Rodada 30 2020/10/28 (Qua)
Público 6.632 pessoas
Condições climáticas: Nublado, sem precipitação. Temperatura: 18,2 graus. Umidade: 58%
Árbitro: Nobutsugu MURAKAMI Assistente: Ryo HIRAMA / Osamu AKASAKA Quarto árbitro: Keigo SENDACHI

FC Tokyo Kashiwa Reysol
49' Adailton
Artilheiros 28' Esaka Nin
46' Cristiano
75' Cristiano
58' Manato SHINADA → Shuto ABE
58' Takuya UCHIDA → Diego OLIVEIRA
72' Daitsu HARA → Hirotaka MITA
80' Adailton → Kyosuke TAGAWA
Substituição de Jogadores 61' Kengo KITAZUME → Naoki KAWAGUCHI
72' Hayato NAKAMA → Hiroto GOYA
72' Tatsuya YAMASHITA → Yuta SOMETANI
11 Chute 10
8 CK 2
13 FK 12
03' Masato MORISHIGE
51' Manato SHINADA
66' Shuto ABE
84' Yojiro TAKAHAGI
Aviso 31' Masatoshi MIHARA
90'+3 Yuta SOMETANI

Adailton
"Primeiramente, é muito lamentável que tenha chegado a esse resultado."
Eu gostaria de ter conseguido motivar a equipe com meu gol, mas infelizmente o resultado foi decepcionante.

(Quero me vingar na final da próxima semana)
"O resultado de hoje é muito decepcionante, mas na final não quero que esse tipo de resultado aconteça."
Queremos nos concentrar como equipe e nos preparar para o próximo jogo, para não sermos penalizados pelos nossos próprios erros.

Yojiro TAKAHAGI
(Relembrando a assistência que levou ao gol)
"Chutei com a imagem de colocar a bola entre a linha de defesa e o goleiro, esperando que alguém pudesse se jogar."
Foi bom que Adailton conseguiu finalizar com precisão.

(O que é necessário para retribuir isso na final da Levain Cup)
"De fato, senti que o ataque do adversário era ameaçador e um ponto forte."
O momento do gol sofrido foi devido a um erro nosso. Se damos espaço ou oportunidades ao adversário, eles vão aproveitar. Quero usar a derrota de hoje na final.

(A perda de gols está causando a interrupção do fluxo e da dinâmica?)
"Uma das razões é que não conseguimos marcar em um bom momento.
Lutamos com paciência, mas não conseguimos transformar o momento após marcar um gol em mais um gol.
E então, o adversário conseguiu marcar o terceiro gol primeiro.
Os gols sofridos devido a erros dificultam o fluxo do jogo, então quero levar essa reflexão para o próximo jogo.

(Como elevar a equipe a partir daqui)
"Não precisamos encarar de forma negativa, e o que devemos refletir devemos aplicar na próxima vez."
Além disso, observe bem os bons pontos.
Hoje conseguimos marcar pontos, e se pudermos ser um pouco mais pacientes na defesa, acredito que poderemos tirar um gol de uma defesa sólida e levar a partida para o nosso ritmo.
Queremos corrigir a parte defensiva como equipe.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"Realmente um resultado decepcionante. Acho que os jogadores se esforçaram muito. Vamos nos preparar para o próximo jogo em dois dias e lutar juntos."

(No dia 7 de novembro, teremos o mesmo adversário na final da Copa YBC Levain da J-League)
"Claro que lutamos hoje com a intenção de vencer, então é um resultado decepcionante.
Só posso retribuir essa dívida na final. Quero me preparar bem para a final.

(Dependendo do resultado do jogo contra Kawasaki neste fim de semana, a vitória na liga pode não ser mais possível)
"Quero lutar olhando para cima até que a última possibilidade acabe. No próximo jogo contra Kawasaki, só posso lutar com todas as minhas forças"

(Nos últimos 2 jogos não marcamos, mas hoje fizemos 1 gol)
"Conseguir marcar 1 gol é um pequeno passo."
20 chutes na partida anterior e 14 chutes na última rodada, ambos com 0 gols.
Hoje conseguimos marcar um gol, mas como criamos muitas oportunidades e ainda assim não conseguimos marcar mais, a situação não é boa. Portanto, foi bom que conseguimos fazer um gol.
Além disso, o momento dos gols sofridos também foi ruim, e houve alguns gols que poderiam ter sido evitados com um pouco mais de atenção. No futuro, teremos que ajustar gradualmente tanto a defesa quanto o ataque.

《Kashiwa - NELSINHO coletiva de imprensa resumo》
"Foi um jogo muito difícil e duro, mas eu já esperava isso desde antes da partida."
Tóquio joga um futebol ofensivo mantendo uma formação compacta e rápida. Conseguimos neutralizar o Strong e conduzir o jogo com a inteligência de toda a equipe contra esse adversário.
Conseguimos atacar de forma eficiente, enquanto eliminamos os espaços que o adversário estava mirando e, ao mesmo tempo, interceptamos a bola para explorar os espaços.

(A influência desta vitória na final da Copa Levain deste mesmo confronto)
"Este é um jogo da liga, e o objetivo da liga é conquistar 3 pontos em cada partida, com a meta final de terminar entre os 3 primeiros."
Ainda há muitos jogos pela frente, então quero continuar lutando firmemente, aproveitando a vitória de hoje. Conseguir 3 pontos contra uma equipe de alta qualidade como a de Tóquio é um impulso. O jogo de hoje foi uma vitória que veio do fato de que toda a equipe conseguiu realizar o que tinha como objetivo.