Rodada 27 2017/10/16 (Seg)
Público 1.139 pessoas
Clima: Chuva, Sem, Temperatura: 14,9 graus, Umidade: 82%
Árbitro: Tetsuro YOSHIDA Assistente: Genki TAWARA / Yasuyuki MATSUMOTO Quarto árbitro: Sogo NOZAKI

J3 - 27ª Rodada

FC Tokyo U-23

1-0

Gainare Tottori

FC Tokyo U-23 Gainare Tottori
74' Lipe VELOSO
63' Yohei KAJIYAMA → Kobayashi Miki
68' Takuji YONEMOTO → Manato SHINADA
81' Taichi HARA → Imamura Ryoichi
Substituição de Jogadores 79' Shunsuke MAEDA → Daiki NUMA
89' Masamichi HAYASHI → Takaharu HIROTA
17 Chute 7
5 CK 3
13 FK 13
Aviso 18' Hiroki Uchiyama
44' Daichi Soga

Go HATANO
"Fiquei realmente feliz por ter jogado novamente e conseguido a vitória por 1-0."

(Que tipo de preparação você fez até o jogo de hoje?)
Passei por momentos de grande frustração. Houve noites em que não consegui dormir.
Mas, sem mostrar expressões de frustração para os companheiros de equipe, acredito que o resultado de treinar silenciosamente, enquanto estava consciente de várias coisas, levou à vitória de hoje e ao fato de não termos sofrido gols.
Eu quero continuar treinando e me esforçando no futuro.

(Como foi sua própria atuação?)
Houve momentos em que defendi bem, e também tive bons momentos, mas houve partes em que fiquei em dúvida.
Quero praticar para me mover mais suavemente nessa área e continuar a crescer.

Qual é a sua determinação para o próximo jogo?
Quero vencer consecutivamente em Okinawa e voltar com um sorriso.
Agradecemos seu apoio contínuo.

Lipe VELOSO
"O jogo de hoje foi muito bom e sinto que temos feito um ótimo progresso nas últimas partidas. Acredito que estamos jogando em um bom ritmo."

(Qual é a cena do gol?)
Recebi um passe muito bom do jogador Kobayashi e consegui marcar o gol com calma. Acho que tanto o passe quanto o gol foram cenas muito boas.

(A quantidade de movimento também aumentou, mas como está sua condição desde que chegou ao Japão?)
Quando cheguei ao Japão, minha condição não estava boa e eu tive dificuldade em me adaptar ao futebol japonês.
No entanto, estou melhorando pouco a pouco e espero conseguir jogar com qualidade e quantidade durante os 90 minutos de hoje.
O jogo de hoje terminou de uma forma muito boa, então quero continuar acumulando bons treinos a partir de amanhã para o jogo do final de semana.

(Mensagem para os fãs e apoiadores)
Enquanto estiver vestindo o uniforme do FC Tokyo, estou jogando com o sentimento de me dedicar ao clube e também quero jogar com todas as minhas forças para os fãs e apoiadores.
Cheguei ao Japão há pouco tempo, mas valorizo todos vocês e realmente os amo, então quero continuar lutando sem esquecer esse sentimento no futuro.

Resumo da coletiva do treinador Tadashi NAKAMURA
"Foi um jogo em meio à chuva, mas as condições do campo estavam maravilhosas e os torcedores compareceram para apoiar, mesmo em um dia de semana. Acredito que tivemos um começo muito gratificante."

Em relação ao conteúdo do jogo, no primeiro tempo conseguimos mover a bola de forma muito cuidadosa, mas ainda tivemos alguns erros de timing e técnica na parte de superação, além de perder a bola de maneira ruim, o que nos levou a algumas situações de perigo em contra-ataques. Portanto, fizemos correções e nos preparamos para o segundo tempo.

No segundo tempo, acho que foi muito bom criar oportunidades a partir de várias combinações muito boas, e isso resultou em gols.

Houve momentos em que erros em detalhes e a forma como a bola foi perdida foram ruins, resultando em situações em que poderíamos ter sofrido gols.
É necessário se preparar na parte defensiva, concentrar-se mais e não permitir que o adversário marque o segundo e o terceiro gol para que possamos ter uma vantagem no jogo.
Eu disse aos jogadores que, para participar dos jogos da J1, eles precisam se destacar mais aqui.