Rodada 7 2020/7/26 (Dom)
Público 3.027 pessoas
Condições climáticas: Nublado, leve. Temperatura: 24,1 graus. Umidade: 88%
Árbitro: Jumpei IIDA Assistente: Tomokazu TAJIRI / Yuki TSUKAKOSHI Quarto árbitro: Masaki TSURUOKA

Kashima Antlers FC Tokyo
34' Everaldo
75' Shoma DOI
Artilheiros 45' Tsuyoshi WATANABE
45'+5 Masato MORISHIGE
67' Juan ALANO → Ryuji IZUMI
67' Sho ITO → Shoma DOI
84' LEONARDO SILVA → Ryota NAGAKI
Substituição de Jogadores 54' Takuya UCHIDA → Kazuya KONNO
54' Hirotaka MITA → Adailton
66' Kensuke NAGAI → Taichi HARA
84' Ryoya OGAWA → Hotaka NAKAMURA
84' Yojiro TAKAHAGI → Arthur SILVA
21 Chute 14
7 CK 6
14 FK 10
27' Juan ALANO
Aviso 22' Kensuke NAGAI
90' Masato MORISHIGE
90'+5 Diego OLIVEIRA

Masato MORISHIGE
(No primeiro tempo, tivemos um bom começo, mas a impressão foi de que perdemos ritmo no segundo tempo)
"Simplesmente, a razão foi que nossa condição física caiu no segundo tempo."
No primeiro tempo, conseguimos criar nosso próprio tempo bem no espaço lateral do meio-campo, mas no segundo tempo, com a mudança de membros, a equipe acabou sucumbindo ao ímpeto do adversário.

(A sensação é que começamos muito rápido)
"Acho que começamos como de costume. Se eu puder ser exigente, gostaria de ter marcado 2 ou 3 gols no primeiro tempo."
Na segunda metade, a impressão é que houve um aumento nas situações em que fomos pressionados devido à desvantagem no meio de campo.
Sinto que o jogo se tornou muito aberto ao longo de toda a partida.

(Nesta temporada, o Kashima tem sofrido muitos gols em jogadas de bola parada, mas houve uma análise sobre isso como equipe?)
"O Kashima entendeu através da análise que tem sofrido muitos gols em jogadas de bola parada. No entanto, o Tokyo também comentou que na temporada passada teve poucos gols em jogadas de bola parada, então nesta temporada queremos aumentar os gols em jogadas de bola parada."
Já nesta temporada, o jogador Watanabe marcou 2 gols, e eu também consegui marcar 1 gol, então quero marcar mais gols a partir de jogadas de bola parada.

Tsuyoshi WATANABE
O gol de empate, após ter sofrido um gol, foi muito importante para a equipe.
"Acredito que a situação do gol sofrido foi um erro meu."
Fico feliz por ter conseguido recuperar isso com meu gol, mas ainda lamento a situação do gol sofrido.

(Hoje, o jogador Mita entrou e fez 2 gols em jogadas de bola parada)
"Na temporada passada, também marcamos um gol contra o Oita fora de casa a partir de um chute do jogador Mita, e como já treinamos juntos várias vezes, quando eu começo a correr, a bola vem. Eu acho que o chute do jogador Mita é uma grande arma para a equipe"

(Acredito que há momentos para refletir sobre as cenas de gols sofridos, mas foi uma boa performance tanto na defesa quanto no ataque)
"O fato de sofrer um gol daquela forma em um jogo com poucas chances é uma demonstração de fraqueza."
Como equipe, precisamos reduzir os gols sofridos como o de hoje, apesar de estarmos fazendo uma boa defesa.
Ao longo do jogo, não conseguimos manter uma defesa de alta intensidade no segundo tempo, o que nos deu oportunidades para o adversário. Portanto, como indivíduo, quero aumentar minha resistência e concentração.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Se tivéssemos conseguido um gol nos primeiros 15 minutos, o jogo teria se desenrolado de maneira diferente."
Os últimos 15 minutos foram de um desenvolvimento aberto, e o Kashima também criou cenas perigosas, mas todos mostraram um jogo agressivo em busca do gol adversário. O jogo fora de casa contra o Kashima é difícil, e não é fácil conquistar a vitória.
Dentro disso, quero ver positivamente que todos conquistaram 1 ponto.
Hoje, Uchida fez uma boa partida em sua primeira titularidade na Liga J1.
Espero ansiosamente pelo futuro, e Mita também registrou 2 assistências, demonstrando alta precisão em cobranças de falta e mostrando sua habilidade na construção do meio-campo.
Para a equipe, é muito significativo no que diz respeito ao surgimento de novas forças. Além disso, os jogos de agosto e a sequência de partidas estão se aproximando, mas queremos lutar firmemente como um todo.

(Dois gols de jogadas de bola parada. Estavam analisando?)
"Em relação às jogadas de bola parada, a equipe de treinadores está analisando e comunicando aos jogadores."
A precisão do cobrador e a entrada dos jogadores na área foram boas. Foram dois gols de jogadas de bola parada, mas houve oportunidades durante o jogo que não conseguimos aproveitar, o que é uma pena.

(O objetivo do segundo tempo)
"Eu disse aos jogadores no intervalo que deveríamos ser agressivos no segundo tempo."
Enviei a mensagem de que estávamos atacando ainda mais ao colocar Adailton e Konno em campo enquanto estávamos vencendo, mas acho que isso acabou não funcionando muito bem.

《Kashima・Resumo da coletiva do técnico ZAGO》
"No primeiro tempo, continuamos a perder a bola e cometer erros que não fazem parte do nosso estilo."
Até agora, não consegui expressar bem o que fizemos. Uma das razões para isso foi que Tóquio pressionou em uma posição alta. Para superar isso, era necessário um pouco mais de criatividade. Além disso, na construção de jogadas, faltou calma e acho que perdemos nosso ritmo.
No segundo tempo, acho que conseguimos marcar porque, ao pressionar assim desde o primeiro tempo, naturalmente as pernas pararam e, quando a equipe recuou, isso nos deu espaço para decidir em algumas situações.
Houve mais oportunidades. No entanto, infelizmente, estamos praticando jogadas de defesa em situações de bola parada, mas quanto mais praticamos, mais gols acabamos sofrendo.
Embora ainda esteja em construção, acho que consegui expressar uma parte do futebol que estamos buscando.
Espero que aqueles que estão assistindo queiram continuar vendo coisas assim. O que eu busco é isso. Existem muitos aspectos que precisam de ajustes, como qualidade, precisão e timing, mas acredito que estamos em um estado de desenvolvimento. Precisamos melhorar um pouco mais em relação aos gols sofridos em jogadas de bola parada.