Rodada 25 2017/10/01 (Dom)
Público 1.690 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 26,5 graus umidade 44%
Árbitro: Kazuyoshi KARASHIMA Assistente: Dai MATSUMOTO / Kei SUZUKI Quarto árbitro: Shun MAZUYAMA

FC Tokyo U-23 Iwate Grulla Morioka
48' Insoo YU
50' Kento HASHIMOTO
57' Insoo YU
Artilheiros 69' Kazuma Umenai
70' Masayuki YAMADA → Yoshitake SUZUKI
82' Lipe VELOSO → Jakkit
87' Kento HASHIMOTO → Ko HASEGAWA
Substituição de Jogadores 65' Kubo Kaito → Morita Sō
65' Ryota IWABUCHI → Umenai Kazuma
71' Hayashi Yūsuke → Kim Hongwon
19 Chute 11
12 CK 5
8 FK 8
77' Takuji YONEMOTO
Aviso 73' Kohei Doi
90'+1 Kazuma Umenai

《Takahiro YANAGI》
"Após a derrota na última partida, eu achava que não podíamos permitir uma sequência de derrotas, então estou feliz que conseguimos vencer hoje."

(Qual é a sua sensação pessoal?)
No início do primeiro e do segundo tempo, consegui ser proativo, mas a partir de metade do segundo tempo, o número de tentativas diminuiu, então quero continuar mantendo a consciência de ser proativo.

O que você conseguiu aumentar em tempo de jogo na J1?
A J1 tem uma velocidade de jogo e um ritmo muito rápidos, e eu acho que precisamos nos ajustar a esse nível mesmo na J3.
Dentre eles, senti que era especialmente necessário acelerar a velocidade de julgamento.

(Alguma mudança na sua consciência?)
Quando joguei na J1, não consegui me impor muito, então, ao participar da J3, quero ser capaz de me impor firmemente contra os adversários novamente.
Além disso, quando eu jogar na J1, quero fazer jogadas que criem oportunidades a partir de tais iniciativas agressivas.

(Qual é a sua determinação para o próximo jogo?)
Como não conseguimos muitas vitórias consecutivas na J3, quero garantir que acumularemos 3 pontos no próximo jogo.

Masayuki YAMADA
"Acredito que conseguimos jogar um futebol que é divertido de assistir, mesmo com muitos jogadores atuando na J1, e nós também nos divertimos jogando."
No entanto, olhando apenas para o resultado, acho que precisamos dominar mais o adversário.
Não estou satisfeito com apenas 3 gols, e preciso aceitar a realidade de ter sofrido 1 gol. Quero focar nisso e trabalhar nas próximas questões.

(Foi difícil se preparar porque você estava no elenco do J1 no dia anterior?)
Estou sempre consciente de que vou jogar no J1, e mesmo que não possa participar do jogo, apenas assistindo, consegui imaginar melhor como seria o jogo de hoje, então acho que consegui me preparar como de costume.

(Hoje foi meu aniversário?)
Acredito que, a cada ano que passa, precisamos evoluir, e nesse sentido, quero me pressionar de forma mais rigorosa, conquistar minha posição e contribuir para a vitória da equipe.

Qual é a sua motivação para o próximo jogo?
Agradeço a todas as pessoas que vieram ao jogo de hoje e a todos os aplausos que recebi.
Vamos nos esforçar para alcançar uma posição acima, tanto na J1 quanto na J3, então contamos com seu apoio.

Resumo da coletiva do treinador Tadashi NAKAMURA
"Com o tempo favorável, foi ótimo poder celebrar a vitória juntos com os fãs e apoiadores que nos apoiaram energicamente."

O conteúdo da partida foi muito difícil no primeiro tempo, e não conseguimos mover a bola bem sob a pressão do adversário.
Houve vários fatores, mas a conversa entre os jogadores durante o intervalo nos permitiu fazer ajustes, o que resultou em um aumento do nosso tempo de ataque nos primeiros 30 minutos do segundo tempo.