Rodada 4 2020/7/12 (Dom)
Público 4.769 pessoas
Condições climáticas: Nublado, leve. Temperatura: 23,9 graus. Umidade: 64%
Árbitro: Minoru TOJO Assistente: Yutaka AZUMA / Yukitaka KUMAGAI Quarto árbitro: Futoshi NAKAMURA

Yokohama F.Marinos FC Tokyo
04' Keita ENDO
Artilheiros 17' Diego OLIVEIRA
45'+1 Leandro
46' Leandro
63' Marcos JUNIOR → Edigar JUNIO
63' Keita ENDO → Teruhito NAKAGAWA
63' Kota MIZUNUMA → Erik
76' Amano Jun → Takuya KIDA
Substituição de Jogadores 17' Kyosuke TAGAWA → Leandro
59' Kensuke NAGAI → Adailton
59' Arthur SILVA → Shuto ABE
77' Diego OLIVEIRA → Joan OUMARI
77' Keigo HIGASHI → Yojiro TAKAHAGI
9 Chute 7
5 CK 1
16 FK 22
43' Yuji KAJIKAWA
70' Hatanaka Makinobu
87' Ryuta KOIKE
Aviso 81' Sei MUROYA
84' Yojirou TAKAHAGI

Kensuke NAGAI
(Aproveitar o espaço e a velocidade estava funcionando, mas era esperado)
"Eu pensei que, ao tomar uma ação, a linha de defesa do adversário tentaria parar, então eu estava mirando o momento em que a linha pararia para que Diego OLIVEIRA e outros jogadores pudessem avançar. Na cena da assistência, eu achava que se conseguíssemos explorar as costas, teríamos uma chance, então me preocupei com a qualidade do cruzamento, e no final, Leandro fez o gol. Eu achava que seria difícil se não aproveitássemos as poucas chances, então foi bom."

(Primeira titularidade da temporada. Impressões sobre a atuação)
"Vou dar o meu melhor até onde eu conseguir. Eu também não estava em condições de jogar por muito tempo, então tentei ajudar a equipe"

(Estádio onde tivemos uma experiência frustrante na última rodada da temporada passada. Que sentimentos surgiram?)
"Na rodada anterior, assistindo da arquibancada, eu também fiquei frustrado, e foi um jogo em que as qualidades do nosso time não puderam se mostrar. O tema de hoje é voltar às origens e jogar com emoção. Como perdemos para o Yokohama FM na última vez, estamos focados em jogar para vencer."

Leandro
(Qual era a intenção para o gol no FK)
"A parede estava baixa, então eu consegui ver o caminho para o gol. Acho que também tive sorte."

(Ao relembrar o terceiro gol da equipe)
"Eu vi que o jogador Nagai havia se desmarcado para o lado, então pensei que a bola certamente viria e entrei na área. A bola veio maravilhosa, consegui marcar o gol e fiquei muito feliz"

(Entrou durante o primeiro tempo e jogou principalmente pelo lado esquerdo. Recebeu várias faltas, mas estava tentando conseguir um tiro livre, ou a pressão do Yokohama FM estava intensa?)
"Acho que as duas coisas aconteceram, mas também consegui manter a posse de bola e recebi faltas. A defesa do Yokohama FM foi intensa, mas consegui avançar bem no jogo, então foi bom"

《Tóquio - Resumo da coletiva do treinador Kenta HASEGAWA》
"Eu sabia que seria um jogo difícil."
Após uma derrota completa na última rodada, estava ciente do início do jogo hoje, mas acabei permitindo o primeiro gol.
No entanto, a diferença em relação à última rodada foi que, após sofrer o primeiro gol, conseguimos mudar rapidamente a nossa postura e lutar de forma agressiva, conseguindo empatar em um curto espaço de tempo.
Acredito que os jogadores entraram em campo com uma mentalidade de recuperação e um forte espírito.
Além disso, foi muito encorajador que Nagai tenha voltado.
Ele se tornou um papel de mudança tanto na defesa quanto no ataque, e hoje pude reconhecer mais uma vez a grandeza de sua presença.
Espero que, no futuro, você consiga recuperar o que perdeu e tenha ainda mais sucesso.
Todos começaram o jogo com muita intensidade, e no final, mesmo com cãibras, Morishige liderou a equipe e continuou a incentivar até o fim. Na última partida, ele se envolveu em um gol sofrido de maneira incomum, mas hoje ele teve uma presença muito significativa.

Acho que o jogador Nagai voltará mais cedo, mas há preocupações sobre isso.
"Conversei com o médico e ele disse que, se eu não participar de jogos oficiais, não voltarei ao meu estado original. No começo, os efeitos da lesão eram fortes, mas nas últimas semanas, minha condição melhorou bastante, então, no final, é necessário que eu participe de jogos difíceis como este, por isso o utilizei."
Como já consegui usar bastante os braços até nos treinos, acho que a própria pessoa também perdeu um pouco do medo.

(Na última rodada da temporada passada, perdemos para o Yokohama FM, mas ao refletir sobre a luta de hoje)
"Considerando a capacidade de impulso do Nagai, o ponto chave de hoje foi o Tagawa. O momento em que conseguimos empatar foi graças ao Tagawa, que se destacou de uma boa forma. Nos últimos jogos, a equipe não conseguiu gerar impulso por trás, então o Tagawa e o Nagai nos lideraram de uma boa maneira.
Em relação ao sistema, sabíamos quem seria o adversário após a retomada e também consideramos a possibilidade de não termos o Kento. Portanto, estávamos nos preparando pensando se deveríamos ter um ou dois volantes. Cada configuração do meio-campo tem suas vantagens, então queremos utilizá-las de forma eficaz.

(Hotaka NAKAMURA estava se esforçando bastante)
"Como teremos uma sequência de jogos, acredito que o SB precisa gerenciar bem os jogadores. A última partida foi uma experiência amarga, mas precisamos usar Hotaka de forma eficaz para conseguir enfrentar essa sequência. Estava observando até onde ele poderia ir hoje, e ele foi melhorando, mostrando suas qualidades. Espero que ele possa dar um salto ainda maior e ter um bom desempenho. O fato de ele ter jogado bem por 90 minutos é muito importante para a equipe."

(5 substituições foram feitas, mas sobre essa intenção)
"Queria que o Kōsuke jogasse mais, mas estamos em uma sequência de jogos difíceis e o Yokohama FM é um adversário duro."
Ele entendeu bem e Joan OUMARI também estava em boa forma no jogo-treino, então eu queria usá-lo em algum lugar durante os três jogos consecutivos. Poder usá-lo hoje foi muito importante para a equipe.

《Yokohama FM - Ange POSTECOGLOU coletiva de imprensa resumo》
"Perdemos, mas acho que conseguimos controlar o jogo e foi uma boa partida. Fomos pegos em contra-ataques e em jogadas de bola parada, mas conseguimos criar muitas oportunidades. No geral, sinto que foi um bom jogo"

(Houve a impressão de que a defesa teve dificuldades contra o ataque de Tóquio, mas por favor, compartilhe sua avaliação da defesa)
"Acredito que poderíamos ter feito um pouco mais, mas o adversário tinha jogadores muito fortes. O motivo da derrota não foi tanto a defesa, mas sim a incapacidade de aproveitar as oportunidades e não conseguir marcar gols."

(O jogador Nakagawa, que foi titular em dois jogos consecutivos, começa no banco. Existe a dificuldade de não conseguir montar a melhor equipe como treinador?)
"Após a retomada, várias equipes estão enfrentando lesões. Quero proteger os jogadores para que não se machuquem. É um longo campeonato e tenho um forte desejo de competir em melhor condição, por isso essa foi a decisão tomada."