Rodada 7 2019/4/28 (Dom)
Público 1.016 pessoas
Clima ensolarado, leve, temperatura 22,2 graus, umidade 24%
Árbitro: Tatsuya SAKAI Assistente: Shingo SAKAMOTO / Takuya UJIHARA Quarto árbitro: Yoshiyuki MAEDA

Y.S.C.C. Yokohama FC Tokyo U-23
01' Ryosuke KAWANO
12' Yutaro YANAGI
58' CHON HANCHUL
Artilheiros 64' Kyosuke TAGAWA
90' Kiichi YAJIMA
80' Hayato ASAKAWA → Shoto ASHINO
83' Koya OKUDA → Takumi NAGASAWA
85' Kohei SHIN → Rinjé Jabralani Ali
Substituição de Jogadores 46' Takuya UCHIDA → Taichi HARA
68' Kashif BANGNAGANDE → Teppei OKA
88' Morita Shingo → Kim Seong-bin
11 Chute 16
3 CK 7
25 FK 14
24' Yutaro YANAGI
54' Koichi MIYAO
Aviso 78' Daiki NIWA
90'+2 Taichi HARA

(Relembrando o jogo)
"Agradeço muito aos torcedores e fãs que vieram apoiar o U-23, mesmo com a realização do J1 no mesmo dia.
Sinto muito por não ter conseguido vencer ao mesmo tempo.
O jogo começou com a equipe falhando em lidar com um longo passe do adversário, resultando em um gol sofrido, e logo em seguida, com o segundo chute, acabamos levando outro gol, o que foi um início muito fraco. Depois disso, conseguimos nos reorganizar e tivemos algumas oportunidades, mas não conseguimos marcar, e acabamos levando o terceiro gol em uma jogada de bola parada, o que se encaixa na famosa expressão: 'se você não consegue atacar, será atacado'. Acredito que foi um jogo que seguiu essa lógica.
Chegamos a 3 a 2, mas como já disse antes, é tarde demais se você está sendo golpeado e forçado a levantar a cabeça.
O U-23 deve, na verdade, lutar de forma agressiva e jovem, mas eu reconheço que deixei a equipe adotar um estilo de jogo um pouco mais defensivo.
No entanto, é verdade que conseguimos empatar e não desistimos, então quero corrigir a forma como entramos no jogo e enviar o maior número possível de pessoas que possam lutar firmemente para a equipe principal.