Rodada 26 2017/10/07 (Sáb)
Público 1.691 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 20,0 graus umidade 81%
Árbitro: Takumi SHINOTO Assistente: Taku NAGAYA / Tomohiro OTA Quarto árbitro: Shinya SATO

Blaublitz Akita FC Tokyo U-23
35' Tanaka Tomohiro
Artilheiros 87' Masayuki YAMADA
89' Insoo YU
90'+2 Shuhei FUKAI → Tatsuhiro INUI
90'+2 Tomofumi FUJIYAMA → Keita HIDAKA
Substituição de Jogadores 78' Lipe VELOSO → Jakkit
88' Takuya UCHIDA → Imamura Ryoichi
7 Chute 14
1 CK 6
13 FK 7
Aviso 38' Takuya UCHIDA
85' Takuji YONEMOTO

Ryoya OGAWA
"A primeira metade teve muitas partes que não foram bem, mas durante o intervalo todos nós alinhamos nossas opiniões, conseguimos reverter no segundo tempo e acho que foi bom termos conquistado os 3 pontos."

(Quais foram os fatores que nos permitiram pressionar o adversário no segundo tempo?)
No primeiro tempo, perdi um pouco da calma em relação às decisões do árbitro, e a partir daí cometi muitos erros.
Na segunda metade, acho que conseguimos jogar com calma e no nosso próprio ritmo, e ao fazermos o que precisávamos, os resultados vieram.

(E a cena da assistência?)
No primeiro lance de bola parada, havia jogadores altos como Yoshimoto e Yamada, então foi mais fácil para mim chutar.
Quando não conseguimos marcar a partir do fluxo do jogo, acredito que as jogadas de bola parada se tornam importantes, então quero continuar a fazer assistências.
O segundo gol foi marcado por Insoo YU, que estava em uma boa posição. Como já tínhamos trocado olhares algumas vezes desde o primeiro tempo, fiquei feliz que isso resultou em um gol.

(Qual é a motivação para o próximo jogo?)
No próximo jogo, tanto como equipe quanto individualmente, quero me concentrar nos resultados e, como equipe, quero lutar para conquistar os 3 pontos.

Kazunori YOSHIMOTO
"Fomos surpreendidos com um gol do adversário, mas não desistimos e conseguimos jogar de forma positiva até o final."
Acho que foi bom que, no final, conseguimos virar e vencer.

Quais são os desafios da equipe?
Incluindo a mim mesmo, tivemos muitos erros no primeiro tempo. Se pudéssemos avançar no jogo sem sofrer gols e terminar 0-0, acredito que a partida teria sido um pouco mais tranquila.
Acredito que se pudermos aprofundar essas questões, tudo ficará melhor.

(Como foi o desempenho individual?)
Em relação ao desempenho pessoal, foi um jogo em que tive poucas jogadas que me deixaram satisfeito.
Acredito que ainda temos muito a fazer, então quero treinar para conseguir resultados sólidos na J1.

Primeiro, queremos nos esforçar juntos para obter bons resultados nos jogos restantes e terminar bem, então contamos com seu apoio até o final.

Resumo da coletiva do treinador Tadashi NAKAMURA
"Primeiramente, gostaria de agradecer a todos os fãs e apoiadores que vieram de longe."
Na primeira metade, incluindo algumas decisões, os jogadores ficaram um pouco irritados, cometeram muitos erros e não conseguiram se controlar.
Isso levou a um gol sofrido e estava prestes a se tornar uma má fase, mas a entrada dos dois jogadores mais velhos ajudou a restabelecer a calma, com esses dois jogadores no centro da ação.

Antes de entrar no segundo tempo, vamos marcar um gol e virar o jogo.
Assim, conversamos e nos preparamos para o segundo tempo, mas realmente foi uma questão de paciência, movimentando bem a bola, e o resultado de buscar o gol até o final levou à virada.
Nesse sentido, acho que foi um jogo em que consegui me tornar um pouco diferente do que era antes.