Rodada 10 2019/6/01 (Sáb)
Público 2.570 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 27,0 graus, Umidade 43%
Árbitro: Kentaro UEMATSU Assistente: Hisao MANABE / Tomohiro OTA Quarto árbitro: Kazuki OTSUKA

Thespakusatsu Gunma FC Tokyo U-23
32' Sho SATO
40' Yuya TAKAZAWA
61' Yoshida Masaya
87' Yuya TAKAZAWA
Artilheiros 90'+3 Seiji KIMURA
75' Toshiya TANAKA → Shohei OKADA
80' Justin Toshiki KINJO → Tsubasa AOKI
88' Shota AOKI → Shun NAKAMURA
Substituição de Jogadores 46' Kan Seibin → Morita Shingo
53' Kobayashi Riku → Nattawut
76' Kubo Seiichiro → Kiwara MIYAZAKI
12 Chute 7
4 CK 9
8 FK 7
23' Yuuya Mitsunaga

Resumo da coletiva do técnico Tetsu NAGASAWA do Tokyo U-23≫

"Os torcedores e fãs de Tóquio compareceram ao nosso jogo, que foi realizado ao mesmo tempo que a partida da J1. Estou realmente agradecido. Sinto a responsabilidade por não ter conseguido trazer a vitória em meio a isso."

No primeiro tempo, conseguimos manter a posse de bola, mas não conseguimos movimentá-la de uma forma que fosse uma ameaça para o adversário, resultando em vários gols sofridos. Acho que um pouco da nossa juventude apareceu, já que o adversário estava preparado para o contra-ataque enquanto nós estávamos atacando.

Entramos no segundo tempo organizados, mas não conseguimos converter as oportunidades em gols e, ao contrário, acabamos sofrendo um gol. Senti que faltou concentração para aproveitar uma das chances.

Não é possível avançar para o próximo passo sem experiência. No entanto, apenas ter experiência não é suficiente para avançar, por isso fui rigoroso no vestiário. Na próxima partida, quero mostrar uma postura desafiadora e uma forma de lutar.