Rodada 17 2017/7/15 (Sáb)
Público 1.875 pessoas
Clima ensolarado, leve, temperatura 29,4 graus, umidade 60%
Árbitro: Naoto UEHARA Assistente: Ryo TANIMOTO / Mikiya NISHIMURA Quarto árbitro: Hajime IKEDA

Artilheiros 28' Insoo YU
55' Masayuki YAMADA
81' Taichi HARA
85' Lipe VELOSO
90'+2 Ryoya OGAWA
90'+5 Taichi HARA
67' Koki ISHII → Shunsuke MAEDA
81' Iwamoto Sō Olivier → Hatanaka Makito
81' Hirota Ryūji → Nishijima Araya
Substituição de Jogadores 61' Kobayashi Miki → Taichi HARA
81' Takefusa KUBO → Lipe VELOSO
87' Takuya UCHIDA → Ko HASEGAWA
9 Chute 11
3 CK 6
15 FK 13
Aviso 49' Yoshitake SUZUKI
84' Lipe VELOSO

Masayuki YAMADA

"O resultado foi uma vitória ampla, mas em alguns momentos houve cenas em que o adversário conseguiu atacar."
O fato de termos conseguido marcar o primeiro gol foi realmente muito importante, e eu acreditava que o gol adicional seria a chave do jogo, então acredito que esse ponto foi o que decidiu o resultado da partida.

(Qual é a sua sensação pessoal?)
Acho que consegui lidar com calma, e dentro disso, ainda sinto que a jogada de hoje não é suficiente para se destacar no palco da J1, então quero refletir sobre isso e levar para o próximo jogo.

(Relembrando meu primeiro gol na J-League)
Recebi uma bola realmente boa do jogador Ogawa, e como o timing estava certo desde o primeiro tempo, eu tinha a certeza de que queria marcar um gol para ajudar a equipe a ficar mais tranquila.
Acho que foi muito bom porque foi um gol que conectou esses sentimentos.

(Ele correu para onde estavam os torcedores após o gol?)
Eles sempre vêm de longe para nos apoiar, e eu pude ouvir muitas vozes de incentivo dos fãs e torcedores durante a partida.
Fico realmente feliz por poder retribuir as expectativas daqueles torcedores.

(Qual é a motivação para o próximo jogo?)
Lipe VELOSO também se juntou e a variedade de ataques aumentou, com certeza acredito que podemos nos tornar um time forte.
Quero me preparar bem e buscar a vitória com espírito desafiador, enfrentando qualquer adversário com confiança.

Ryoya OGAWA

Conseguimos abordar a disputa de bola de forma intensa desde o primeiro tempo e, como resultado, no segundo tempo conseguimos superar o adversário em termos de resistência, o que nos permitiu marcar muitos gols no final da partida.
Além disso, acredito que o fato de termos conseguido manter a defesa sem sofrer gols é um bom sinal para a equipe.

No geral, ainda houve momentos de passes errados e situações em que não consegui acertar os cruzamentos, então sinto que preciso jogar em um nível mais alto.

(Relembrando a cena do gol)
Como havia espaço na minha frente, pensei em ir por conta própria.
Como o jogador Hara e Lipe VELOSO também estavam correndo ao mesmo tempo, os jogadores adversários ficaram distraídos com os dois, o que me permitiu chutar a gol.
Quero agradecer aos jogadores que me apoiaram ao meu redor.

(Houve uma assistência do CK para o jogador Yamada)
A cada vez, discutíamos para que pudéssemos alinhar o timing das jogadas de bola parada com o jogador Yamada.
Fiquei realmente feliz por ter conseguido um resultado que levou a um gol hoje.

(Qual é a sua motivação para o próximo jogo?)
No J3 League, as vitórias consecutivas são raras, então quero me concentrar e buscar uma sequência de vitórias no próximo jogo.

Resumo da coletiva do técnico Tadashi NAKAMURA

"Primeiramente, gostaria de agradecer por ter jogado em um campo realmente bom e também aos fãs e apoiadores que vieram de longe para assistir ao jogo.

A equipe teve um início muito ruim em relação ao jogo.
O Tottori começou mais rápido, com movimentos e velocidade superiores para se infiltrar, e acredito que o jogo começou a partir de várias situações de perigo que foram criadas.
Com o passar do tempo, os jogadores foram fazendo ajustes gradualmente e conseguiram marcar o primeiro gol.

No intervalo, os jogadores discutiram o que precisava ser corrigido como equipe para a segunda metade do jogo.

Acredito que o aumento das cenas em que superamos o adversário em termos de número de corridas e mudanças, enquanto os pés do adversário começaram a parar gradualmente, levou aos gols no segundo tempo.
Acho que foi um jogo muito apertado, mas realmente acredito que os jogadores não pararam de jogar até o final.