Rodada 11 2020/8/19 (Qua)
Público 2.033 pessoas
Clima: Ensolarado, Sem nuvens, Temperatura: 28,6 graus, Umidade: 83%
Árbitro: Yoshiro IMAMURA Assistente: Shinji OCHI / Mitsuharu TAKETA Quarto árbitro: Ushio KOSONE

J1 - 11ª Rodada

EDION Stadium.H

Sanfrecce Hiroshima

3-3

Primeiro Tempo2-3

Sanfrecce Hiroshima FC Tokyo
14' Yuki NOGAMI
37' Hayato ARAKI
90'+6 Kawabe Shun
Artilheiros 19' Diego OLIVEIRA
22' Shuto ABE
45' Leandro
51' Yuya ASANO → Leandro PEREIRA
51' Toshihiro AOYAMA → Heiner
71' Douglas VIEIRA → Shunki HIGASHI
71' Yusuke CHAJIMA → Tomoya FUJII
82' Tsukasa MORISHIMA → Kosei SHIBASAKI
Substituição de Jogadores 46' Kensuke NAGAI → Takuya UCHIDA
61' Diego OLIVEIRA → Adailton
78' Leandro → Joan OUMARI
86' Shuto ABE → Hirotaka MITA
9 Chute 7
4 CK 7
9 FK 16
54' Hayato ARAKI
68' Yoshifumi KASHIWA

《Shuto ABE》
「No final, sofremos um gol, mas antes disso tivemos a chance de marcar o quarto gol. Percebi novamente que se não aproveitarmos essas oportunidades, podemos acabar sendo punidos no final. É frustrante, mas quero mudar isso e, quando a temporada terminar, espero poder dizer que foi uma boa experiência.」

(Impressões sobre o primeiro gol)
"Foi meu primeiro gol como profissional, mas em jogos anteriores eu tive chutes que quase entraram, e sentia que não conseguia marcar. Estava ansioso para fazer um gol, e hoje consegui, e naquele momento foi o gol da virada para a equipe, então estou sinceramente muito feliz."

(Revisando o gol com um pouco mais de detalhes)
"Arthur SILVA estava mantendo a posse de bola e eu estava posicionado exatamente entre os defensores adversários. A posição para receber a bola era boa, e ao verificar ao redor antes de receber, percebi que não havia defesa na direção do gol, então pensei que poderia seguir em frente e fiz uma virada sem tocar na bola. Quando levantei a cabeça e olhei para o gol, vi que o canto direito estava aberto, então chutei com força com o pé esquerdo. A bola seguiu o caminho que eu esperava, então foi um gol que me deixou satisfeito."

Leandro
(Sobre a cena do gol. Se ele discutiu com Sandro para decidir quem cobraria)
"Já tínhamos decidido quem iria cobrar antes, mas conversamos mais uma vez no momento. Dependendo da situação, pode mudar quem vai cobrar, mas desta vez eu fui o escolhido para cobrar."

(Até aqui, 6 gols na liga. 3 gols nos últimos 4 jogos. O que está contribuindo para o bom desempenho)
"Fico feliz em ouvir que estou em boa forma. No entanto, como equipe, acabamos sendo empatados no final, o que é muito frustrante. Precisamos nos concentrar no próximo jogo."

(Empatamos no final do jogo. Como você vê esse tipo de partida?)
"Claro, eu queria marcar mais gols e teria sido bom se pudéssemos evitar o terceiro gol, mas como não conseguimos, estou desapontado."

(Para o próximo jogo)
"Com jogos consecutivos e um jogo logo em seguida, primeiro quero descansar bem e me preparar para o próximo jogo"

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Foi um jogo em que as equipes trocaram gols, o que não é típico deste confronto, mas dentro disso, acredito que lideramos no primeiro tempo e que todos os jogadores se esforçaram até a última jogada do segundo tempo."
Embora tenha mostrado algumas falhas no final, acredito que, no geral, foi realmente um bom jogo.
Ver o ponto conquistado fora de casa de forma positiva, e quero lutar novamente para conquistar os 3 pontos no próximo jogo em casa contra Shonan.

《Hiroshima・Resumo da coletiva do técnico Hiroshi JOFUKU》
Os torcedores sempre nos apoiaram com aplausos, que é a única forma que têm. Queríamos os 3 pontos, mas fiquei um pouco aliviado por termos conseguido pelo menos 1 ponto no final.
Sobre o conteúdo, sabíamos que o adversário tinha força individual, e mesmo enquanto estávamos atacando, estávamos preparados para um contra-ataque rápido. Os jogadores também estavam cientes disso, e tenho a impressão de que levamos 2 gols em 2 chutes, mas isso não deveria ter acontecido. Precisamos refletir sobre a forma como defendemos e o trabalho duro de toda a equipe, mas continuamos a conectar a bola do nosso jeito e a expandir o adversário, e acredito que isso, junto com a persistência em direção ao gol, nos rendeu um ponto no final.
Quero refletir fortemente sobre o fato de que a situação se tornou uma perseguição, mas quero continuar jogando nosso futebol.