Rodada 2 2021/3/06 (Sáb)
Público 4.768 pessoas
Clima ensolarado, leve, Temperatura 20,7 graus, Umidade 32%
Árbitro: Yuichi NISHIMURA Assistente: Kota WATANABE / Akihiro TAKEDA Quarto árbitro: Masahiro HORIKOSHI

FC Tokyo Cerezo Osaka
54' Kyosuke TAGAWA
71' Leandro
90'+3 Masato MORISHIGE
Artilheiros 14' Yu OKUBO
58' Riki HARAKAWA
46' Arthur SILVA → Joan OUMARI
59' Kyosuke TAGAWA → Adailton
72' Keigo HIGASHI → Hirotaka MITA
72' Diego OLIVEIRA → Kensuke NAGAI
90'+4 Leandro → Ryoma WATANABE
Substituição de Jogadores 59' Seiko Ayumu → Ryosuke SHINDO
59' Yu OKUBO → Riki MATSUDA
77' Yuta TOYOKAWA → Toshiyuki TAKAGI
17 Chute 7
6 CK 4
19 FK 16
37' Arthur SILVA
79' Masato MORISHIGE
Aviso 19' Ayumu SEKO
69' Riki HARAKAWA

Masato MORISHIGE
Durante o jogo, o jogador Higashi foi o centro das atenções, incentivando a equipe, e mesmo após sofrer um gol, o time não se desuniu e conseguiu lutar com paciência.
Acredito que jogadores experientes trouxeram estabilidade para a equipe.

Gols em dois jogos consecutivos. Relembrando o gol da vitória de hoje
"Leandro fez um bom cruzamento. Eu pensei que ele iria chutar em direção ao goleiro.
Eu achava que se eu corresse até lá, teria uma chance, e foi um gol que combinou a minha imagem com a bola do Leandro.
Aquele gol foi muito importante para a vitória

(No segundo tempo foi no meio de campo, mas considerando o primeiro tempo, o que foi levado em conta)
"Como marcar o jogador Kiyotake em um meio de campo com muitos adversários, e como lidar com os movimentos fluidos do jogador Yu OKUBO."
No primeiro tempo, não consegui capturar bem, então no segundo tempo organizei isso e joguei com a consciência de acalmar a bola no meio de campo.

(Avaliação do meu desempenho hoje)
"Embora a segunda metade tenha sido boa, a primeira foi tão ruim que não é uma comparação justa. Espero conseguir manter a posse de bola com um jogo agressivo como na segunda metade, atacando os pontos fracos do adversário."

(Mensagem para fãs e apoiadores)
"Nesta temporada, também começamos em meio a esta pandemia de coronavírus, mas mesmo assim, vocês têm vindo ao Ajinomoto e assistido pela televisão. É exatamente por causa dessa situação que eu queria trazer a vitória de Tóquio. Hoje, consegui realizar isso, e estou muito feliz"

Leandro
"Cerezo Osaka é um time muito bom, não importa quando jogue."
É por isso que sempre sinto que os jogos são difíceis quando nos enfrentamos.
Acho que conseguimos manter a calma mesmo em situações em que permitimos gols, então, no final, foi muito bom conseguir uma vitória de virada.

(Relembrando a cena do seu segundo gol)
"Eu sempre pratico cobranças de falta."
Acho que hoje tivemos um bom resultado.
Gostaria de agradecer novamente ao treinador de goleiros Morishita e aos goleiros que sempre trabalham juntos comigo nos treinos.

(Era o caminho que eu queria)
"Não posso falar muito sobre a tática, mas naquela cena, Adailton e Abe fizeram um bom trabalho em esconder a bola."
Acho que o goleiro adversário também não viu, e eu consegui chutar em uma boa direção.

(Você sentiu que a entrada do jogador Morishige como âncora foi importante?)
"No segundo tempo, estávamos em uma situação de derrota, então a equipe precisava avançar."
Acredito que, com Joan OUMARI entrando como zagueiro e Mori-shige como âncora, a equipe conseguiu jogar de forma mais positiva.
Além disso, sinto que os jogadores Mita, Adailton e Nagai, que entraram durante o jogo, elevaram o nível da equipe.

《Tóquio - Principais pontos da coletiva de imprensa do treinador Kenta Hasegawa》
"O início foi tenso, e o C Osaka teve um calendário difícil com jogos fora de casa em um intervalo de dois dias, mas, apesar disso, não conseguimos jogar nosso futebol devido aos resultados, embora, com o tempo, começássemos a formar um padrão. Depois que Morishige entrou na posição de âncora, a bola começou a se mover como nos bons momentos do ano passado, e no segundo tempo tivemos muitas oportunidades."
Os gols foram dois de jogadas de bola parada, mas eu acho que no segundo tempo conseguimos jogar de forma mais agressiva e em direção ao gol.

(No segundo tempo, colocamos Morishige como âncora, mas foi conforme o planejado?)
"Era uma das opções do plano. No entanto, não era algo que eu tinha certeza de que faria."
Hoje, eu mudei um pouco a posição no meio de campo, algo que eu estava desafiando desde o acampamento.
A impressão era de que o início foi difícil devido ao tempo curto, mas acho que com o tempo se estabilizou.
Eu pensei em levar até o fim, mas não era necessariamente sobre ter Morishige como âncora.

(O jogador Morishige marcou um gol em um momento importante, sobre a confiança na equipe)
"Nos jogos contra Urawa e Tokushima, não foram exatamente 'jogos quentes', então, vencendo o jogo de hoje dessa forma, acredito que a equipe ganhará impulso."
Nesse contexto, Morishige mostrou sua presença.
Esta temporada há uma competição de posição muito difícil. É um grande desafio entrar entre os 18, mas estamos conseguindo treinar bem. Quero continuar aumentando a força da equipe enquanto competimos internamente, e também gostaria de continuar utilizando Morishige como âncora.

(Avaliação do jogador Tagawa, que marcou o gol de empate)
"Acredito que a parte em que ele começou a obter resultados em campo nesta temporada é um sinal de crescimento. Espero que ele continue focado em obter resultados e continue a produzir cada vez mais"

《C大阪・Levir CULPI resumo da coletiva de imprensa》
"Foi um jogo muito emocionante, onde se viu uma forte determinação em marcar gols."
Infelizmente, o resultado foi decepcionante, mas acredito que a postura ofensiva de ambas as equipes foi impressionante.

(A razão pela qual o número de jogadores substitutos ficou em 3 em meio a um calendário apertado de jogos fora de casa em dias alternados)
"Como a temporada acabou de começar, há uma dificuldade em fazer a equipe funcionar bem, e quanto maior o número de jogadores substitutos, maior a possibilidade de desequilíbrio na equipe."
Claro, também há o Prifoods.S, mas em relação ao jogo de hoje, a substituição foi feita para que os jogadores que estavam em campo pudessem lutar até o final, sem perder o equilíbrio.

Acho que estávamos fazendo uma boa partida até certo ponto, mas a defesa desmoronou de repente a partir de então. O que você acha que causou isso?
"Você está absolutamente certo, no final, houve uma falta de estabilidade em algumas partes."
No entanto, a temporada acabou de começar e ainda há partes que não estão bem estabelecidas, então, nas próximas partidas, quero melhorar os pontos de correção na defesa.

(Ainda não conseguimos aplicar a tática do treinador por 90 minutos, não é mesmo?)
"Considerando que há mudanças na equipe a cada jogo e que há novos jogadores, realmente, é compreensível que essa instabilidade apareça em alguns jogos desde o início da temporada."
No entanto, acredito que, à medida que os jogos se acumulam, a comunicação entre os jogadores surgirá e se tornará mais estável.