Rodada 3 2019/3/23 (Sáb)
Público 983 pessoas
Clima nublado, leve temperatura 8.5 graus umidade 37%
Árbitro: Yu FUJITA Assistente: Yasuhiko TAKENAGA / Naofumi CHIBA Quarto árbitro: Takuma MATSUDA

Artilheiros 70' Yoshihito Morishima
59' Nattawut → Morita Shingo
Substituição de Jogadores 66' Tatsuya YAZAWA → Takuto OHTAKE
74' Kō OSAKO → Ryota IWABUCHI
2 Chute 12
3 CK 9
16 FK 18
36' Nattawut
67' Kiichi YAJIMA

《Resumo da coletiva do técnico Tetsu NAGASAWA do Tokyo U-23》
"Nesta rodada, mesmo com cerca de 1.000 fãs e apoiadores presentes em Nishigaoka para nos apoiar, lamento que não conseguimos conquistar pontos."

O jogo começou com uma reação lenta às jogadas do adversário, resultando em um desenvolvimento desfavorável.
Um dos fatores foi que os jogadores da linha de frente do adversário conseguiram criar bem as jogadas, e mesmo pressionando, acabamos sendo superados.

Acho que, a partir dos 20 minutos do primeiro tempo, com Watanabe conseguindo responder bem e afastar a bola, toda a equipe ficou um pouco mais tranquila.
Se pudéssemos ter lutado de forma mais agressiva desde o início, acredito que essa situação não teria ocorrido, então estou refletindo sobre isso.

Na ataque, parecia que não havia um caminho claro para gerar gols.
Kono tentou driblar, mas a correção do adversário foi rápida e ele ficou sem espaço no meio, então passou mais tempo jogando pelo lado.
Tentou explorar as costas da linha defensiva e mudanças de lado, mas não conseguiu avançar bem até o gol.

Eu achava que teríamos chances se jogássemos sem sofrer gols, mas como acabamos levando um gol em uma cobrança de falta, precisamos melhorar.
Os jogadores estão famintos por vitória, então espero que transformem esse sentimento em energia e se destaquem nos treinos para o próximo jogo.

(No final, a razão para a mudança de posição foi)
"Como não estávamos conseguindo criar boas jogadas de ataque, pensei em aumentar o número de jogadores na frente."
Mudei de posição para criar uma base, mas não consegui avançar a bola como queria devido à pressão do adversário.
Na verdade, eu queria mudar a formação em uma situação de 0-0, mas como estávamos em desvantagem, não consegui fazer isso.