Rodada 16 2017/7/08 (Sáb)
Público 1.322 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 30,9 graus, Umidade 57%
Árbitro: Yuzo SUTANI Assistente: Shu KAWAMATA / Yuichi SATO Quarto árbitro: Yusuke FUKAHORI

Fukushima United FC FC Tokyo U-23
12' Mihaishi Shuhei
53' Hira Hidetou
Artilheiros 81' Insoo YU
87' Takuya UCHIDA
71' Mihaishi Shuhei → Hashimoto Hiroki
76' Ishido Kazuto → Maeda Naoki
88' Koyanagi Takaya → Okada Ryota
Substituição de Jogadores 46' Rei HIRAKAWA → Miki KOBAYASHI
73' Manato SHINADA → Taichi HARA
88' Takefusa KUBO → Ko HASEGAWA
13 Chute 5
3 CK 3
17 FK 13
45' Kazuto Ishido
76' Hiroto Mogi
80' Takaya Koyanai
90' Yuki Hashimoto

Ryoya OGAWA

No primeiro tempo, como equipe, fomos pressionados pelo adversário e não conseguimos jogar nosso bom futebol.
Aumentamos nossa intensidade a partir do meio do segundo tempo, tivemos mais oportunidades de infiltração e, como resultado, empatar de 0-2 para 2-2 foi muito bom.

Como indivíduo, ainda há muitas áreas em que não sou suficiente, e acredito que houve momentos em que poderia ter ajustado melhor os cruzamentos para os meus companheiros.
Acredito que sempre precisamos obter resultados.

(Como a equipe mudou do primeiro para o segundo tempo?) De qualquer forma, nós nos concentramos em ser mais fortes nas disputas de bola e em evitar que os adversários passassem por trás da nossa defesa.
Gradualmente, começamos a ganhar as disputas de bola e a pegar os rebotes, e a partir daí, acho que conseguimos impor nosso ritmo.

(Qual é a sua determinação para o próximo jogo?)
Nos últimos 2 jogos, mesmo jogando bem, só conseguimos 1 ponto.
Espero que o próximo jogo seja uma partida em que possamos garantir os 3 pontos.
Além disso, agradeço a todos os fãs e apoiadores que lutaram juntos conosco neste calor hoje.
Contamos com seu apoio no próximo jogo.

《Takuya UCHIDA》

"No primeiro tempo, perdemos todas as disputas de bola e um contra um, e não conseguimos assumir o controle do jogo."
No segundo tempo, com a consciência de ir para frente e conseguir vencer nas disputas de bola, a equipe ganhou mais força no ataque, e fiquei feliz por também conseguir marcar um gol, assim como Insoo YU.
No entanto, foi importante ter conseguido marcar, mas não estou satisfeito com outras jogadas.
Seria bom se pudéssemos criar mais oportunidades além dos gols e se pudéssemos ter um desempenho melhor tanto no ataque quanto na defesa.
Particularmente, estamos focando bastante nos treinos de chute, então quero me concentrar em marcar gols.

(Qual é a diferença entre o primeiro e o segundo tempo?)
No intervalo, o treinador Nakamura falou com todos e a consciência de todos mudou.
Cada um começou a se aproximar da bola com mais força, e acredito que ainda há um sentimento de não desistir.

(Relembrando o primeiro gol da temporada)
No início, pensei em fazer um um-dois com o jogador Kobayashi, mas como havia um espaço livre na vertical do jogador Suzuki, recebi a bola.
Consegui evitar o adversário com um toque e pude chutar com calma.

(Qual é a sua motivação para o próximo jogo?)
Como consegui meu primeiro gol como profissional, quero aproveitar esse impulso para marcar mais gols.
Quero criar oportunidades no ataque e, como na defesa tivemos envolvimento em gols sofridos nesta rodada, gostaria de reduzir isso.

Resumo da coletiva do técnico Tadashi NAKAMURA

"Em meio ao calor intenso, os fãs e apoiadores nos apoiaram com vozes muito altas."
Além disso, gostaria de agradecer por lutar ao meu lado até o final.

Foi uma partida muito decepcionante.
Sem dúvida, Fukushima estava lutando com todas as suas forças desde o início da partida e jogando um bom futebol.
Apenas por sorte, conseguimos manter a perda de gols em 2, e no final conseguimos marcar 2 gols em algumas oportunidades, conseguindo empatar.
Acho que foi uma partida realmente simples.

Sinto que a disputa de bola, a transição e a postura em direção ao gol estavam, honestamente, bastante inferiores em Tóquio.
Eu também falei a mesma coisa com os jogadores, mas considerando que o que conseguimos fazer no último jogo não foi possível nesta partida, foi um jogo muito decepcionante.

No entanto, o fato de termos conseguido manter a derrota em apenas 2 gols e, no final, marcar 2 gols, e ter lutado sem desistir, é algo que quero considerar como um ponto positivo para o futuro.