir para os lados.
No entanto, quero aumentar o número de vezes que me envolvo na área do gol.

(Senti que saí mais vezes do que o normal?)
Fiz questão de aparecer em vários lugares e não tive medo de receber a bola.
Eu me concentrei em pensar em várias coisas antes de receber a bola.

(Qual é a motivação para o próximo jogo?)
Acredito que estamos em uma boa forma como equipe, conseguindo vitórias consecutivas.
Como indivíduo, meu desempenho não é ruim, então quero me aproximar da J1, passo a passo, no próximo jogo.

Yoshiatsu OIJI

"Foi um jogo difícil, mas conseguimos marcar um gol e manter a defesa sem sofrer nenhum, então acho que foi bom conseguirmos a vitória consecutiva."

(Relembrando o primeiro gol da temporada)
Insoo YU atraiu a defesa adversária, então eu corri para o espaço e fiquei livre.
No final, foi só colocar dentro.

(Foi um jogo intenso com muitas trocas de ataque e defesa sob a chuva)
No segundo tempo, após marcarmos um gol, o adversário começou a pressionar, o que trouxe uma atmosfera perigosa, mas nos concentramos em defender como equipe, colaborando com a linha defensiva.

Como a equipe está se apresentando bem, quero me esforçar para conseguir a terceira vitória consecutiva.

Resumo da coletiva do técnico Tadashi NAKAMURA

"Com a presença dos fãs e apoiadores na chuva, pensei que não poderia perder e entrei na partida esperando fazer um bom jogo."

No primeiro tempo, houve muitos erros, o tempo de conexão estava ruim, não conseguimos recuperar a segunda bola e não conseguimos avançar no jogo com um bom ritmo.

Os jogadores se ajustaram no intervalo, e no segundo tempo conseguiram pressionar, pegando a segunda bola, o que lhes permitiu controlar o jogo no seu próprio ritmo.
O número de vezes que chegamos ao chute aumentou, e um deles resultou em gol, conseguimos vencer por 1-0.