Rodada 19 2020/9/27 (Dom)
Público 4.434 pessoas
Clima ensolarado, leve, temperatura 24,8 graus, umidade 36%
Árbitro: Nobutsugu MURAKAMI Assistente: Toshiyuki WAZUMI / Kentaro HAYASHI Quarto árbitro: Akihiko IKEUCHI

J1 - 19ª Rodada

EKI.S

Sagan Tosu

3-0

Segundo Tempo2-0

Sagan Tosu FC Tokyo
26' Kaisei ISHII
59' Ryoya MORISHITA
74' Yuto UCHIDA
46' Takeshi KANAMORI → Yuta HIGUCHI
50' Hideto TAKAHASHI → Ryoya MORISHITA
80' 林 大地 → 趙 東建
80' Kaisei ISHII → 安 庸佑
87' 小屋松 知哉 → Yong Gi RYANG
Substituição de Jogadores 63' Takuya UCHIDA → Leandro
63' Kyosuke TAGAWA → Taichi HARA
63' Arthur SILVA → Shuto ABE
76' Adailton → Kensuke NAGAI
76' Diego OLIVEIRA → Hirotaka MITA
5 Chute 7
3 CK 5
16 FK 14
Aviso 59' Kashif BANGNAGANDE
68' Tsuyoshi WATANABE
72' Diego OLIVEIRA

Tsuyoshi WATANABE
(Como você se sentiu em relação ao jogo de hoje)
"Assim como na temporada passada, o Tosu é um time que luta.
Em relação à defesa, há um entendimento comum como equipe, então entramos em campo com a intenção de colocar isso em prática como time.

(O que senti após o jogo)
"Acho que perder para o adversário nas segundas bolas e nas disputas de bola resultou no resultado de hoje"

(Após dois jogos consecutivos sem sofrer gols, hoje a equipe sofreu muitos gols. Como analisar a causa?)
"Cada jogador estava perdendo para o adversário."
Eu não consegui parar onde precisava parar.
Hoje, o Tosu superou o Tokyo de forma geral, o que se reflete no placar de hoje.
Precisamos aceitar isso e nos preparar para o próximo jogo contra o Urawa em dois dias.

(O adversário estava jogando de forma incrível, mas o que nos faltou)
"O cansaço é o mesmo para todos os times, então não é uma desculpa."
Os 11 escolhidos pelo treinador realmente precisam lutar mais, e acredito que foram escolhidos porque podem fazer isso. No geral, a determinação foi insuficiente. Achávamos que estávamos indo com tudo para vencer como equipe, mas acabamos sendo superados pelo adversário.

《Kashif BANGNAGANDE》
(Foi sua primeira aparição na J1, mas como se sentiu ao enfrentar isso)
"Nesta temporada, estive no grupo algumas vezes, mas não tive muitas oportunidades de jogar. Diante dessa situação, enfrentei o jogo de hoje com a mentalidade de, primeiro, buscar a vitória da equipe. E, além disso, dar o meu melhor em campo."

(Revisando a partida)
"O resultado é tudo, então acho que hoje foi uma derrota completa"

(Pontos de reflexão)
"À medida que o jogo avançava, houve momentos em que, mesmo com a posse de bola, não consegui escolher opções para avançar, e a agressividade não se manteve até o final."
Houve muitos problemas no jogo, como a falta de entrosamento na linha de defesa e os gols sofridos devido à incapacidade de avançar.

(Sobre a coordenação defensiva)
"A cena do segundo gol sofrido foi resultado da minha pressão inadequada; eu deveria ter defendido cobrindo bem o espaço. Sem isso, acredito que não teríamos sofrido aquele gol. Meu erro causou o gol sofrido"

(Para o futuro)
"Como teremos uma sequência de jogos, não podemos nos deixar abater."
Como teremos uma sequência de jogos fora de casa, quero me concentrar e me preparar para o jogo contra o Urawa em três dias.

《Tóquio - Resumo da coletiva do treinador Kenta Hasegawa》
"Hoje, eu acho que o Tosu superou em todos os aspectos."
Hoje foi uma derrota completa nesse sentido

(Houve algumas oportunidades de ataque, mas qual foi o fator que impediu a finalização)
"A defesa do Tosu, nos momentos finais, se entregou com uma atuação intensa, bloqueando nossos chutes e diminuindo a precisão deles."
Os três gols do Tosu foram gols maravilhosos.
Acredito que o primeiro gol e o terceiro foram chutes que não poderiam ser evitados.
Além disso, durante o processo até lá, eles criaram um ponto de partida, perderam em um contra um e acabaram criando uma cena de chute.

(Qual é a avaliação da defesa de hoje?)
"Hoje, Mori e Ogawa estavam ausentes, mas acho que jogos assim continuarão a acontecer no futuro."
Acredito que não é apenas uma pessoa, mas sim que toda a equipe deve cobrir.
Nesse sentido, acho que tanto Joan OUMARI quanto Yoshifumi fizeram um bom trabalho hoje, e também acho que Watanabe e Nakamura lutaram bem, mas como mencionei anteriormente, acredito que Tosu superou em todos os aspectos.

Quais são as expectativas futuras para Kashif BANGNAGANDE?
"Na cena do segundo gol, houve um momento em que a defesa se concentrou em Kashif, deixando um espaço aberto."
Acho que essa experiência é uma grande lição. Espero que se tornem jogadores ainda maiores.

"Resumo da coletiva do técnico Myung Hwi KIM do Tosu"
"Acredito que os jogadores mostraram determinação e jogaram com firmeza. Em resumo, houve muitos erros humanos e descuidos nas últimas partidas, mas hoje os jogadores se concentraram e fizeram um bom trabalho."
O desempenho dos jogos até agora não foi ruim, então acredito que, se mantivermos a concentração, poderemos fazer um bom jogo e seguir em frente. No entanto, não estamos satisfeitos com os pontos ou vitórias que temos, então o próximo jogo será importante, e como será contra um adversário forte, quero me preparar bem, me recuperar e dar o meu melhor.

(A forma como a bola foi movimentada para não permitir a velocidade vertical de Tóquio e a boa reação após a perda da bola foram notáveis)
"Manter Tóquio sem gols é uma tarefa extremamente difícil para qualquer equipe. Eles têm atacantes com poder e velocidade. Se recuarmos a linha, a situação se torna complicada, então todos se prepararam bem para manter a linha compacta e para as jogadas que exploram as características do adversário, como passes nas costas e movimentos em espaços."

(Próximo jogo)
"Não estamos perdendo apenas para o Yokohama FM, mas é frustrante perder para qualquer adversário, e estamos lutando em cada partida com o desejo de vencer. Sinto que não conseguimos vencer e peço desculpas aos fãs e apoiadores por isso."